[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 갑자기 부츠가 줄어든건지 뭔지,,
발가락이 너무 딱 맞닿아서 발이 저린거같은데
이거 어떡하죠????
엮인글 :

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

열성형 하시는게 빠릅니다.~

초작

*.113.219.109

금액이 얼만가요?
그건 늘리는것도 가능해요??

뜨끈하고든든한국밥

부츠에 따라서 안되는것도 있긴 한데 요즘 거의 되는게 많아서..ㅎ

부츠 종류가 어떻게 되시는지?

지금 가도 시즌 중에 가도 구입한 샵에서 열성형은 공짜로 해줍니다.

늘어난다기 보다는 족형에 맞게 이너가 눌려서 발이 좀 편하게 느껴집니다.

그냥 신었을 때 아프면 실제 라이딩시에는 더 아플 수 있습니다.

초작

*.39.69.147

전화해보니까 2만원 달라고하고 이틀 소요된다는데요

보d코리아에서 삿는데 ㅠ

뜨끈하고든든한국밥

구입한 샵에서 열성형비를 또 달라고 해요?
2일이 왜 걸리죠? 이해가 잘 안되는데요....

초작

*.39.69.147

저도 잘 모르겠습니다 어제 밤에 이거 글쓰고 전화하니까

거기서 부츠삿는데 열성형 비용이 발생하냐니까

2만원 달라고 하고 이틀 걸린다고 하더라고요 남자직원분이...음..

뜨끈하고든든한국밥

일단 열성형은 내 발에 맞추는거기 때문에
2일이 걸릴수도 없고 택배도 안되구요.
직접 샵에 가서 한 30분이면 끝납니다.
구입한 샵에서 그냥 해주는게 정상입니다.

초작

*.39.69.147

이새끼네들 호구 등처먹을려고 하는걸가요?!!!!!

생각보다 저 블랙컨슈머인데

전투기머장

*.74.237.108

샵에서 실착해보고 사신건가요
새부츠는 처음 신고있으면 엄청 쪼이는게 맞아요

전투기머장

*.74.237.108

시간좀 지나면 괜찮아지는데 넘 불편하시면 첨부터 아예 열성형 하셔도 되구요

초작

내 샵에서는 사실 금방 신고 상담했는데 55하냐 50냐 고민하다가 50으로 삿는데 뭔가 갑갑하네요
교환도 못하는데

별책부록

*.97.12.213

깔창 빼고 신다가 부츠 내피 볼륨 줄면 깔창 끼우시면 되요

초작

아하 깔창이 있나요?? 몰랐내요 낼 한번 봐야겠습니당 

푸른신성

*.223.27.238

신고 다니다 보면 늘어나요 걱정되시면 집에서 좀 신고 있으셔요

초작

매일 한 시간 정도씩 신고 있어야 겠내요 ㅋㅋ

일단 음 발이 접히는건 아니라서

초보지훈

*.223.38.24

저도 예전에 2보아 k2 부츠구입했을때.. 입문하면서 처음 2주 지옥같았습니다. 발가락이 너무 아푸고 5미리 큰거 살껄..하고 후회도 하고 구입처에 전화로 잘못 추천해준거 아니냐.. 하면서 따지기도 했어요. 그런데 2주정도 지나니 발도 점점 편해지더라구요 그때 당시 열성형 하지 않았는데.. 꼭 하고 신기를 추천드립니다.
유툽에 보면 혼자 집에서 부츠 열성형하는것도 있으니 찾아보세요

초작

*.39.69.147

혼자서 열성형 드라이기로 하는건가요 음ㅋㅋㅋ

초보지훈

*.237.230.109

혼자 열성형 관심 있으시면 유툽에서 '신택호 열성형' 이렇게 검색해보세요. 추천드리는 방법입니다!

규하바

*.219.107.27

저는 신고 자보기도 했습니다만 결국 시즌시작하고 타니까 금방 편해지더라고요

낙엽으로원런

*.39.203.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ

stz

*.235.8.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃깁니다..

라라이더

*.123.66.78

발아프면 진짜 답읍죠 ㅠㅠ 느껴봐서 압니다 ㅠ

winkle⭐️

*.109.240.133

저는 시즌전에 신을때는 2~3일 세상편하다가 슬롭 올라가니 지옥이었어요!! 샵에전화하서 성형 할까도 했는데 깔창빼고 적응했습니다!!(뺀건 하루정도) 지금은 오히려 여유가 생겨버렸구요~ 일단 슬롭 올라가고 결정하시져~

조조맹덕

*.232.25.12

시즌전과 탈때는  다릅니다. 

*.1.66.61

성형 추천

스마일베어

*.33.153.178

성형미리하시길 그대로타다 엄청후회할겁니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

발이 저리면 이너만 신어 보세요 이너 자체적으로 조이는 끈이 있으면 이너만 신다가 외피도 같이 신어 보는 방식으로 해보시길..

그래봐야 열성형이 가장 좋은 방법입니다. 

초작

*.39.69.147

알겠습니다!

Amsterdam

*.238.204.156

귀찮으니까 오지 말라는 뜻인듯 ㄲㅋㅋ