[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 드디어 휘팍에서 오늘 올해 첫보딩을 했습니다...

항상 우리나라에서 슬로프를 가장 먼저 여는 휘팍 직원님들...감사합니다...

오늘 10시 30분에 도착,,,오후 3시 30분까지 있었는데요...

1만원밖에 안되는 저렴한 가격으로 즐거운 보딩을 했네요...설질도 굳...

게다가 전 슬로프 열심히 제설중이더라구요...조만간 전 슬로프 오픈할것 같더라구요...

워낙 제설을 열심히 하니...어느새 제 보드복에 눈이 조금쌓이더라구요...

왜.. 보더는 휘팍이 진리인지 절실히 느끼게 해주는 하루 였어요...

이글 보시는 모든분들도 11/12시즌 무사고 즐보딩 하시기를...

(근데 1년만에 보딩하니 허리도 쑤시고...엄청 피곤합니다..ㅠㅠ)

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

저도 어제 리프트 자꾸 멈춰서 공중에 좀 떠있었는데 보드복에 눈이..

표돌v

*.34.149.40

저도 오늘 휘팍 첫보딩하고 왔어요^^ 2시20분~4시30분까지 타고왔네요 저는 보드복에 눈이 아니라 녹물묻어서온ㅠ 리프트3번째자리 앉지마셔요;;;;

*.70.208.184

저도 내일 개시하러 휘팍가요~

봉천동쏭군

*.36.224.84

아 올해 장비다맞추고 첫시즌인데 너무 설레여서 잠이안오네요 ㅠㅠ

봉다리20원

*.32.189.146

아 휘팍 너무 춥더군요 얼어죽을뻔했습니다.

곰돌이푸딩

*.112.156.148

저도 오늘 휘팍에서 첫보딩하고 왔습니다~10시~4시까지..

생각보다 사람이 많아서 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35366 휘팍 성우 아 고민되요.. [2] 폭탄남 2011-11-22   336
35365 비가오네여 용평가는 셔틀 안인데........ [2] -_-_-_-_-_-... 2011-11-22   705
35364 헉 성우가려고 일어낫는데 비오네염^^; 지금비면 오후엔 비가 주... [3] 막데보더 2011-11-22   574
35363 안녕하세요 눈팅회원 입니다 [11] 바라바라바... 2011-11-22   274
35362 서울시 성동구 이것은.. [2] 형광망토촷촤 2011-11-22   397
35361 지금 하이원 가면 보드 탈수 있는겁니까....? [5] 롤로노아 조로 2011-11-22   662
35360 새벽 5시에 닭가슴살먹고있습니다... [19] 소소챠 2011-11-22   561
35359 비가 오네 요 [2] KIMSSEM 2011-11-22   262
35358 휘팍에서만나요^^ [7] 뿌뿌잉♥ 2011-11-22   360
35357 서울 하늘에서........ [1] 절정~* 2011-11-22   266
35356 지금 성우엔 폭설중... [3] 성우 2011-11-22   980
35355 눈와요!!!! [29] 빙판위에보더 2011-11-22   964
35354 눈옵니다ㅎㅎ [1] 리군 2011-11-22   370
35353 잠이안와요 ㅠ [25] 나란여자 ㅡㅡ 2011-11-22   343
35352 저도 스티커 제작 해봤어요 ㅋㅋ file [18] 까라지네 2011-11-22   478
35351 이제 퇴근해야 겠어요.ㅡㅡ [11] NeoTears 2011-11-22   171
35350 헝그리보더..불순한사람 file [26] 어리버리_94... 2011-11-22   1045
35349 시즌을 위해 몸만들기 [28] 매니아걸 2011-11-22   762
35348 여자들의 눈물>.< [40] 김니콘 2011-11-22   810
35347 혜선님죄송합니다.. file [18] 어리버리_94... 2011-11-22   638