[헝그리보더닷컴 이용안내]
잘 읽고 참여해 주세요~~
중고지만 상태는 한시즌도 다 안써서 갠차나요
잘타시는분들은 초보분들에게 양보좀 부탁드려요
필요하신분들만 부탁드려요 ^^
27일 주간 용평 저 젤 먼저 찾고 인사하시는분에게
드리겠습니다~

사진은 나눔 할 헬멧과 제 복장입니다.
플럭스에 존스 데크 쓰고 있습니다.

마티에르

*.231.237.132

나눔엔 추천!! 지방이라 용평 ㅠ크흑

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.232

신박한나눔!! 저도나중에시도해봐야겠어요 ㅎㅎ

센치점프

*.170.223.41

멀어서 아쉽지만 추천드려요~!

현우

*.33.160.230

오늘 9시 반쯤에 용평가는데 레이더 키고 다녀야겠네요 ㅎㅎ

시멤

*.178.137.246

전 용평 안가지만 복장 브랜드라도 알려주셔야 되지 않을까요 ㅋㅋㅋ 사진이 멀어서 알아보기 힘들듯
일단 추천

고속펜쥴러머

*.100.88.62

제가 용평 간다면 찾을 수 있는데 어제 다녀와서 ㅠㅡㅠ

짱구는목말러

*.223.16.51

ㅎㅎㅎ 아꿉

고속펜쥴러머

*.100.88.62

뉴레드 곳곳에 아이스가 있던데 안보하세요~~

짱구는목말러

*.223.16.51

뉴레드 가는이유는 리프트 기달리기 시러서 ㅎㅎ

매너가사람을만든다

*.111.66.97

아... 저 진짜 필요한데ㅠㅠㅠㅜ 서울이네요ㅠㅠㅠㅜ 그냥 나눔은 안되시는지 ㅠㅠㅜ

짱구는목말러

*.223.16.51

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

올해 산 FLUX XF 바인딩 스트랩 나갔네요 file [17]

불타는 무주 티롤호텔 file [10]

• 方郞
  • 추천 수 4

와이프님의 부츠가 낡아서... file [9]

하이원 타는 모습 영상 찍어주실분ㅠㅠ [10]

하이원 제 예상보다는 잘 버텨주는거 같습니다... file [4]

• 야우이
  • 추천 수 4

약속의 땅은 약속을 지킬까요?? file [18]

• Quicks
  • 추천 수 4

무주에코 [1]

• 거제남
  • 추천 수 4

다 아는 연애 팁 (1) file [14]

• Nills
  • 추천 수 4

기억합니다...그날을 file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

공짜표 얻어서 알펜 왔는데... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 4

오늘도 업계 최고의 칭찬과 함께 file [29]

• clous
  • 추천 수 4

하이원..탁사장님 말들어야했는데.. [3]

이번 주말 드디어 본캐로 돌아갑니다.. [2]

• bonbon
  • 추천 수 4

버튼 킬로이 트윈 구입기 및 워렌티 후기.. file [7]

• 임양념
  • 추천 수 4

해머 file [13]

• kimbaley
  • 추천 수 4

이번주 장비 뺼생각하니..눈물이.... [16]

• no name
  • 추천 수 4

오늘 새삼 시즌말임이 느껴지네요 [9]

웰팍 마지막 맛집 file [2]

• NE0
  • 추천 수 4