[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 갑질?

조회 수 2462 추천 수 1 2020.11.05 10:07:58

안녕하세요~

이건 휘팍 갑질인지 같이 판단 해주세요~

이번에 투팍시즌권 구매자 입니다.

휘팍개장 예정일 : 12/4

대명비발디 개장 예정일 : 11/20

14일 텀이 있습니다.

근데 레저큐에서 이런 문자가 왔습니다.

[오전 9:54] 안녕하세요. 고객님

[Web발신]

안녕하세요. 고객님

티켓 공급처 레저큐입니다. 

먼저 레저큐 상품인 투팍시즌권을 구매해 주셔서 감사드립니다. 

본 문자메세지는 투팍시즌권 사용자 정보 등록을 진행하지 않은 고객님들께만 발송됩니다.

2020년 10월 14일 이후 사용자 정보를 등록하신 고객님들은,

투팍시즌권을 우편으로 받아보실 수 없으며, 휘닉스평창 스키장 개장 후 현장에서 받아보실 수 있습니다. 

(휘닉스평창 시즌권 데스크에서만 발급가능하며 비발디파크 스키장에서는 발급이 불가합니다.)

※환불을 원하실 경우 레저큐 고객센터를 통해 요청 시 100% 환불 가능합니다.

그 외 구매하신 티켓의 이용방법 및 기타 문의 사항이 있으시다면 

아래 기재된 레저큐 고객센터로 연락주시면 보다 자세한 안내 도와드리겠습니다. 

? 레저큐 고객센터 : 1599-8370 

? 운영시간 : 오전 09:00 ~ 오후 07:00 (연중무휴 365일) 

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 레저큐가...

******** 시즌권 실사용자 등록 마감은 10/31 입니다.

그동안 문자 몇번 왔는데 10/14 이후 등록자들은 우편 발송 불가 전혀 언지 없엇습니다.

즉 10/14즉 10/14~10/31 까지 실사용자 등록 한 사람들은 시즌권을 우편물도 못 보내주고

비발디 11/20 오픈 한다고 해도 시즌권 없으니까 니들이 현찰사던지 카드 긁던지 내 알바 아니고

12/4 휘팍 오픈 할때 와서 시즌권 받아가라~~~ 이거에요???

비발디 현장 발급 불가 하다 이거에요~~~

아니꼬면 환불 해주겠다 이거에요,,근데 누가 투팍시즌권 사고 또 비발디 시즌권 중복 구매 합니까???

이런 일방통행이 휘팍에만 있는건가요????

******** 이거 휘팍 갑질 맞죠??????????????

PS : 제 지인도 투팍시즌권 구매 했는데 계속 문자도 안들어오고

제가 등록 했냐고 물어봐서 그나마 알게되어서 10/31 마감전 등록을 햇어요.

물론 지인에겐 우편물배송 안된다는 문자 조차도 아직 없어요~

-----------------------------------------------------

아침에 문자 받고 계속 전화 시도를 했는데 전화 폭주 인지 계속 통화가 어려웠어요.

오후즘에 어렵게 통화가 되어서 문의 했더니 문자 오타라고 합니다. 

11월4일을 10월14일로 보냈다고 합니다.

10/31까지 등록 한 분에 한하여 우편물로 보내 주겠다고 하네요~

문자를 왜 사람 놀래게 이런식으로 보내냐 라고 따지고 싶었지만 그냥 참았어요.

뭐 오타라고 하는데 어쩌겠어요? 사람은 다 실수 할 수 있는거니깐요~

암튼 오타의 해프닝 이였습니다.

같이 공감 해주셨고 걱정 해주신 모든분 께 감사드립니다~ ^^

엮인글 :

mikhaila

*.141.118.125

그쵸,,,일을 그렇게 허술하게 하고 맘대로 막하면 안되는거 잖아요,,

소비자가 한둘도 아니고~

조조맹덕

*.38.52.178

근데 희팍은 원래 우편발송 옵이 없었어요

mikhaila

그런가요? 암튼 어제 우편으로 투팍시즌권 받았어요~ 다행입니다~ 근데 날씨가 이래서 개장이 오히려 불투명해지네요~ㅠ

또롱캔

*.101.65.230

"비밀글입니다."

:

mikhaila

우왕~ 너무 감사합니다~~^^

제말이요~

제가 있는 사실 그대로 글만 올린거구

휘팍에 전화 욕을 했습니꽈? 레저큐에 전화 해서 욕을 했습니꽈?

제가 무슨 갑질을 했다고,,,ㅠㅠ

사과 한마디도 못 들었습니다.

그냥 오타라는 통보만 들었을뿐이에요~ ㅠㅠ

킴대

*.36.131.55

방금 전화해보니 시즌권1개로 두개의 스키장 모두 사용가능하다하고 시즌권은 11월 중순 안으로 우편으로 받아 볼수 있다고 안내해주네요

mikhaila

네~ 다행히 받았습니다~ ^^