[헝그리보더닷컴 이용안내]
2차,3차 전파우려도 없고 시즌방역시 고정맴버, 밥은 배달 아니면 해먹습니다~ 개꿀~
엮인글 :

OLD.CHICK

*.225.222.71

부럽네요 ... 회사 눈치 보여서 구석에 찌그러져 있는데.... 

안전 보딩 하세요~

IrisK

*.36.159.223

회사원 화이팅입니다! 스키장은 상주자들이 지킬께요!

냐미치킨

*.255.60.252

...............

카빙윤

*.212.226.237

편의점 편스토랑 맛있어요.
cu순대국도 진짜 맛있더라고요.

저번주 목요일 들어가서 오늘 철수 했는데..
코로나때문에 나가서 사먹지도 못하고
편의점..편의점 ㅜㅜ

일해라곰돌아

*.239.199.180

cu 순대국도 있어요?? 맨날가는데 왜 한번도 못봤지?? 우리집앞은 않들어오나??

카빙윤

*.74.67.131

꼭 드셔보세요.
맛보장 !

TravisRice

*.107.10.155

음...........? 진짜 몰라서 하시는 말씀이신가요?

시즌방이 고정멤버 아닌곳이 어딧나요 상주자든 누구든 단체생활하면 2차 3차 전파 가능합니다

어디가서 이런말하면 욕먹어요 철없어보이는 소리는 하지맙시다......

IrisK

*.36.159.223

풀상주만 있구 타지방 안가여~

TravisRice

어그로는 아닌거 같고 진짜 몰라서 그러시는거 같은데.....

아니..... 계속 시즌방에 박혀서 다른데 안나가고 혼자생활하는거 아니잖아요

풀상주이고 타지방 안가도 주변사람이나 스키장 돌아다니면서 얼마든지 2차 3차 감염될수 있어요

안그래도 시즌방 때문에 예민한 상황인데 어디가서 제발 그런소리는 하지마세요 보더들 욕먹어요

IrisK

*.184.236.223

진짜요..? 그러면 스키장 뿐만아니라 아예 밖에 나가면 안될듯요?? 길가다 지나가는사람한테도 코로나 옮기겠네...

TravisRice

아 잘못생각했네 내가 생각한거보다 더 노답이었네

이야힝

*.39.213.30

밖에안나가세요? 무슨똥글이지 이건

IrisK

스키장말곤 안나가죠? 필요한건 다 택배로 시키니깐여

Twosome

*.62.169.244

상황파악좀 모두가 피해보는상황에
관종글보다 조용히 개꿀빠시는게

청단노루

*.225.35.131

시즌방 멤버들이 스키장 아예 안나가고 방 안에서만 지내나봅니다?

IrisK

스키장 가니깐 썻겠죠? 방에서 안나오는사람들은 히키랑 백수말고 더있나요? ㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.194.70

시즌방 고정멤버에서 웃고갑니다. 안썼으면 더 좋았을 글이네요

IrisK

네네 반박좀 ㄱ

코마드노

*.23.229.31

어휴..이시국에상주자라고 자랑하는건..생각이짧은사람인가

전설의구두

*.235.8.166

화이팅하십시오.

동구밖오리

*.123.41.73

시즌방에서 외출 햇다. -> 어디선지모르지만 감염이댓다 -> 시즌방 인원에게 옴겼다(2차)- 그인원들이 스키장이나 외출 햇다 -> 대규모의 감염사태가 일어났다 (3차감염) 슈퍼전파자 가 되었다.

띠링 슈퍼전파자 업적이 추가 되었습니다.

생각이있는건가 그냥 조용히 다니면 누가 모라 하는건 아닌데.

왜 스스로 나서서 욕먹을라 하는거죠...

맨하탄노숙자

*.73.199.151

시즌방 출입시 온도체크, 손소독, 기기 사용후 모두 소독제 뿌려서 닦고, 시즌방내 거리두기 2단계 이상 모든 사용자가 비말차단 이상 등급 마스크 쓰고도 두려워서 비누도 멸균 되는걸로 다 쓰고 있어요.

시즌방에서 잘때도 KF94 마스크 쓰고 자는데도 오후 2시부터 4시간 단위로 환기를 해도 부족한거 같은데 괜찮으세요?

빵먹고힘내요

*.251.22.56

짜증나게 좀 하지마라

훈남훈

*.214.111.22

욕쳐드실라고 올린글인듯.. 꼭 이런사람들이 코로나걸려서 다옮길팔자

무한무도리

*.7.48.38

관종이거나 모자른 사람이니
그냥 살포시 무시하고 지나가는게 좋을것 같습니다~^^

숑나간다

*.58.65.166

글보니 생각보다 욕 덜 먹었네요

8Bro.휘진

*.194.236.96

대단하시네요.......