[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 ^^*

3년만에 글올리는 앨양입니다.

회사에서 심심해서 들어와봣어요 우리자게잘잇나~*

잘잇군요 ? ㅋㅋㅋ

ps(?): 제목 너무 파이터스러웟지요? 처음들뵙겟습니다^^;;
엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

쇼미더머니 나갈 준비하시나봐요.

라임쩌네욬ㅋㅋ

앨리스양♥

*.7.46.103

ㅋㅋ나가볼려구여 ㅋㅋ내라임괜춘햇나요? ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

뿌뿌뿌뿌~우~~~웅~~~~~~

drop the beat~

앨리스양♥

*.7.46.103

뿌뿌뿌뿌 _* 드뢉더빗! 급신나네요 ㅋㅋ

ching2

*.141.35.91

탑 승

대형어

*.7.52.133

자유게시판에서 타면 어디로 가나요?! 이글은 자게종착글 아닌가욧?!

스크르텔

*.165.191.70

자게감이 좋으시군요!

앨리스양♥

*.7.46.103

암뇨 암뇨 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

적절한 드립이 생각나지 않아 자게감에 조용히 추천만 드리고 갑니다;;;

앨리스양♥

*.7.46.103

2분중에 한분이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.62.16.129

자게감을 이길 드립이 생각나지 않는다

앨리스양♥

*.7.46.103

뭔가 뿌듯함니다만? ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

여기가 자게감????

향긋한정수리

*.104.88.34

당신은 저희와 함께 할 수 없습니다.......탈락!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

그럼 펀게감?????? 요

앨리스양♥

*.7.46.103

뭐...뭐....뭐가부족햇던거조? ㅜㅜ 내가탈락이라니..이러고 놉니다.ㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.244.225.109

내가 자괴감이 들려고 클릭을 해봤나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.7.46.103

이거 신선 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

다운로드 (1).jpg

헝글에 만연한 아재 개그 이대로 괜찮은가? 팩트체크에서 살펴보겠습니다.

첨부

시원연우맘

*.152.95.40

ㅋ 음성지원됨

앨리스양♥

*.223.11.212

어떻해 ..나 나이들은거 티낫나바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.216.87.189

훌륭한 언어유희입니다. 제 점수는요...