[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 내일 휘팍 가시는 분

조회 수 2048 추천 수 0 2010.02.12 11:19:59
안녕하세요.
혹시 토요일에 휘팍 가시는데, 베이직 에어좀 간단하게 알려주실 분...?
라이딩만 하고있자니 너무 답답하고, 킥커만 들어가면 쫄아서 옆으로 그냥 둔덕만 뛰거나 등랜딩합니다.
좀 도와주세요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

무반주첼로

*.147.175.253

확 실 히 .. 에어는

누군가 뒤에서 확 떠밀어 줘야 늡니다.. 우히히

eli

*.203.133.95

강좌에서 베이직 에여 영상 보고 가세여.....
베이직 에어의가장 중요한건.....후경이 안생기게 하셔야 합니다..........

후경생기면....착지해고 신뱅이 와요....

신뱅오면 마이 아퍼요

리얼뛰케

*.33.62.147

신뱅오면 마이 아픈 정도가 아니라..

진짜 짜증나게 죽도록 아픕니다.

신뱅 겪고 나서 스키장에서 화를 내는 제 자신을 발견했어요. ;;;

eli

*.203.133.95

저두 신뱅와서....그냥 그날 별다방에서 부츠 벗고 앉아 있다 온적 잇어요....ㅎㅎㅎㅎ

빼꼼

*.110.68.125

신뱅이............

요이땅

*.108.22.176

신뱅이 뭐에요?

낙엽천사

*.68.14.154

신뱅....아직 안왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9th word

*.99.62.34

그분이 곧 오실겁니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

부츠 문의줌요... [4]

• ddong1080
  • 추천 수 0

뉴스쿨 게시판 ..... [1]

• 푸슉슉
  • 추천 수 0

시즌 가기 전에 꼭 [3]

• googlecool
  • 추천 수 0

보드탈땐 미쳐몰랐던 지산오렌지 슬로프~ [9]

• 아트
  • 추천 수 0

혹시 내일 휘팍 가시는 분 [8]

• sled
  • 추천 수 0

나 홀로 베어스에서 뉴스쿨 타다... [1]

• 레지나
  • 추천 수 0

안녕하세요~ 뉴스쿨 부츠에 대해서 질문 좀 할께요~ [4]

• 흠냐냐
  • 추천 수 0

부츠 구입하실때~ [2]

• 추천 수 0

이번에 올림픽에 출전하는 서정화선수요.. [5]

• Kimi
  • 추천 수 0

뉴스쿨강좌에,,, [2]

• BS360
  • 추천 수 0

스위치 보겐?라이딩? 질문입니다. [8]

초보 장비 구입 질문입니다 [4]

뉴스쿨부츠에대해서 .^^ [3]

뉴스쿨 게시판 생겼네요 ㅎㅎ [1]

• 김형도
  • 추천 수 0

즐거운 설연휴 가족과함께 재밌게 보내세요 ㅎ [1]

• Double H
  • 추천 수 0

뉴스쿨러분들.. [9]

뉴스쿨 동호회 좀 갈쳐주세요!!! [5]

• 자키맨
  • 추천 수 0

뉴스쿨 캠프... [2]

스키는 태어나서 딱 1번 타봤는데 뉴스쿨 입문...추천해주세요... [6]

아~새학교 ㅠㅠ [9]

• 추천 수 0