[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 옆에 게스트하우스 생겼다던데...

혹시 이용해보신분 후기쩜~~

갠춘한가요??

하이원이랑 많이 가깝나요??

이용하신분들 이바구쫌 해주세요~

혼자 다닐려니...   에효~

엮인글 :

ssoandsso

*.239.170.93

앗 어디에 있나요? 저에게도 정보공유좀... ㅎㅎ

장상사

*.184.204.218

올 12월 새로 오픈한 곳이고요
네이버에 마레게스트하우스 검색하면 사이트(카페)에 자세히 안내 되어있네요
033-591-1882

3차는 어디로

*.36.168.158

고한 쪽인가요?? 몇년전부터 있던 곳인가요?? 거기라면 그냥 그렇습니다..
09-10시즌에 가봤는데 화장실 냄새 올라와요.. ㅜㅜ

뿅마니

*.202.139.196

ㅋㅋ 그런곳이 있었나요???벨리 쪽인가요..마운틴쪽인가요??

뿅마니

*.202.139.196

알아보니....거기 사장님한테 전화하면 픽업해준다고 하네요...

가격은 2만원이라고 하구요,,,

제 생각인데..그냥 메이힐스에 있는 찜질방가는ㄱ 좋으실듯.ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

셔틀 장비 분실문제 [4]

• 싯콤
  • 추천 수 0

립트에서 어떤 남자 사람 [14]

오늘 아침 완전 황당한 일 [9]

짱꼴라들 어선 불법조업~ [4]

곤지암 광역버스타고 갈여고요^^;;; [9]

쌍둥이 삶의 꼼수; [7]

이게 무슨 삽질인지;; ㅠ [8]

• ABC
  • 추천 수 0

택시타고 셔틀타러 ㄱㄱㅡ [8]

셔틀버스 장비 분실 [8]

• 8번
  • 추천 수 0

방금 비발디 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ [9]

거참 ~ 저두 흡연자였눈데 [5]

• 금연녀
  • 추천 수 0

성우 셔틀 예약방법이 변경되네요.... [15]

초보보더 겁없애는법좀요 ㅠㅠ [37]

• 트잇
  • 추천 수 0

어제 점심시간에 있었던일 [10]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

쿠팡에 헤드.로시놀 보드세트 [5]

정말 시즌버스 도난방지 대책세워야하는것아닌가요??? [8]

자꾸 잘해준데요. [1]

• 막쌍
  • 추천 수 0

강촌... [11]

스키장에서 신용카드 분실 경험..ㅠ..ㅠ [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [30]

• Typhoon™
  • 추천 수 0