[헝그리보더닷컴 이용안내]
2일날 정부발표보고 설마설마했습니다

셔틀금지...아마 여타 스키장보다 하이원이 가장타격이 크다고생각합니다

결국...환불생각으로 전화하니 셔틀업체랑 하이원 둘다전화를 안받네요(주말)

월요일 4일날 전화하니

셔틀업체는 연신죄송하다 회의후 알려드리겠다

하이원은..? 우리알빠아니고 개인사정 다들어줄수없다

시즌권환불은되는데 락카환불은 안된다 1월3일까지였다..?

정부지침이 2일날떳고 그전까지 갈생각에 환불안했고
2일이후 주말이라 연락도안되던데요?

우리알빠아님 31일까진데 그것도 넉넉하게드린거임

진짜 너무화가났습니다만 어쩌겠습니까
감수하고 구매한거니 그려려니했습니다

근데문제는 그후입니다

스키장 영업은 언제까지하나?

ㅡ3월까지 잡혀있긴한데 정부에서 뭐라하면 더빨리닫을꺼임

그럼 정부제제로 하이원방문을 못할경우 짐은 어떻게하냐?

ㅡ그것도 3일까지였음 택배도못보내드림 니알빠임

하계보관은하나?

ㅡ 문제많아서 안함

그럼 짐못가져가면 어떻게하나?

ㅡ 월 5마넌 연체료붙습니다 고객님 ^^

하이원은 대중교통이 시외버스와 무궁화호 기차말곤없습니다

제가사는지역은 그마저도 시외버스말곤없는데...

시외버스또한 운행을 안합니다..

하이원을 가려면 10시간씩 걸려서 서울을거쳐가든 기타 듣도보도못한

지역을 거쳐서...그것도 시간대가 2-3시간씩 뻥뻥비어가며요

다른 스키장들은 쿠폰이며 이월이며...베이스 고객남겨두려고 하는데

하이원은 공기업이라그런지 배째라하는 느낌을 많이받았습니다

우린 운영하는데? 못오는 고객잘못

홈페이지에 연결시켜서 시즌버스업체 소개해준거지만 우리가하는거아니니
나몰라...

어떻게든 짐가지고온뒤 내년부턴 조금 멀더라도 대중교통으로 쉽게접근할수있는곳으로 베이스 가려고합니다..

혹시 다른스키장 상황은 어떤가요? 비슷한 사례가있는지요..

너무답답해서 글써봤습니다 두서없는긴글 읽어주셔서 감사합니다
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.194.216

안타깝네요.. 정힘드시면 렌트카라도 한번 생각해보세요

인라인보더

*.235.32.40

장롱이라...다른 도시쪽이면몰라도 하이원 올라가는길이
눈오면 답이없다더군요ㅠㅠ위험감수하고라도 가야죠...

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원이 하이원했네요... 

하이원은 원래 저런 곳이죠

위추 드립니다. ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

지난시즌 하이원 2월 아웃되면서

한달동안 다른 보드장 돌아다니면서
나는 왜. 10수년을 하이원만 다녓을까?
그 생각이 들더군요.

밤에피는준호

*.39.149.141

안타깝네요.
옳은 방법은 아니지만 카풀게시판을 이용해서 남은 시즌이라도 즐기심이...(-_-)

어드반.

*.220.217.246

자차없는 셔틀유저에겐 어느스키장이던 교통편이 힘들수밖에 없습니다 ㅠㅠ

NandS

*.90.241.229

카풀이 그나마 가능성있네요 ㅠㅠ 그래도 남은 시즌 안보하세요

로브로이

*.216.19.3

사실 하이원이 공기업이라 이런 시국에선 운영이 자유롭지도 못하고 특별히 고객 눈치 볼 일도 없고....

위추 드려요

덜~잊혀진

*.62.202.117

흠흠..

영원의아침

*.39.139.125

락카는 시즌끝나서 찾으러 못가면 택배로 보내줍니다.
(당연하지만 착불)
직원이 뭔가 실수 한듯하네요.

환불 안하실거면 일단 다려 보세요.
잠잠해지면 셔틀 다시.할수도 있고, 락카의 경우 항상 시즌 종료후에는 택배로 보내줬었습니다.

사토미

*.113.176.115

시즌중에는 모르겠으나, 시즌종료 후에는 락커 짐 택배 착불로 부쳐줍니다 ㅠㅠ! 물론 파손이나 이런 책임은 안지지만 그래도 거의 그대로 잘 왔어요. (저는 당시 막데크 하나였긴 했지만..) 부디 짐 잘 찾으시길 바래요..

팔구학번보더

*.111.13.20

상황이 안좋아질수록 서로 배려해줘야 덜 힘들텐데. 우리만 배려하고 저쪽은 배려않하면 나중엔 우리도 배려 않하게될텐데. 안타깝네요. 그 맘 고생. 억울하시겠어요

날부마

*.39.150.210

그린카 같은거 빌려서 한번 다녀오세요
그게 제일 싸게 먹힐듯