[헝그리보더닷컴 이용안내]
이렇게 코드 짜놓으면 큰일납니다....
현재시간이 2020년 10월5일 10시보다 작으면
10월5일 10시부터 구매가능합니다. 라는 문구를 띄워야하는데..
아무조건없고 그냥
사용자 아이디가
tndus4079 duddn2006 test21 smz14
4명만 구매가능하고 나머지사람은 모두 구마안되게 짜놨네요...

덜~잊혀진

*.209.41.175

진.. 진짜가 나타났다.. ;; ㅋ

취향

*.212.31.189

봐도 모르는...

야구하는토이

*.220.94.178

봐도 모르는 2

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

(왜 큰일인지 모르지만......아므튼..뭔가 오류인거같아.)

일을 왜 그르케 하지?

덜~잊혀진

용평이니까요. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.46.20

이것이 메트릭스의 세상인가요???

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

종이컵에똥너

*.70.16.1

아이고 저렇게 해 놓으면 당연히 그러지ㅜㅜ

양파송이

*.175.12.153

아이디를 박아놨네여 ㅎㅎㅎㅎ

초작

*.39.69.147

저 4명이 관계자인듯요 ㅋㅋ

하비_

*.33.69.154

몽키로 돌리면 먼저 구매할수있겠네용 ㅋㅋ

하다보면되겠지

*.171.224.250

검거..

양파송이

*.175.12.153

개발자 모드로 그냥 주석처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.39.246.251

와~ 이런거 읽어내는거 보니 멋지다는 말만 나오내요~~~

역시 헝그리에는 능력자들이 바글바글ㅋㅋ

라빈R

*.192.172.80

아이티 인력 수준이 넘 낮네요...

다크호스s

*.7.231.35

ㅋㅋㅋ.....개발자 및 관계자 테스트로 해당 아이디만 해놓고...안풀었나보네유 ㅋㅋㅋ 개발자 혼나겄네유~~

Ellumi

*.91.7.130

이걸 보실 생각을 하시다니ㅎㅎㅎ

(봐도 모르는 1인)

*욱이*~~v*

*.39.202.41

관련업종 1인 ㅋㅋㅋ 빵터짐 개발자 tb용 소스를

상용에 그대로 적용한듯 ㅋㅋ

월담

*.38.86.161

ㅋㅋㅋ 오픈전 큐 싸인받고 오픈하는거니까 저렇게 해놨겠죠. 저게 뭐 중요한건가요

눈오면.짖는개

*.223.15.133

저걸 js에 박아넣다니 수준 참... 안타깝네요

K태경

*.77.119.57

수연씨랑 영우씨는 일단 구매를한거네요

녹차양갱이

*.243.5.20

아니 테스트용 소스가 아닌거 같은데?
ㅋㅋㅋㅋ 수동작업으로 10시에 소스바꿔쳐서 돌리겠다는 이야기인가?
음; 확실히 it쪽 돈투자를 안하는거 같네요

소스 수준이  내부시스템 수준으로 해논거같구

외부시스템을 저렇게 해놓으면 시스템도 취약할거같은데..

개카빙

*.36.39.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간되면 그냥 소스 바꿔서 올리는거에요??

뭐 말이 안되는건 아닌데, 학부생들도 안할 코딩을;;

개카빙

*.36.39.9

아 그마저도 안했나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

아닙니다 제가 가르쳐봐서 아는데 학생들한테는 흔한 일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

수로

*.11.224.42

오~~~

고추삼겹살

*.120.23.2

테스트 코드 넣어놓고.. 안뺏나보네요 ㅋㅋㅋ 

i솔연청풍i

*.169.254.130

PM으로써 저러면 개박살 냅니다.....ㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

아~~~~
레알 
이거를 용평에 보내줘야 합니다. 
대단하시네요
30분동안 클릭질에 전화 누른게 몇번인지 ㄷㄷㄷㄷ
왕 대박 추천 10000000번

망했떼

*.34.220.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 검수를 안했네요

js면 팩커 있을건데 팩커도 안썼네요

warp

*.36.144.95

어쩐지 아침에 별짓을 다해도 안되더라니 그때의 빡침이 다시금 훅 올라옵니다. -.-^

동이동이

*.124.106.147

이런... 저페이지는 아주 쉽게 뛰어 넘어 갈수 있겠네요

다음 페이지에서 정상 구매 진행 가능하다면 간단한데요...

P.S. 시간이 없어 이런거라면 최소 min.js로라도 변형해서 쓰지 안타깝네...

은따보더

*.168.230.108

저도 몇년전에 하이원 셔틀 예약 가능 날짜에도 예약이 안되길래
개발회사 직원이랑(개발자는 아니였음...) 전화 하면서 디버깅 해줬던 기억이...
ajax 호출 return값이 이상 했었던...

산이요

*.244.212.22

참..... 요즘 세상에 저렇게 소스를...ㅋㅋ