[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 옆에 큰형님이 리프트에서 담배피지맙시다햇는데 들은척두 안하구 옆에분까지 나이차가 한참나서 머라하기조차두.
사실은 쫄려서 ㅜㅜ

Style-

*.201.164.55

헐... 완전 비매넌데요

SensBang

*.62.8.200

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

지코대장

*.7.14.6

저격수 배치시켜서 해드샷 날려줘야 하는데ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

저런 사람 경고조치 후 스키장 블랙리스트에 올리면 안되나? 꼴불견이네요

박BomB

*.117.80.3

아 저런 사람들은 진짜 없어지질 않네......

첨부

핑거보딩

*.120.24.182

미친 불쌍한 넘들 ㅋ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

개인가봐요 사람말 못알아 듣는거 보니 ㅎㅎㅎㅎ

Ride_K

*.152.35.163

개도 뭐라하면 깨갱되요

호흡기

*.173.168.65

6년 정도후 병실에서 호흡기 달고 있겠죠

카레게장

*.234.10.81

신고 같은거 안돼나요? ㄷㄷㄷㄷ

김똘~

*.166.215.165

어익후 헝글분들은 아닌듯

천상비

*.87.61.223

어 슬로프에서 담배피면 벌금입니다. 신고하면 벌금냅니다. 실상은 아무도 단속 안한다는게 문제이지만......

슬로프 올라가면 써져있잖아요

꽃을든옥동자

*.15.225.53

문제는 법적으로 과태료를 부과 할수있는 사람이 휘팍엔 없져 ㅠ

예긍

*.62.67.144

진짜 무개념들...그 잠깐을 못참아서
뒷사람한테 민폐끼치다니 에휴..

나인™

*.47.18.7

쓰레기의 시작

Kylian

*.155.228.22

답없는 인간들..ㅉㅉ

hotchocolate

*.217.123.59

지난주 휘팍에 있었어요. 저분들..

저도 보고 욕은 못했어요 ㅠㅠ