[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이고 배야 ㅋㅋㅋ

어떤님이ㅋㅋㅋ 팔 탈부착되는 자켓을 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

시즌초에ㅋㅋㅋ 날이 따뜻해서ㅋㅋ 조끼처럼 입고 다니다가ㅋㅋㅋㅋ

나중에 추워져섴ㅋㅋㅋ다시 팔 붙일려고 찾으니까ㅋㅋㅋ

아무리 뒤져도 한쪽팔밖에 없었다고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋ

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

외팔이 후크 되는가요?

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅋㅋ 그 뒷이야기가 없어서 잘모르겠지만

추측해보건데 중고장터에 조끼인척 팔았을듯요 ^^

matthaus

*.157.161.156

ㅋㅋㅋ 이거슨 슬프지만 웃음이 나오는 글...

안씻으면지상열

괜히 생각나서

간밤에 미친듯 혼자 낄낄대다가

잠이 확 깨버렸...

테일러드리프트

*.173.31.195

외팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해적간지네요

안씻으면지상열

토시하나 구입하라는 댓글도 본것 같아요 ^^

스노이

*.28.177.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네요 한쪽팔 지못미

안씻으면지상열

어디선가 누군가의 따뜻한 토시로 대시 태어나렴~

했던 댓글도 있었던것 같은데 ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네효 ㅋㅋ 언능 찾으세요~ ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

흠칫~!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30104 릴레이프로 기다리고 있어요.. [3] 내사랑릴레아 2011-10-07   471
30103 휘팍 시즌권... [10] 훈련병 2011-10-07   691
30102 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 고글이야기.. [47] 안씻으면지상열 2011-10-07   1380
30101 x 폭탄 ㄷㄷ [6] BTM매냐 2011-10-07   577
30100 근친...ㅜ.ㅜ [6] 모카아이스 2011-10-07   1966
30099 100분토론에 폭타주 8잔 마시고 출연..... [11] 에혀 2011-10-07   1001
30098 요즘 고글 모으는 재미에 푹 빠졌어요.-_-; [25] 보린 2011-10-07   1005
30097 독도문제 많이 식었네여,ㅠㅠ [5] 깐따삐야 BOY 2011-10-07   336
30096 요즘 꼬맹이들` ㅡㅡ^ 완전~ [9] Tiger 張君™ 2011-10-07   680
30095 사람 죽기전에 비명소리;;; [8] 부자가될꺼야 2011-10-07   938
30094 과장님 보드타고 싶습니다!!! [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-07   842
30093 쇼군 물건 받으신 분? [12] 유키토 2011-10-07   1001
30092 아잉폰 이야기!!! [3] 깡통팩 2011-10-07   586
30091 즐거운 금요일 아침부터 직원들 명단을 받네요. [2] 금요일야근 2011-10-07   678
30090 웅진플레이시티 가보신분 최근?? [5] 엠씨한세 2011-10-07   653
30089 The Art of flight 2011 [13] DandyKim 2011-10-07   687
30088 아이폰이 없었다면 현재의 스마트폰은 어떤 형태였을까요? [23] 빌 게이츠 2011-10-07   1282
30087 질문게시판에 질문 올리면 꼭 이런댓글 있더라.. [64] 축구싶냐 2011-10-07   1117
30086 시즌은 왔건만.... [8] 3차는 어디로 2011-10-07   657
30085 아파요 [8] 병자 2011-10-07   370