[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 겨가파 고고싱

겨가파 전야제 무사히 마치고 귀가했습니다.

1차. 삼겹+돼갈+갈매기살

2차. 호프집

3차. 호프 (전세내고 놀았네요)

4차. 노래방

5차. 민속주점

대략 30분 정도 오셨다가셨네요^^

함께 고생해주신 방군님 감사합니다. 늦게까지 함께해주신 분들 속풀이 잘 하시고 저녁에 겨가파에서 뵙겠습니다^^

덧) 겨가파 입장순서 200명까지 상품 있습니다. 일찍 오셔서 씐나게 즐겨요^^

엮인글 :

Nanashi

*.41.36.20

킁님 오늘 거생했습니다.

이제 자고 일어나서 겨가파 출동 준비 해야겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

*.135.160.34

저도 이제 일어났어요 푹 자서 그나마 다행 ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

억....200명....경품..ㅎㅎ

늦게 오셔서 200명 안에 못드시면 ㅜㅜ; 일찍 오세요^^

엘후신

*.123.42.234

철야때문에 못갔어요...;;으아...

가고싶었는데...말이죠-;;

철야 ㅜㅜ

아롱이사랑

*.88.62.80

겨가파 가고싶어여`~ 클럽을 한번두 안가봤는뎅~~ㅜㅜ

클럽이라고 부담 안 가지셔도 됩니다.

기존의 클럽이랑은 분위기가 좀 틀려요^^

버크셔

*.31.193.223

저녁에 뵐께요~ 킁님^^

저녁에 뵈요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
23599 [겨가파]후기입니다. [7] DR.Nam 2011-04-10   807
23598 팔에서.. [2] 홀롤루롤 2011-04-10   612
23597 이시간이면 저녁반 출석 체크 겟죠.... [1] 동구밖오리 2011-04-10   533
23596 겨가파 덕에 즐거 웠습니다.. [7] 오른손은도울뿐 2011-04-10   680
23595 아... 겨가파... 아쉽다...ㅠㅠ [4] 소리조각 2011-04-10   688
23594 [겨가파후기] 만나서 반가웠습니다. [14] 버크셔 2011-04-10   717
23593 다들 아직도 주무시나요...... [6] capsule 2011-04-10   600
23592 [겨가파] 오랜만에 다녀온 겨가파 [13] [뽀득이] 2011-04-10   772
23591 [겨가파] 처음 참석한 겨가파 [16] 쌔깐보더 2011-04-10   1044
23590 [겨가파]초간단 후기입니닷~ ^^ [10] Ricky! 2011-04-10   1168
23589 이맘쯤이면 [2] 포크맨 2011-04-10   738
23588 1011시즌 정리끗 [13] hungryguy 2011-04-10   971
23587 겨가파 최고의 경품(??)은~~ [2] 초밥좋아! 2011-04-10   975
23586 [겨가파] 뭐 대충 후기입니다.... [26] capsule 2011-04-10   967
23584 [겨가파]처음겨가파갔다왔어요ㅋㅋ [3] 뇽뇽뇽 2011-04-10   917
23583 호랑이를 잡으려면 호랑이 굴에 들어가야한다죠?? ㅡㅡㅋ;; [1] 초밥좋아! 2011-04-10   707
23582 [겨가파] 즐거운 겨가파 후기 [14] sailorjk 2011-04-09   1071
23581 오늘 웅플 갔다가... [2] 까칠한아이™ 2011-04-09   941
23580 목이부었다는...... 이짧지 2011-04-09   667