[헝그리보더닷컴 이용안내]
무슨 이야기냐면 하이바 말입니다.
조금 전에 디지 하단에서 크게 충돌했네요...

솔직히 박아서 붕 뜰때 가는구나 싶더라구요.

고글 장갑 벗겨지고 안경알 빠진...

슬롭에 처박히면서 뒤통수 충돌. 하늘보고 누워서 한 일분동안 숨 고르고 일어난... 다행이 고통은 금방 가라않고 움직여보니 다친데는 없더라구요...

부딪치신 분이 많이 아파하시던데 괜찮다고는 하시는데 정말로 안다치신건지... 오히려 걱정되더라구요.

솔직히 하이바 살때 분명히 고민은 좀 했었죠.그러나 확싴히 여분의 목숨값으로 아깝지 않다는게 뭔지 이제 알 것 같네요.

언제 어떤 일이 일어나도 이상하지 않은게 슬로프입니다.

모두 안전과 타헙하지 맙시다.
복 많이 받으세요^^
엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

어떤 일도 안전 제일 입니다.

Bananaswag

*.211.189.93

다행이네요~ 목근육 주위에 후유증 남을 수 있으니 푹 쉬시고 새해에도 건강보딩하세요~

하이원노숙자

*.111.4.209

풍성한 한가위 ㅡㅡ;;;;

주머니가헝그리

*.62.215.4

아 숨고싶다... 추석에는 설이라하고 설에는 추석이라 하는 청개구리가 접니다.....

핵전투보더

*.62.204.31

저도 헬멧이 몇번 살려줬어요 아무리
잘타도 한번 크게 넘어질때 꼭 필요한거 같아요..

스타2중독

*.62.173.21

고수들은 필요없지 않나요?

주머니가헝그리

*.62.215.4

저랑 박으신분이 내공이 낮으셔서 박았을까요...아니라고 봅니다.

Bananaswag

*.211.189.93

그럴리가요... 자동차 아무리 잘 몰아도 누가 와서 박는거엔 장사 없져. 결국 큰 사고는 자기가 혼자 엎어져서 나는게 아니고 누가 사각에서 튀어나와서 박는거에요, 그리고 대회같은거에서 큰 기술 할 때는 헬멧은 참가조건입니다.

쑝~~화이트

*.7.50.4

더 필요하죠 실수로 꼬꾸라 지기도 하는데 고수(?)일수록 스피드가 빨라서 더 크게 다치죠

헬미♥

*.49.134.122

헬멧 비싼거 사놓고 안쓰는...ㅠㅠ; 반성합니다..ㅠㅠ

와....장비원정 한번하니 온몸이 쑤셔염.ㅠㅠ

메카포포

*.111.3.100

초보때 토턴 하다 역엣지 먹어서 붕~~~~~
하고 날아 2주간 교통사고 당한 후유증 온 후로
헬멧.샀었죠 헬멧은 생명이죠 ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

올 시즌은 이렇게 헬맷 필요성 인증하시는 분들이 많아 좋네요.

간지가 안난다니 자기는 사고 안난다니 떠드는 입나불이들 안봐서 정말 좋네요.

헬맷 썼어도 몸은 조금 힘듭니다. 집에 오시면 찜질해주시고 약 잘 바르세요.

제제빠

*.62.204.111

전 헬멧없음 못타겠더라구요ㅋ
버릇이되서..ㅎㅎ
얼마전 혼자 노즈쳐박혀서 헬멧 덕 톡톡히본 1인

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

저도 헬멧 꼭 쓰고 탑니다... 꽉 눌러서 쓰고 있습니다ㅋ

락커의지배자

*.140.7.72

뇌진탕 후유증 ..... 오래갑니다요 2개월 째 달고 사는 중 ...

Ashkenazy

*.236.195.48

헬멧사고 얼마되지 않은 시점에 몸이 붕~ 떳을때 죽었다 생각되더니... 박는 순간 바로 살았다라는 생각이 들더라구요. 그 뒤로 꼭꼭 쓰고 있습니다. 따뜻하기도 하구요^^;

춘의동라이더

*.226.208.80

리프트 올라가면서 본거같아요,,, 크게 안다치셔서 다행입니다;;;;; 오늘 눈도 이상하고,,, 시야 확보도 안되고.. 이래저래 타기 어렵네요, 저도 일찍.철수합니다~~

참깨야홍

*.36.150.72

저도 시즌당 두어번은 헬멧의 은총을 받는거 같아요 ㅋㅋ

백세 보더가 되기위한 잇아이템 입니당~ㅋㅋㅋ

불꽃남자v

*.7.46.15

헬멧은 사랑입니다ㅋㅋ 나도 헬멧 덕 마니봐서ㅋㅋ