[헝그리보더닷컴 이용안내]

mb도 인지 않고 거명하는거 보고 많은 국민들도 군을 믿고 신뢰했으면 좋겠어요

국군의 날을 맞아서 ...

엮인글 :

흑야

*.207.17.39

국군의 날은 부식이 많이 나와서 좋았습니다..읭??
다만 짬안될땐..오랜만에 날씨 좋다고 침구류 건조하러 하루 종일 뛰어다니는..??ㅠ

달과 600냥

*.133.118.223

저희 집앞 골목에 즐비하게 나란히 걸린 태극기 정말 아름답습니다.
받들어 총 하듯...

*.145.231.37

백선엽 그가 누구입니까? 일제시대 만주국 중위출신으로 독립운동토벌에 앞장섰던 악명높은 간도토벌대 출신입니다. 이로 인해 민족문제연구소의 친일인명사전에 수록되어 있는 대표적인 군부출신 친일인사입니다...

백선엽 백인엽 형제는 모두 군 출신입니다. 만주토벌대 출신으로, 박정희의 쿠데타를 도움을 주죠 그 공로로 여러 특혜를 많이 받았습니다. 대표적인 것이 인천대학교 법인인 선인학원이죠. 지금도 선인유치원부터 인천대학교까지 많이 해드시다가 인천대학교는 학내분규를 겪고 관선이사가 파견되어 지금은 시립으로 변했습니다. 그런 인물이 무슨 6.25 전쟁공로로 훈장도 받고..ㅎ 이런 동네가 한국입니다.

--------------------
1. 대충 검색해도 이정도는 나오는데...닉네임 데일리야

2. 인지X → 잊지

이정도면 뻔하구만 ㅋㅋ너 또 왔니?ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
29790 황금같은 연휴 혼자서 밥먹는 서러움..ㅠㅠ 뭘 먹나.. [19] 간코다리 2011-10-02   625
29789 스키장비!!! [11] 털람보 2011-10-02   932
29788 이 몹쓸 섭섭함이여... [1] 승현아빠 2011-10-02   355
29787 집이사했습니다 ㅎㅎ [6] 몰리에르 2011-10-02   366
29786 오늘은 기사시험데이~~! [2] 필승이~* 2011-10-02   301
29785 쇼헹 적립금..,..;; [11] 꼬딱찌 2011-10-02   753
29784 capix 헬멧 샀는데 끼어요 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22] 조지아 2011-10-02   1051
29783 민속촌 나들이의 결과 [4] Zety 2011-10-02   612
29782 K2 데크 안마 시술소 에서 구입 ㅋㅋㅋ [13] 초왕 2011-10-02   2836
29780 가혹행위 [8] 세르난데 2011-10-02   755
29779 소녀시대 보고 왔어요~ [9] *쐬주와삼겹... 2011-10-01   822
29778 영월로 레프팅 다녀왓어요~ [9] cluelin 2011-10-01   513
29777 겨울에 관한 가언 [4] 요엘 2011-10-01   477
29776 헬멧착용필수!!!! [5] 귀요미듀 2011-10-01   1086
29775 둔내 성우엔 드디어 얼음이..!! file [31] 정은영  2011-10-01   1632
29774 지금도 일하는 사람 혹시 있나요 [21] 미남이십니다 2011-10-01   489
29773 이런 게시판이 있으면... [9] JAYCH 2011-10-01   408
29772 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. [6] 물갈이 2011-10-01   219
29771 여름 한철만 일하고 연봉 삼천만 받았으면 좋겠어요 [20] 오뎅 2011-10-01   1080