[헝그리보더닷컴 이용안내]

1999년도였나...

군가산점에 대해서 위헌판결이 났었을 때...

그때 저는 페미니즘 관련 단체에서 자원봉사를 하고 있었고,

인터넷상에서 여기저기 칼럼을 쓰던 사람이었었죠.

근데 몇군데 매체에 제 글이 올라가면서...사단이 터지기 시작한게, 

모 매체에서 글을 올리고 제 이름을 올리면서 이메일주소를 첨부한게 화근...

수많은 남자분들이 아래와 같은 격려의 메일을 보내기 시작했습니다.

"XX년아...인생 그따위로 살지마라."  <- 이런 메일이 거짓말 안하고 하루에 100통 이상. 엄청난 팬렌터라고나 할까요.ㅋ

흠...저 남잡니다.ㅡ,.ㅡ

암튼...

그러다가 모 게시판에서 

"****(제 아이디). 이 년은 뚱뚱하고 못생긴 년일거다." 뭐 이런 글이 올라와서..(뭔 근거로?ㅋ)

"나 남자다." 라고 댓글을 달았더니,

"그럼 휴대폰 번호 올려라. 통화해서 인증해야겠다." 라고 다시 댓글이 달려서...

올렸습니다.

올린 첫날...전화...아마 한 3~40통은 받은 것 같습니다.

띠리리리리...

"여보세요?" 

"..................."

"여보세요"

"딸깍"

대부분 이런 전화였죠. 여자라고 예상했다나 정말 남자가 받으니.....ㅋㅋㅋ

걔중엔 전화로 욕설을 날려주시는 분들도 계셨는데...

어찌나 구성진 욕설을 들려주시던지...ㅎㅎㅎ

암튼...좀 실망했었죠.

자칭 보수논객이라고 하는 분들이...

유독 '여자논객'들한테만 육두문자신공에 강한 분들이셨던 기억이...

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

페미니즘이니 마초이즘이니 하는 이념이 문제가 아니라

그냥 사람이 문제인거 같더라고요.

꿈을꾸는

*.90.227.205

슭흣님 말이 맞는것 같아요. 그냥 그들은 본인들의 화풀이 대상이 필요할 뿐,
진짜 그 문제에 대해 진지하게 고민하는 사람이 얼마나 있을까요. 쩝.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35454 하이원 수원 버스 관련 환불 정책 답변 [14] 우주인간 2011-11-22   737
35453 지금 현재!! 여기는 성우 ㅋ [5] 찡가 2011-11-22   642
35452 - [12] 조선의식모다 2011-11-22   419
35451 언젠가는날겠죠 님이 만들어주신 깜빡이~~ㅋ file [12] Wraithㅋ 2011-11-22   350
35450 아수라발발타~~~~ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-22   246
35449 룰루랄라 하면서 10월달까지 모든 준비를 맞췄죠!!! [6] 돼숭이 2011-11-22   254
35448 여친 보드 강습 쉽게하는법 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-22   813
35447 그 글에 7분이나 클릭 읭~~(냉무) 리틀개진상 2011-11-22   146
35446 어제 동생 부상당했다네요ㅠㅠ [6] 리틀개진상 2011-11-22   606
35445 밑글 또 광고테러...(냉무) [1] 열혈음주/관... 2011-11-22   135
35444 ★보-l지팔-,이 에서 돈 받고 S-E-X 봉사 하실 남 자분들 모셔요~ 긴팜을 2011-11-22   778
35443 금요일 이나 토요일 심야....ㅠ사람 많겠죠ㅠ?? [2] 뚜둥★ 2011-11-22   345
35442 정말 이쁜 꽃보더가 보드 알려달라고 했는데 모른척 했던 기억을 ... [18] 물러서지마 2011-11-22   1541
35441 그냥 당한 차 테러(?)..;;; secret [3] 에라이코중이 2011-11-22   281
35440 올시즌 헬멧에 다른 헝글분 닉네임을 스틱허로 붙이고... [9] 맛스타3 2011-11-22   413
35439 비...비......비가올거같아요... [15] 김니콘 2011-11-22   596
35438 하이원 힐콘도에 곤도라 설치하나요? [3] 좋아좋아 2011-11-22   387
35437 전설 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-22   244
35436 음..실험 결과... [3] 미남이십니다 2011-11-22   306
35435 급 후회중... 판때기아톰 2011-11-22   224