[헝그리보더닷컴 이용안내]

새옷같은 나눔 감사합니다!!

회사에서 입어보니 그런데로 잘 맞는데 안에 두꺼운옷을 입으면 좀 낄거같더라고요...

얇은 누빔으로 되어있어 따뜻한날 가볍게 입을때 아주 좋을거 같습니다.

옷이 넘나 맘에드네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시한번 좋은 나눔 해주신 @나인티나인 님께 감사드리고, 저도 뭐 나눔할꺼리 없나 한번 찾아봐야겠습니다.

주중에 날씨가 풀린다고 하지만, 다행히(?)도 주말에 다시 강추위가 온다네요...

얼마 남지 않은 시즌 끝까지 다치지 말고 안전보딩 하세요~^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

네임콘이랑 너무 언발란스하내요..ㅋㅋㅋ 인증엔 추천 

hello072

*.111.1.86

왜요~~~
겁나 매치 잘되지 않나요??!! ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

어익후. 건빵바지

hello072

*.111.1.86

패피 잇템

스칼라

*.36.37.157

네임콘이랑 언발란스하네요(2)

hello072

*.111.1.86

울집 말티즈얘기를 듣고 넴콘장인님이 만들어주신거에요ㅋㅋ
절대 저를보고 만든게 아닙니다

올때메로나

*.237.102.103

핫...0.1초 최무성씨 생각났어요!! 잘어울리시네용!

hello072

*.111.1.86

네?!??

쵸이앤킴

*.62.10.58

옷이 잘맞아 다행입니다~안에 두꺼운옷은 힘들어요ㅠㅠ

hello072

*.111.1.86

나인티나인님이신가요?

쵸이앤킴

*.62.10.58

네 변경했어요ㅋ 그래도 잘 맞으시니 다행이네요ㅎ

hello072

*.111.1.86

아항! ㅋㅋ
잘맞더라고요..
보드탈때 말고 일상복으로도 좋을듯..
감사히 잘입겠습니다^^

쵸이앤킴

*.62.212.181

네 잘입으셔요^^

그믐별

*.216.38.106

고스톱치기 좋은 등판입니다ㅋ

hello072

*.111.1.86

나름 굴곡이있어서 고스톱치기엔 좀 안맞을거같아요ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.37.243