[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자사람이오..

소소하게 잘 만나던 남자가 있죠

천천~히 나아가는 그런사이..

처음엔 어장관리하나? 싶었는데 것도 아니더이다.

한달에 한 두번 보다가. 

제가 연락 끊으면 꼭 다시 연락오고 그랬으니까.

직장에서 안 사람이고. 서로 장난쳐서 좋을거 없는 자리들이라.. 굳이 모..절 갖고 놀 이유도 없고

전 조심하는거다 라고 결론내렸어요 둘다 나이도 있으니..

한 3개월 넘게 지났을때 뭔가 이남자가 내게 더 다가온다고 느꼈어요

눈빛만 봐도 알잖아요 왜..

일주일에 한번이상씩 보고  그냥 지나가는 말로  자기전엔 연락하는거라고 좋아하는사이엔..

그랬더니.. 그날 부터 잘자란 연락은 꼭 하고

무슨 공연 보고싶은데 잼있냐고 물었더니  매진된공연인데 관계자에게 부탁해서 표구해다가 바로담날 둘이 보러가고

그사람생일이라 선물도 하고 좋아하고.. 잘자란말에 하트도 붙기 시작하고 등등

근데말이죠..

어제  잘자란 연락이 없었단 말입니다. -ㅅ-

하다가 안하니  속된말로 뭐줄이 타네요

그렇다고 왜 안하냐고 묻자니.. 무뚝뚝한 그스탈에 뭐 미안하다 말하진않을거고

나도 피곤한 여자로 보이기 싫고  

남잔 3학년 4반이구요

생일 선물받고 먹튀인가요?

아님 바쁘고 피곤하고 그래서 잔걸까요 ?

전화했을때 자기가 밤에 못받았으면

그담날 아침에 일어나자마자  일찍잠들었다고 연락오고

제가 삐져서 연락끊으면 자기가 먼저하긴하던데..

저도 어젠 연락안했어요 밤에는..

낮에 했다고 땡인건가?

아놔..화요일부터 심란하네요 ...

계속 연락안해볼까 생각중. 주말에 보기로 했으니 ..자기가 하겠지..이러면서

꽤 쿨한 녀성인데..A형이라 또 이런건 예민해져서..에잉~

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

-ㅅ-;; 어제 잘자란연락이 없었다는거죠..
겨우 하루...연락이 없었던거죠 그것도 밤에 잘자란......
잘되면 수많은 나날을 함께 할텐데....하루든 이틀이든
어떤것이든...소소한것에 상처받고 ...하시면..
상당히 피곤하실거 같아요...
긍정적인 믿은이...필요한 때입니다 ^^

부자가될꺼야

*.54.14.117

님은 절대 쿨하지 않습니다;;;

근데 먼저 연락하는 사람이 지는겁니다 ㅋ

하아

*.178.101.190

흠.. 하긴..지난번에 야구장 1차전 보고나서 2차전 보는걸로 조금 말다툼하고나서 한 3일 연락끊었더니 3일째에 이사람이 핑계만들어서 연락옵디다..그때 전 이남자가 좀 답답했구놔~~이러면서 이겼다고 좋아했었는뎅.. 좋아져버리니깐 쿨해지기 힘들군요 흑 ㅠ.ㅠ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

하루.....하.........쿨 하지 않아요.....

지는사람이 이기는 겁니다....

ooo

*.213.108.251

한번 연락안했다고,, 먹튀니 뭐니...쩝..

스스로도 참 피곤하게 사시겠습니다..-_-;;

재퐈니

*.247.149.203

밀당일수도 있고...
낮에 전화 했으니 천천히 진도 빼는 중일수 도 있고...
맨날 같은시각 연락 하다 안하는 수법일수도 있고.....
하루그런건데 왜그러실까~

누텔라Com2us

*.210.106.3

남자분 선수인가 ㅋ

부끄곰

*.105.56.217

먼저 해보시느건 어떄요? 여자와 마찬가지로 남자도 여자의 맘을 한번쯤 알고싶어합니다...
이여잔 내가 싫은데 내가 귀찮게 하는건 아닌가?? 그런 생각 종종합니다.그래서 일부러 자기가 언제나 먼저 연락하다가도 한번쯤 기다려보기도 한답니다. 먼저 연락한번 해줘보세요 ㅎ 아마 더 잘해줄꺼예요 ㅋ 뭐 저의 경우엔 그랫다는거죠 ㅎ

