[헝그리보더닷컴 이용안내]

대전에유명한 빵집 거시기가 얼마전부터 땡기는데...

내일 차끌고  그 빵집을 가서 그 빵만 사고 바로 서울 복귀..... 

잘하는 짓일런지....

기름 ㅈㄹ 일런지...... 

이상 어제먹은 술이 안깨서 횡설수설하는 삽자루엿슴미다.. ;;

엮인글 :

이든혜윰

*.33.178.165

거기 택배 가능하지 않나요?? 맛은 ㅠㅠ 가서 먹는게 최고이죠 !

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그니까요.. 가서 먹는게 최곤뎅.. ㅠㅠ

추억여행

*.227.62.2

택배로 주문하심이.......;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고민좀 해보고요 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.75.228.188

일단 사가지고 서울 올라오시면 제가 튀소 수거해 드립니다. 수거비는 5000원만 받을께요..

신제품 초코튀소가 나왔다는 속보가.... 들어와 있습니다. ㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 초코튀소 제보는 감솨 드립니다~
제가 수거는 직접하는 스타일이라... ㅋㅋㅋㅋ

또빙

*.117.171.144

저도 맛이 참 궁금하군요!!!
제 책상위에 한조각만 노아 주시면 감사하겠습니다!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 책상위 주소를 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

차라리 택배로......

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이시국은 택배가 최선이라는걸 욕바가지로 먹고 알앗네요.. ;; 

야구하는토이

*.165.148.253

갔다오세요. 저도 가끔 성심당 가요 빵사러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

성심당 빵 먹은지 몇년된거같아요.. ㅠㅠ 
최근에는 군산이성당만 갔어서.. ;; 

Ellumi

*.91.7.130

택배 추천이요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

넵!! 적어놔야겟어요.. 
태~~... 엑.. ㅂ ㅐ.... 

테크노땅그지

*.39.156.77

직접공수 추천합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

안감미다!! 흥!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이시국에 어딜가냐고 욕 바가지로 먹엇네요. ㅠㅠ 

안가는거로.. ;; 

똥내오빠™

*.235.9.205

사주thㅔ요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

뉘... 신지요.... ?

뽀더용가리

근데 택배안되고... KTX만 되는거 같은데요????? KTX, 대전, 테이크아웃 세개만 된다고 써있어요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

결재까지 갔다가 우선 홀딩 해뒀어여 ㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.13.191.123

저희 집 앞인데... 그냥 동네 맛있는 빵집 가세요~ 빵이 다 거기거 거깁니다~

특히 튀김소보루 비추!

정 드시고 싶다면 온라인쇼핑몰에서 주문해서 받으세요~

차끌고 내려와서 먹을정도는 아닙니다.

뽀더용가리

크리스피크림 한더즌 먹어치우는 저로서는 튀소는 사랑입니다. 초코튀소 온라인쇼핑몰에 없어서..

진짜 한번 내려갈까 고민되요.. 정신차리게 욕한번 해주세요.. ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그냥 두번 더 가세여 ㅋㅋㅋㅋ 가시는 김에 제꺼도 좀...  잇힝~

볼아도리

그게 뭐랄까... 호불호가 너무 갈려요~ 기름에 쩌든거여서 저는 돈주고 사먹어본적이 없어요

먹으면 속도 안좋아서 더부룩하고... 저하고는 너무 안맞아서요.

한번 드시는거는 추천합니다만... 일부러 오는거보다 그냥 지나는길에 한번 드시는걸 추천

빵이라는게 지역마다 이름만 다를뿐 다 거기서 거깁니다

다만 SNS에 나 어디 왔다갔어 어디와서 먹어서 자랑할 용이라면 그래도 됩니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

왜용~~ 전 아주 맛잇게 먹었는데요. ㅎㅎㅎ 

볼아도리

지역에 있는 빵집들중 맛있는곳 가면 됩니다~ 거기서 거기에요~ 

SNS에 나 여기왔어 자랑하는 목적이라면 ㅊㅊ합니다. 그외엔 비추에유

볼아도리

아참 저는 걸어서 5~10분 거린데도 귀찮아서 주문해서 먹습니다~ 

동네에 제일 가까운데가 성심당이라... 귀찮아요 그냥 배달로 먹습니다 2만원 이상이면 무료배송이어서요.

TwothumbsUp

*.101.64.131

바보

케텍스타고 대전역가서 가락국수 먹고 성심당빵 포장 ㄱㄱ요

TwothumbsUp

*.101.64.131

음주도 가능

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저 간다고 막 와서 같이 음주하고 그럴거 아니자나여~ 흥!!

린다.G(Feat.Aagata)

*.244.198.3

기차 배송 추천요..
전 매장꺼 직접 사가지고 온 적도 있고
미리 인터넷 주문해서 직배 해 본적 있는데..
방금 나온거 먹지 않을바엔 배송도 나쁘지 않더라구요..
저같은 경우 냉동실에 보관했다 자연해동해서 먹으니..좋았어요..
서울역인가 용산인지..암튼 기차배송 되는걸 알고 있습니다..역과 가까우시다면 이 방법 추천요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제방법을 알았으니 땡길때 낼름 주문 해야겟어요 ㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.62.215.15

추천은 안드리고 싶어요
배송 가능하다면요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

거~ 추천 사라지는거도 아닌데 좋은건 좀 나눠주고 좀 해봐 주세요... ㅠㅠ

알래스카불곰

*.62.215.15

게시글 추천은 드립니다ㅋㅋㅋ

늦은밤하늘

*.244.37.33

전 인천에서 진도가서 돈까스 먹고 올라왔습니다 :D

최첨단삽자루™

*.112.8.34

진도에 돈까스집 추천 해주세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은밤하늘

*.244.37.33

그냥 경양식 이라고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 경양식 이라고 ㅋㅋㅋㅋ 진도가 고향인 슨배님에게 추천받은 맛집니다. 진짜 옛날 경양식 느낌에 스프가 독특한맛이지요.

새벽에 내려가서 해남 찜질방에서 자고 진도가서 돈까스먹고 팽목항 구경하고 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.48.43

삽질이라고 볼수 있습니다 ㅋㅋ 그것도 아주 최첨단적으로

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 원래 이런 삽질에 특화 된지라... ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.246.68.129

내기 결과는요??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

훈훈한 마무리로 끝났쥬~~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부

Yudel

*.221.50.154

이글을 보니 휘팍의 빠삭이라는 돈까스집이 가고싶은데...주말에 다녀올까 고민되네요

날날e

*.24.162.248

수서역에 체인점 있지 않나요?