[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주전부터 예정되어있던 휘팍행~

오늘밤 7시30분경 이천에서 휘팍으로 떠납니다.

친한형이랑 친한친구랑 남자셋!!! ㅡ.ㅡ 한화리조트 들어갑니다.

21일 월요일 보딩을 위하여~ ㅋㅋㅋ

지금 웹캠을 보니 완전 ㅎㄷㄷㄷ 하네요...

저는 운이 좋은 놈인가봐요

화요일 부터 비소식인데....

일기예보를 진짜 예언하는것도 아니고 휘팍 갈때마다 실망 시키지 않는군요....

오늘밤 영하로 내려가면 또다시 폭풍제설 할것이고 고로 내일 기온이 영상으로 올라가기전까지는

완전 좋은 설질을 예상합니다. ㅋㅋㅋ

9시경 한화리조트 입성 간단하게 소고기먹어주고 소주는 딱 1병씩만...

콘도들어와서 ㅡ.ㅡ;; 간단하게 맥주 마시면서 고스톱치고 일찍 자야겠어영~

내일은 정상운영될듯~ ^^ 유후~ 일찍 일어나야겠습니다.

내일 슬로프 한산하겠죠? ^^ 아무래도 평일이니...

지금 슬로프에서 보딩하시는분들 수고하세여~ 조심히 타시구요~ ^^

저는 내일 시즌개시 하러갑니다~ 후후후

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

와...오늘스키장에 계신님들보다 더 부럽다 ㅠㅠ

자빠링본좌

*.236.74.49

참고로 저는 베이스가 지산인데 리조트 어딜가든 주말에는 보딩안해요 ^^

줄서있다가 ㅡ. ㅡ스트레스 받아요 ㅋ

하늘건

*.140.38.28

낼 저도 휘팍 궈궈~

himal

*.133.88.246

아 화요일에 비오면 안되는데 ㅜㅜㅜ 수요일 출격인데...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35144 잠못드는 이밤~ ㅋㅋㅋ 죽겟네효 히잉 [66] 앨리스양♥ 2011-11-21   587
35143 주간 날씨에 26일, 27일.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] djdu 2011-11-21   481
35142 롬프 라이더에도 슨세임의 제자가!? [7] 동둥ㅋㅋ 2011-11-21   969
35141 이번에느낀 원정보딩~ [14] 바라바라바... 2011-11-21   533
35140 드디어....... file [8] 판때기아톰 2011-11-21   369
35139 오늘 까페에서 보고 빵터진글.. [7] 싱난다 2011-11-21   650
35138 성우는 폭풍제설하는중@.@ [4] MJ♥ 2011-11-21   522
35137 오랜만에보는gatsby님..성지글 [9] 어리버리_94... 2011-11-21   790
35136 무주 예상 [7] FISHO 2011-11-21   427
35135 오랜만에하는~오늘의뉴스 [24] 어리버리_94... 2011-11-20   585
35134 용평첫출격 후기^^(수정) [12] 바라바라바... 2011-11-20   816
35133 휘팍호크 [8] 개냥이 2011-11-20   657
35132 초보보더의 끔찍한 휘팍&용평 투어기 [12] mmkh77 2011-11-20   1298
35131 전엔 운동선수 이번엔 전문산악등반남자 ㅎㅎ [12] 예진 2011-11-20   653
35130 남부지방에 강원도권 가는 후야 전용 셔틀있음 좋겠어요.ㅠ [5] 슈팅~☆ 2011-11-20   311
35129 '나 홀로 보딩'에 대한 생각 [11] 날로보딩 2011-11-20   798
35128 사조는 뭐하니 ㅡㅡ;; [13] 여니세상 2011-11-20   479
35127 네오님... [11] 라이딩마왕 2011-11-20   256
35126 컴백.,ㅠ히팍.,... [3] Luckey 2011-11-20   429
35125 경상도 비하발언? 떄문에 쓰겟습니다...... [41] 소소챠 2011-11-20   1262