[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 흡연자이지만 리프트 올라가면서 담배를 왜 피우는 걸까요?
휘팍 몽블랑위에 흡연구역도 만들어 놨던데 고걸 못참고...
여자 한분 남자 한분..그러지 맙시다
제가 싸움만 잘 하면 ^^ 모라 할 텐데...그냥 넘어갔습니다
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

전 비흡연자이지만요 앞에서 피면 뒤에서 계속 마시게?! 되는 것을 진짜 몰라서(고개만 파묻고 숨었다하는 형상) 그러는 걸까 하네요.....

오직낙엽

*.255.205.216

리프트에서 담배피는 사람뿐만 아니라,
리프트 내려서 슬로프 꼭대기서 피우는 사람도 있죠.
슬로프 중간에
1. 누워있는 사람,
2. 앉아 휴식하는 사람.
3. 가만히 서서 멍 때리는 사람,
4. 셀카 찍고, 문자 보내고…
그렇게 하다가 죽을수도 있는데……
정말 몰라서 그러는걸까요…. 휘팍은 아닙니다

funcarving

*.235.48.48

죽은 자는 말이 없기 때문이죠.....

Hate

*.102.142.201

왜인지는 모르겠지만
바로 아저씨 담배 끄세요
하닌깐 아 예 하믄서 끄시던

Kylian

*.120.110.176

짐승ㅅㄲ들이 사람말을 알아들을리가 ㅎ

눈꽃마을

*.38.73.224

늘 생각하는거지만
그 앞에서 방구 크게 뀌고싶더란...ㅡ.ㅡ

과연 뭐라고 할지.. ,

슈퍼개구리

*.102.142.241

또라이 보존 법칙. 어디를 가던 반드시 있어요.

쉬운남자!

*.39.211.234

오늘 하이원 아테나2 슬로프 급사 끝나는 곳에서 담배 피는 분도 봤네요..

진짜 이해가 안되네요

어떤별보다

*.36.30.46

누가 그러더래요 개가 배변패드 두고 엄한데 싸는거랑 같은거라고

무한무도리

*.235.13.64

리프트 타는 도중에 흡연하는 건
진짜 사람새끼가 아닌거죠!!

부자가될꺼야

*.214.204.40

사람들 중에는 싫다는 표현을 안하면 좋다는 의미로 받아들이는 사람이 있습니다....

부럽습니다... 나도 그렇게 살고 싶다

墮落天使

*.151.88.153

못배워먹은 사람같지않은것들

용평에뼈묻자

*.35.173.82

전자담배

jean

*.253.80.250

전 말만 잘하면 모라할텐데 말하다보면 안하무인들에게 주먹이 나갈까바 모라 못하겠어요.

8번

*.38.52.189

저는 주먹이 날라 왔음 하는 바램인디
아무리 뭐라해도 안때려 주네요 ㅜㅜ

F2한노

*.7.46.132

마지막 줄 ㅋㅋㅋㅋ

햄스터보드

*.205.167.194

가정교육의 부재가 저런 인성을 만들고 지 애 낳으면 대물림되죠

레이스컴퍼니

*.184.169.170

아직도 그런것들이

Magic_Medic

*.176.92.148

소시오패스나 나르시시스트라서? 암튼 반사회적 인격장애

insang0828

*.231.231.36

전에 앞에 담배피는데 뒤에서 끄라고 소리지르니까 리프트 내려서 기다리다가 따지면서 시비붙이는거 봤어요 리프트관리하시는 분이 나와서 말리고 그렇게 니코틴이 급하면 담배 씹어서 섭취하세요

kucky™

*.255.223.119

리프트 흡연충 다 폐암걸려 뒤졌으면....

묵이홀릭

*.101.67.162

저는 담배 피지마 개새끼야라고 소리지르면 끄더라고요.. 덤비길 기대했지만 아무도 거드리지는 않터라고요..
한대 맞고 아주 인실좃 시키고 싶은데요..

BrianK

*.73.56.122

인성 쓰레기죠 뭐. 부모한테 받은 교육이 딱 그 정도이니..사회성 문제이기도 하고. 나이 쳐 먹어도 한 번 형성된 인성은 안 바뀌구여. 그냥 사회 버러지들