[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월 중순이었는데 폭설와서 많은 분들이 하욘에 모였었죠..
현수막 다시 파서 오투에서 한번 더.... 해야하나.... 싶네요.

해니뽀짝

*.70.57.192

크.. 저도 저뒤에 있었는데 수줍어서 못갔었던..
사진에 제가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀수

*.62.213.86

앗 추억이네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 저날 진짜 재밌었는데

돈까스와김치찌개

*.38.22.77

앞줄에 나도있답 흐흐흐

하늘그대

*.250.163.162

오 제가 저기있어요

검은토끼

*.111.19.215

쿨하게 사진찍고 바로 헤어졌죠ㅋㅋㅋㅋ

피터팬후니

*.62.222.98

우와~~이런적도 있었군요~~ㅎ

개카빙

*.7.47.115

금발 휘날리며 타시던 여성(?)분... 너무 인상적이었습니다

EISE-김재현

*.223.14.51

아이구 돈까스님 뒤에 저도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

마시마로☆

*.62.222.222

멋져요ㅋㅋ사진찍고 쿨하게해산ㅋㅋ

Hellow

*.48.21.68

3월에 폭설~참여하고 싶네요~~~, 올해는 정녕 눈밭을 한번도 못가고 끝나려나~~, 보드탄 이후로 처음으로 시즌 못 즐기고 지나갈거 같네요.ㅋ

리틀 피플

*.39.131.214

저는 저날 부츠도 제대로 못신고 시간 아슬아슬하게 올라갔어요.
근데, 장소가 마탑인 줄 알고 마탑가는 곤돌라안에 있었죠. ㅋㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

사진에 저도 있어요~~ㅎㅎ
1819만 1920으로 바꿔서 진행 고고?

WKD주민

*.62.188.216

옆에서 사진찍는거 구경했던 기억이 있었네요

로브로이

*.216.19.3

올해도 3월말까지 기대합니다.ㅋ

Robin____

*.137.189.162

하루만에 콘도가 다 매진되어버렸다던 그날..

저도 장비, 시즌방 다 빼고, 뒷풀이 여행도 다녀오고 했는데 일하다말고 부랴부랴 짐챙겨서 다시 출발했었죠 ㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

아~~가고싶다 하이원~~~
영상 찍으로ㅋㅋㅋ

내동전돌리도고

*.39.151.68

이번주는 오투로 가시죠~~~
영상찍으로..ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

오투는 닭죽님이 계시잖아요~~
영업방해하면 안돼요ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

부러울 뿐이네요 ㅎ

꿀빨

*.124.188.187

아..저때 부끄러워서 사진찍는거 구경만 했었는데..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

벌써 지난시즌이었네요 이번에도 하시는건가요?

에덴벨리리조트

*.226.207.89

이날 빅토리아연날쯤인가요?
제 첫원정날이였는데..

ganja

*.206.113.140

폭설 + 타시즌권자 리프트 공짜 이게 컷죠 ㅋㅋ

날씬한곰

*.200.53.64

제일 중앙! 서서 만세하는 날곰!

구미괴물토끼

*.166.31.58

저때가 3월14일인가?? 정말 3월에 눈구경 지대로 하면 맘껏 타고 왔죠... 아직 폰속에 사진이 있는데.. 가끔 보면 오우ㅑ 합니다~