[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘슬러 오늘 풍경.....
예년에 비해 빠른 것 같네요.
어마무시한 시즌이 될 것같은 느낌이..

람쥬르

*.42.113.143

헉 여기 일본인가여?

창원전기쟁이

*.111.28.253

휘슬러는 캐나다일거예요

돈까스와김치찌개

*.62.3.134

오.... 휘슬러..!!! 벌써 눈이오다뉫!!! 눈구름아 어서 이리오렴

KINGCO

*.244.20.44

저번 시즌 4주 정도 있다 와서, 이번 시즌 열흘 정도 지를까 말까 고민되는데.... 이거 보니까 막 지르고 싶어지네요.

***흰눈사이로***

*.168.168.208

금방 녹을 것 입니다. cranksworks mountain bike festival이 전 번주 였으니 .....

Thrust

*.36.142.177

으앗!!!!
기다리던 휘슬러 첫눈 소식이ㅠㅠ

11월 19일에 신행으로 휘슬러에
거의 개장시기랑 맞춰 가거든요~
혹시나 오픈 연기 되면 어쩌나 했는데
걱정없겠네요~~

우리나라 첫눈소식만큼 기쁘네요ㅎㅎ

비르빈땅★

*.149.187.185

헛 11월 19일에 가시나요??

전 11월 27일에 신행 갑니다 ㅋㅋㅋ

숙소 어디하셨나요?

정보 공유해요~~

Thrust

*.36.142.177

저희가 딱 27일에 휘슬러에서
시애틀로 다시 나오거든요ㅎㅎㅎㅎ

숙소는~
팬퍼시픽 휘슬러 마운틴사이드랑
이규제큐티브 더 인 앳 휘슬러 빌리지
에서 ㅎㅎㅎㅎ

팬퍼시픽은 리프트와 슬로프가 로비랑 거의
연결되서 장비 신고 들락날락 하기 좋더라구요ㅎ

비르빈땅★

*.149.187.185

전 포시즌에서 8박 묵어요~ 조식부터 매일 리프트권 2매랑 장비보관 서비스가 방값에 다 포함되어 있더라구요 ㅎㅎ

SensBang

*.62.8.230

우와....현지라니!

XX필

*.66.253.117

으어어어어...

연구형

*.111.23.123

오메나 ㅎ0ㅎ

참교육

*.46.60.224

헐 휘슬러는 9월되자마자 눈이 오는군요ㅠㅠ 부럽다

Cool-보더

*.73.116.179

엌 휘슬러....ㅋㅋㅋ 좋겠다...

soulpapa

*.96.183.173

한국은 10월에 어떻게 안되겠니... ㅋ

데톨

*.111.28.16

2월말에 가는데 기대되네요 두근두근

어탐

*.109.65.50

오오오맙소사 ㅜㅜ

NICOLE★

*.226.148.146

역시 휘슬러군요!! 2월말쯤 뱅쿠바 갑니당~
그라우스미운틴과 휘슬러 갈 예정

오늘도난참는다

*.205.56.111

엄청 빠르네요 ....;;;;;

편보딩

*.70.26.99

와~ 역시 휘슬러답네요~ 벌써 첫눈이~~ 눈보니 설레네요 ㅎㅎ

Hellow

*.20.126.72

이방은 헝글러들이 아니라, 부르주아들 이군요..ㅋㅋㅋ.부러우면 지는건데. ㅋㅋ

싼도싼도

*.36.149.4

하앍... 아침부터 침이 질질질!!

전일권

*.222.149.233

눈이여 쏟아져라!!!!! 와.. 우리나라는 언제 오려나요ㅜㅜ

***흰눈사이로***

*.168.168.208

예년에 11월 20일 경엔 오픈 하는데 빠르면 11월 초에 12월 16일 까지 얼리 시즌 권을 사놓아서 

라니냐 초입 겨울이 기대 됩니다. 뱅쿠버 시무어 싸이프레스 그라우스는 개장이 12월 중순 되야 할것 같읍니다.

해발 3-4000피트에 있는 스키장은 눈이아니라 비가 8000피트 휘슬러는 폭설이 오겠죠.

O2-1

*.12.39.71

아~ 이 소식도 있네요.

미국 베일스키장 리조트 회사던가....거기에서 휘슬러를 샀댑니다.

개인적으론 휘슬러가 캐나다스러운 마인드, 분위기를 유지했으면 했는데

아쉽게도 ....