[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.리프트 흡연
2.슬로프 스레기 투척
3.스케이팅구간막기
4.슬로프정중앙 휴식
5.폴대로 남에 데크 찍기
6.비지정된장소 흡연

제발 기본은 지켜 주세요
비흡연자로 불쾌함니다.
객기 부리는게 멋도 아니고.
엮인글 :

카빙♡

*.111.20.130

7.데크로 눈썰매타기!

EISE-김재현

*.223.30.222

1번은 개인적으로 아주 혐오합니다

ㅁㅁㅁ

*.31.107.107

남데크 찍기가 젤싫어요

리프트에서 알아서가니까 제발 툭툭좀치지말고

그리고 슬로프상단에 앉아서 바인딩묶는곳에서 앉아서 쉬고있는데

옆에 렌탈덱이 점프하더니 그대로 내 데크위로 점프......

그러더니 인사말없이 가더군요 ㅋㅋㅋ

내 데크 상판에 기스다냈는데

뭐 이딴 새끼가 다있어 하고 욕지거리할라했지만

암것도 모르는거같고 인사강요해서 받아봤자 귀찮을거같아서 그냥 내려왔습니다

popular

*.94.58.67

불자이십니까.. 너무 너그러우시네요..

후진할실력도없다

*.33.153.111

비지정장소흡연..ㅠㅠ
용평 메가그린 리프트 하차장에서 담배좀 피지마세요 ㅠㅠ
그린 스낵옆에 스모킹 룸 있는데 왜 올라와서 피시나요 ㅠㅠ
리프트 타자마자 스키장 금연이라고 떡하니 써있는데..
불쾌해요 정말 ㅠㅠ

간지보더향해~

*.54.115.205

저런글을 봐야하는 분들은 헝보 안한다는게 반전{>-<}

시흥시콧간지

*.62.172.62

흡연자 지만 사람많은데서 피는거 진짜 싫음 ㅠㅠ 남에게 피해주는 흡연자 싫어요

태고의달인

*.32.27.11

저번주 일요일 하이원 갔는데 지하 주차장에서 담배 피는 분들 있던데 안그랫으면 좋겟더라구요 음주보딩도 좀 삼가해주시고

볼아도리

*.62.179.44

저런글을 봐야하는 분들은 헝보 안한다는게 반전{>-<} (2)

hello072

*.36.158.153

리프트 대기줄 새치기도 추가요~

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

카페테리아에서 음식먹은거 안치우고 가는 사람

자기네들 편하게 앉으려고 장갑은 여기 헬멧은 저기 옷은 의자에 자기는 다른곳에

저래 잇는 사람들 보면 좀 옆에 앉는게 싫으면 사람많은 스키장엔 왜 오냔

곤도라에서 다리벌리는사람도 마찬가지져,

8명은 죽어도 안타려고.... 

츄베릅

*.2.92.20

3년째 금연중입니다. 저또한 흡연을 했던 사람으로서 끽연의 마음 이해합니다만

무주 만선하우스 옥외 매점앞 테이블에서 담배피는 사람은 도저히 이해가 안가네요

와이프랑 떡볶이 먹고있는데 옆테이블에 나이 지긋한 스키어가 담배를 피는데

바람이 좀 강하게 불어서 재가 날라들더군요

"저기요...죄송한데 담배좀.." 했더니

야외인데 무슨상관이냐는 식으로 정말 기분나쁘게 꼬나보면서 안끄길래

"이봐요~ 저도 담배피는데요...음식에 담배재가 날라들어서 그럽니다"했더니

바닥에 담배 딱 던져버리고 가더군요...에효....나이를 똥구녕으로 쳐먹었나... ㅡ,.ㅡ

R.토마토마

*.49.102.68

부르스보딩커플......... 췟!! 퉤퉤!!!

냐냐

*.88.225.57

리프트 흡연은 사진으로 찍어서 신고하세요.

벌금이나 처먹게.....

산골바람

*.70.59.39

정말 꼴불견들 많죠 ㅠㅠ

메롱잉

*.248.9.105

진짜ㅜ담배냄새맡으면머리아프고속울렁거려요ㅠㅠ
안그래도힘들어서공기두배로들어마시는데
ㅠㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

7개 다 이상하네요

이나중보드부

*.174.127.68

진짜 역지사지로 입장바꿔 생각하면 답이 나오는데 말이죠. 그런데 잘 안되는 것들이라 더 안타깝습니다.
갠적으로 저도 비흡연자라 담배관련된건 참기 어렵네요

Kylian

*.238.231.63

리프트 타고 내리자마자 데크 내던지는 유령데크 발생시키는 부류들도 꼴불견이자 위험요소죠..

외로운수달™

*.145.101.130

위에것들도 공감하고 하나 더하자면

리프트 대기줄 속에서 데크 팡팡 터는 사람들....

깜놀하기도 하고 주변에 사람들도 바짝 붙어 있는데 위험하게스리...

리프트 줄 서기전에 미리 털고 줄 서지 참... 보기 싫더라구요 ㅎ

JJ빠덜

*.70.52.247

데크 던지는거 진짜 깜짝놀래요 바인딩 채결중에 내 데크위로 퍽!!! 비싼건데...특히 렌탈타시는분들... 자기꺼 아녀서 그런지 잘 던지드라구요

카빙포기ㅠㅠ

*.154.210.55

초보리프트승차장 거의다와서 트릭질..

TravisRice

*.204.112.142

저런글을 봐야하는 분들은 헝보 안한다는게 반전{>-<} (3)

Brembo

*.170.174.48

좁은슬로프에서 떼빙 / 영상촬영한답시고 뭉쳐있기

sooie

*.230.235.165

지난주말 비발디.. 학단이 바글바글 ㅠㅠ  리프트 대기중에 계속 스키로 데크를 툭툭 치는데.. 진짜 짜증나더라구요 ㅠㅠ 기본 매너부터 좀 숙지하고 탔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.84

분노의 민족성

반쪽보더

*.33.181.155

지난주에 하욘 마운틴 곤돌라 안에서 회랑 소주를 드시더만요 ㅡㅡ;;

꼬옥미남

*.245.196.236

추가하자면 입문자들의 중급슬롭 이상에서의 강습 및 실습...때지어 리프트중간에서 휴식...새치기...무임승차...등등..

popular

*.94.58.67

금토 출격했는데 왜 제 앞에서만... 커플분들께서 뽀뽀를 하고 계신지...

불쾌하지않습니다만.. 리프트 탑승 중 급격히 추워집니다...