[헝그리보더닷컴 이용안내]
연차 내어서 금, 토, 일... 용평으로 갑니다.
미리 연차 신청을 내었는데, 약속의 땅이 다행스럽게 기대에 부응해주어서... 2박 3일간 마지막 보딩을 신나게 즐길려고 합니다. (무계획, 무조겅 가고보자...라서 간만에 혼보딩으로 시즌 마무리를~~~)

쪼금 걱정이라면 숙박을 아직 안정하고 떠난건데... 머... 잘 되겠지요. ㅎㅎㅎ

가는길 양평휴게소에서 김치찌개로 에너지 충전 중!!!

나이야가라

*.142.224.198

구웃

겨울살이

*.159.159.51

즐거운시즌 마지막인사 잘하고오셔요 안보!

스칼라

*.39.145.33

끝까지 안보하세요~

이카리군

*.223.39.68

여행기분이시겠네요!안보하세요

☆피터팬☆

*.111.2.170

저도 용평가는길 입니다~^^
저는 잠시 용평휴게소 들러 양치하고
다시 출발합니다~^^ㅋ
안보하세요~

취향

*.215.145.165

43게하 가셔유

망이댜

*.36.142.65

안보하세요~~

데크좀띠워보자

*.38.34.91

부럽습니다 안보하세요~~
추천~!!

토끼네거북이

*.123.121.92

안보하세요 ^^

야구하는토이

*.7.28.137

치악휴게소는 안 가시나요? ㅎㅎㅎ

안보하시고 펀보딩하세요~~~~~!

™판때기보더

*.205.202.35

자꾸 멀리가 웰팍으로 와여 ㅋㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

오늘 지인과 렌보만 타서..못 뵈었네요..;;ㅠㅠ

낼은 알펜 가요...;;;(용평 사람 많을것 같아서..피난...;;)