[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽에 구미에서 출발했죠... 출발부터 보슬비가 오더니 하이원 도착 1km전까지 장대비가 쏟아지더군요 ㅠㅠ 콘도 예약한 상태라서 그냥 하루 푹 쉬고 온다는 생각으로 갔는데... 벨리에는 비같은 눈이 오고 마운틴에는 완전 함박눈이 오더군요 기분이 급 좋아져서 신나게 타는 도중 토턴에서 역엣지먹고 날았습니다.. 왼쪽 다리가 후들후들 ㅠㅠ 빡하는 소리가 나서 부러진줄 알았어요 ㅠㅠ 보니까..바인딩 바닥부분이 깨졌더군요.. 바로 사진찍고 샵에 전화하니 몸은 괜찮냐면서 친절히 서비스해주더군요... 오늘 잠깐 렌탈해서 놀다가 학동가야겠어요.. 어제 저녁 6시에 잤는데 좀전에 일어났어요 ㅋㅋㅋ 어제 카빙연습한답시고 전투보딩했는데 허벅지 근육이 욱씬거리는거외엔 다행이 아픈곳이 없네요.. 여러분 안전보딩 합시다^^

엮인글 :

Nieve5552

*.188.181.116

헉 바인딩 플레이트가 깨질만한 충격이라면.. ㅎㄷㄷㄷ 심하게 다치신곳이 없어 다행이네요.. 눈이 좀 깊을땐 역엣지먹기 쉽더라구요

회상이머무는곳

*.117.130.64

시즌 초에 액땜이라고 생각하세요 ㅎ

요시미츠^^v

*.226.212.68

큰사고 아니시라니 다행입니다

더욱더 안전에 주의하세염~

튼튼한걸로 바꾸시구염~

이웃집또터러♪

*.126.139.39

크게 안다치셔서 다행입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
37095 베어스 주말 되려나ㅜㅜ [3] mmkh77 2011-12-01   260
37094 보드장에서 솔로보딩을 외롭지않게 하는 방법 [4] 이도 2011-12-01   705
37093 라쿠휑에서 구매하기 정말힘드네요 [2] 와꾸뉨 2011-12-01   208
37092 스마트폰 초보 입문기^^; 입니당 [8] 행복7 2011-12-01   268
37091 용평리조트 펀 캠프 참가자 발표입니다. [5] 헝그리사진첩 2011-12-01   774
37090 멀티메일~~~ matthaus 2011-12-01   126
37089 안녕하세요! 시엠 2011-12-01   127
37088 망했음.. [10] 세르난데 2011-12-01   539
37087 fun캠프 당첨자 발표 몇시에 하나; [1] 투더뤼 2011-12-01   208
37086 APX 렌즈 통풍구 문제점?? 사용상 부주의?? [2] 티타 2011-12-01   586
37085 크롬...헐... [15] 캡틴화니 2011-12-01   1141
37084 누가 파우더래!!!!! [6] 2011-12-01   1307
37083 아 폭설로 인하여 시키장 가고싶은데.. [1] -DC- 2011-12-01   219
37082 요새는 오세동프로 나오는 동영상같은건 없나...-_-a [1] 답십리개 2011-12-01   254
37081 10시20분 님의 초치기 이벤당첨 인증샷 file [12] 천재또리 2011-12-01   469
37080 인생 최고의 데크 Best 5~!!! [8] Gatsby 2011-12-01   2305
37079 보드타러가고 싶다 ㅎ [7] 인삼이조아 2011-12-01   271
37078 실망...... [2] Angler_SHRED 2011-12-01   258
37077 양지소식+놀라운 안내실의 대처 [7] 까만별 2011-12-01   868
37076 기상청 싸울래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 세르난데 2011-12-01   861