[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키보험 알아보는데...

그동안 들어오던 현대해상은 1년전부터 스키보험안하는거같고...

동부도 없앤거같고,,lig도 없앤듯...

그린손해보험은 있긴한데...1개월단위라 귀찮을듯...

워낙사고가잦은 보드보험이라..

아예없애버리는 추세인가보네요..아 이거 곤란한데....ㅎ

엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

가입해놓은 왠만한 상해보험으로 대부분 커버되지 않나요.

보드보험 따로 들면 이중으로 해야해서 사고접수랑 청구할때 귀찮기만 하던데..

grippin'

*.122.238.139

웬만한 상해보험조차 가입을 안해놔서요...ㅎ 워낙보험이란거 안조아해서...이런제가 들려는 보드보험이니..보험사 손해율높은것도 이해가되여..

드리프트턴

*.88.161.53

휘팍 리프트권 사면 그 안에 보험이 포함되어 있는 걸로 알고 있는데요. ㅎ.ㅎ

김밥보딩

*.157.70.24

이번 휘팍시즌권에는 보험 미포함이라던데여 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.53

ㅎ.ㅎ 으응??? 그런가요?

리프트권도 그런건가요?

리프트권 뒤에 보면 써있었던걸로 아는데...

*.138.223.101

0708~0910 기간동안 스키,보드보험 손해율이 142%래요;;
다 망한거 같아요

스릴러

*.89.142.107

아... 무조건 조심해야겠군요

특급자빠링

*.185.68.43

옛날에 치아보험 했다가 국내 손해보험사손해율 300프
로 ㅠㅠ 그원리인듯

특급자빠링

*.185.68.43

그리구 상해의료실비와 특약으로 일상생활배상책임 가입되어있으면 타인과의 충돌사고도 카바됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30048 nc소프트 창단으로 가장 손해보는 팀은.. [7] 야구장 2011-10-06   687
30047 보드계의 대표주자. 노땅보드 2011-10-06   421
30046 티몬에서 엑스스노우 할인쿠폰 판매하고있네요~ [12] 도령님 2011-10-06   938
30045 새마을금고는 어쩌라는거예요?? [11] 어쩌란말이냐 2011-10-06   894
30044 삼성에 정인욱 투수 있잖아요? [6] striker 2011-10-06   456
30043 휘팍 커플시즌권..여자50만원.....투자하세요...여자분. [30] 마른개구리 2011-10-06   1058
30042 전 유부남이에요~~애기는 2살 [34] 무알콜_927220 2011-10-06   816
30041 애플빠들의 엇비슷한 공통점. [21] 으... 2011-10-06   946
30040 흠...시즌권... [6] 나름캐간지 2011-10-06   514
30039 박종훈 LG감독 사퇴;; ㄷㄷㄷ;; [16] 폭주GTO 2011-10-06   625
30038 휘팍] 시즌방 문의 조사 슬쩍~? - 마감되었습니다. [8] 양양★ 2011-10-06   953
30037 흡연자와 같이 일하면 안좋은 점... [9] 환타_ 2011-10-06   794
30036 2시 ㄷㄷㄷ [15] 잇숑* 2011-10-06   557
30035 졸부된 동회 형님의 행복한 비명. [14] 힘들어 2011-10-06   311
30034 피존회장 폭행 좀 와전 된거 아닌가요 [9] 김승연 2011-10-06   733
30033 하이원 시즌권 2차판매 실시 [4] 스릴러 2011-10-06   943
30032 스마트폰 구입 고민 글들을 보고 아이폰을 추천하는 개인적인 생각. [16] 은수달 2011-10-06   831
30031 티몬의 복사답변 file [3] onedayharu 2011-10-06   884
30030 그넘이 그넘? [2] 샼티 2011-10-06   399
30029 (이벤트) 초치기 한판 하셔야죠? [372] 요이땅 2011-10-06   817