[헝그리보더닷컴 이용안내]

악짜 들어가는 산들이 다들 빡세다고 했지만

그래도 그런 악짜 들어가는 산은 힘든만큼 좋은경치를 줘서 보람있게 해주었습니다.

근데 월악산은;;;;

빡세기만 했어요....

산좀 탄사람들은 산이 좀 까칠하구나.... 하고 그러려니....산행했지만

초보들은 끔찍했을듯;;;;

꽤 가파른 경사도가 있더군요 ㅎㅎ

그래도 딱 한가지 경치는 보여주더군요....

이경치 하나때문에 월악산을 남쪽의 금강이라 불렸다네요....

좋긴한데 이거 하나가지고 금강이라 부르기엔.....낚였다고 볼수밖엔;;;;

Nanashi

*.94.41.89

그 경치는 멋지네요, 근데 등산할래도 장비군요. ㅠㅠㅠ

부자가될꺼야

*.96.172.3

저는 겉멋만 들어서 그렇고요;;;

등산화만 괜찮은걸로 준비하시고(검색창에 검색해보면 사람들이 어떤 특정브렌드의 등산화를 적극추천해요;;; 그거 구매하심되요;;; 한 14만원정도;;; ) 츄리닝에 빽팩매고 올라가셔도 상관없어요;;;

그냥 좀 더 힘들뿐;;; 젊은패기로 극복해보아요;;;;

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

특정브랜드 등산화란??

혹시 캠**인 스톰이 우짜고 저짜고 그 녀석인가요???

맞다면.. 저도 초강추합니다.

그거신고 나서 발이 편해졌어요..

AULDEY

*.105.170.6

저는산림과라 지긋지긋합니다 산들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔 무등산갔다왔는데 등산이기보단... 사람구경하고왔네요 ㅎㅎ

요즘엔 젊은사람들이 인식이 바뀌어서 등산을 많이하드라구요 ㅎㅎ

와꾸뉨

*.200.173.134

저도 저번달에 다녀왔었는데 ㅋㅋ 송계계곡이 참 좋더군요~ 다만물이 좀말랐다는게 .. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
25060 날씨가 엄청 덥네요~ [4] 무주굴렁쇠 2011-05-19   611
25059 낙하산 면접후기 [2] 세르난데 2011-05-19   3254
25058 간식.. [5] 수술보더 2011-05-19   550
25057 비오지마라마라 [9] 호롤루룰 2011-05-19   677
25056 남의 장비 골라주기.. [16] 구피스탈 2011-05-19   865
25055 버스기사들에게 바라는 딱 한 가지 [8] 제임스보드_... 2011-05-19   922
25054 급급급~!!!! 부탁하나만 들어주세요~!!! 제~~발~~ al pacino 2011-05-19   463
25053 '짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27] 제임스보드_... 2011-05-19   17612
25052 건강검진 받고 왔어요...내장지방.....ㅜㅜ [15] 환타_ 2011-05-19   842
25051 핸드폰 불량 때문에 완전 열받네요..;; [2] 치~ 2011-05-19   628
25050 익숙해졌다면... [1] 세르난데 2011-05-19   449
25049 갈때까지 가자구요?? ㅡㅡ;; [17] 왜그래요아줌마 2011-05-19   1097
25047 택시기사와 싸운사연 [13] 세르난데 2011-05-19   1001
25046 화장실 핸드드라이어의 다른(?) 용도... [3] 다래궁 2011-05-19   849
25045 초치기, 퀴즈 이벤 말고 뭐 없을려나... [7] Zety 2011-05-19   481
25044 헝글이 망해가는 건가 -.,-; [7] 2011-05-19   1019
25043 1년내내 보드 타기... [2] 까칠한아이™ 2011-05-19   890
25042 아.... 해적질 하러 가고 싶어요.... [8] capsule 2011-05-19   602
25041 4G?? 와이브로?? [3] coolpeace 2011-05-19   679