하아

*.178.101.190

토욜날 생신이시라 ㅋ 선물주고 분위기 좋았고 그날 한밤중에 불려나가서 술마시고 기절해서 연락없길래 일욜날 저녁때쯤 제가 먼저 하루잘 보냈냐고 연락했어요.. 그리고 월욜어제 둘이 뭐 문자 주고받았고 지금은 내가 또 먼저 할 타이밍은 아닌 듯. 주말에 보기로했으니까요 11일 빼빼로 데이도 자기 모임있는 날인데..볼수 있으면 시간내서 보자고했었거든요.. 하루이틀 더 기다려보려구요 근데 계속 안올까봐 듀근듀근

스팸왔숑

*.146.175.30

부끄곰님 말씀에 동감합니다. 덛붙여 먼저 연락해주는 여자... 감사합니다.

.

*.154.140.151

다 그런건 아니지만....남자들이 관심보이고 그럴때 같이 다가오는 느낌이

나야 하는데 너무 일방적이면 금방 지겨워합니다...

나한테 관심없나?

내가 연락하니 웃으면서 받아주는걸까?

이때쯤이면 저쪽도 반응이 나와야 하는거 아닌가?

이때쯤 연락이 안온다면 남자는 돌아설수 있어요...

티오피이

*.247.149.244

저도 메일 모닝콜하는데 정말 피곤할때는 못해줄때도 있어요ㅎㅎ
그렇게 맘상해하지말고 쿨하게 지내는게 나으실듯~
혼자 소설쓰면 건강에 해롭습니다!!

땅그지턴

*.160.131.98

쿨하시지 못한거 같은데요 ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.101.246.15

제가보기엔 글쓴분이 간보시는듯...

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

남자한테 자꾸 주면 안됩니다.. 주지 마세요.. 인생은 포커face 입니다.. 직장도 연애도
숨기세요.. 모든 맘을.. 그리고 어쩌다가 한번 씩 주세요..전화하면..지는 거다는 표현이
딱 맞는 말입니다..

투더뤼

*.38.144.252

저도 여자한테 연락갑자기 없으면 x줄 타던데 ㅋ

맑은송어

*.192.182.16

좀만 더 기다려보세요 이유가 있을겁니다.~

여자사람

*.93.183.61

.....안 쿨하신거 같은데....ㅎㅎㅎㅎ;주말에 만날 약속도 잡혀있고,..훔.ㅋ피곤했을 수도 있으니, 연락 먼저 하는거에 너무 연연해 하지마시고 기다려 보시면 될거 같네요.

숑나간다

*.98.237.117

저녁에 잘자란 연락이 없어서 그러신거 맞죠?

별거 아닌거에 상상의 나래를 피시다보면 엄청 스트레스 받을겁니다

ApK

*.226.205.18

많은걸주지마세요. 본심을 보세요. 간빼먹는거 아니라면 여자들이나 남자들이나 상대방파악 제대로하고 연애해야겠죠?ㅋ

ApK

글구 밀당보다는 밤에 너나 할거없이 먼저연락하고 해보세요. 원래 연락받는 입장이 없을때더불안하죠ㅋ

ApK

사귈건지말건지도 확실하세요ㅋ 상대방 파악후 제대로교제. 아니면 그냥 이도저도아닌 이상한사이됨.

고박사

*.243.5.156

집착녀될 가능성 90% 미안요..

mika.

*.17.92.73

여자는 계속연락하다가 하루이틀 연락안하는거에 참 약하디 약한 존재이죠.

개인적으론 '우리오늘부터 사귀자!'라고 말하는것도 어색하지만
선없이 하트보내고 연인처럼 연락하는거...절대 반대합니다.
언제 떠나도 문제없는 사이죠.

서로 마음이 있다면 확실히 하고 만나세요

그리고...그 하루 연락없었던거..쿨하다면 신경쓰지마세요