[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 트러스트      15/16 플럭스SF      15/16 라이드퓨즈  

한방결제하니 이거 ㅎㄷㄷ이었네요.

근데 이상한게 이장비보다 최근에 산 도브아웃도어를 더 입어보고 싶다능..ㅡㅡ;

이클립스♠

*.180.41.191

축하드립니다. 아... 기왕 사시는거... 데크백을 보니..ㅠ ㅠ , 엣지백도 하나 장만하세요. ^^

씨드군

*.48.90.189

엣지백 아직 안들어와서 담에 또 놀로오라네요.~!

마쿠껄로 주는거 같던데.....마쿠껀 좋던가요?!

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 좋다 나쁘다보다는... 셔틀 타실 경우... 거의 다 같은 백일거에요. ㅎㅎㅎㅎ 구분이 안가요.

씨드군

*.48.90.189

아 저도 올해 하연 셔틀 탈껀데..첨이라 두근두근 데네요. 버스여행은 언제나!! 즐겁죠(?)

카빙이뭐지?

*.104.135.60

데크는 엣지백이~간쥐~~~에욥~~!!

씨드군

*.48.90.189

엣지백 안써보긴 했는데...그거 하면 반딩 기스 안가나용?

카빙이뭐지?

*.104.135.60

반딩은 슬롭에서 한번만 타도 기스나욥~~~!!!

씨드군

*.48.90.189

ㅋㅋㅋ 맞는 말씀!! 저도 데크 버려두는 성격이라 ..공감합니다.ㅋ

사미집

*.83.127.48

여분 끈도 장만하시고요~~~

자..또 머살게 있을까요...

씨드군

*.48.90.189

라이드 A/s는 따로 없죠? 끈을 어디서 구합죠?!;;;

그래도 끈이 등산 끈처럼 꽈배기 되어 있어 내구성은 좀 보아보이던데요..

자 이제 머사죠....

사미집

*.83.127.48

머....끈이야 버튼끈도 있고...써리투끈도있고...우동끈이야 많지요 색상별로..전

작년 데크 예판하고..포인트쌓인걸로.......끈 5갠가 구매했다능...

그중 3개가 터졌습니다.ㅜㅜ

흠...세컨장비...??

세세컨.장비정도.......흐

씨드군

*.48.90.189

전 저게 메인이예요!!!! 돈 없어요!!!! ㅋㅋ

세컨이라면 작년에 샀었던 요넥스REV 159 한개는 있습니다.

끈부츠는 올해 첨이라 약간 기대반 걱정반이긴 해용.ㅎ

저 부츠 그래도 이너는 보아이너 혓바닥 텅이 있어서 잼있는 부츠네요

사미집

*.83.127.48

쌔게 묵으려다..끈걸이 부분에...걸려서...터지느경우가 ㅡㅡ; 힘주는순간 딱걸리면...쭉하고 터집니다.ㅜㅜ

씨드군

*.48.90.189

유념하겠습니다!! 그런 경우가 많은가보네요..

끈 구경 가봐야겐네요

집에쌀이없어요

*.62.3.34

저는 가면 "한도초과입니다" 라고 뜰 비용

씨드군

*.48.90.189

몇년에 걸친....목돈을 투자하다보니...

올해는 아예 2월부터 보드적금 들어서 부담은 덜되긴 하네요..

보라도뤼

*.33.180.47

아몰랑 인증엔 ㅊㅊ 

comanet

*.186.68.11

지름엔 추천!

조합이 후덜덜하네요

초보™

*.10.15.217

라이드 안사노를 사셨어야!

씨드군

*.48.90.189

오늘 다시 샵 가볼려고요!!! 안사노? 그게 더 플렉시블 한가용...근데 이것도 저한테 가격이...흠.ㅠ

초보™

*.10.15.217

아뇨 더 하드합니다.

그리고 안사노와 트라이던트는 한샵에만 있고 사신 그곳에선 없을겁니다

타자보드

*.112.31.129

와~ 정말 간지 나네요~ㅎㅎ

혼자 들고 가시기엔 짐이 너무 많으세요~

어케 도와드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

트러스트.. 정말 좋은데크죠.. 지난 시즌에 썼는데 아이스에는 그만한 놈이 없습니다~

ㅊㅊ

iagainsti

*.161.68.183

부츠 너무 곱네요. 

건들면피난다

*.136.127.253

라이드 사이즈몇이세요? ㅎ바인딩 S인거보니 250~55? 이실것같은데?ㅎ ㅎㅎ

씨드군

*.48.90.189

저 260이요. 스펙상 S바인딩은 265까지 잡혀있더라고요.

막상 바인딩과 결합해보니, 260이라도 타이트하게 안들어가고 여유가 꽤 있더라고요.

M 사이즈 S 사이즈 시착 다 해보고 구매했네요~~

건들면피난다

*.136.127.253

저도 베스x스x우xx에서 바인딩 DM S사이즈에 써리투 프라임 250 사왔는데 

샵에서 신을떈괜찮았는데 집에서 15분 넘어가면 발이 저려서 발등이 높아서 그런지 부츠 사이즈 업해야할것같은데

프라임 255에 플럭스DM S사이즈가 맞을지 모르겠네요 써리투 별로면 저도 라이드 퓨즈로 넘어갈려고 하거든요 ㅎㅎㅎ

씨드군

*.197.164.87

오늘 샵 다시 가서 265로 신어보고 교환결정 했습니다.

한쪽발이 아프더니...실측다시재보니..역시나 짝발 ㅡㅡ;;

반딩은 S싸이즈가 260까진 딱 좋더라고요. 그래도 외피가 다르니..프라임한번 껴보세요.

퓨즈는 260까진 적당히 잘 맞았습니다.!!(억지로 맞진 않아서 다행..)

하지만 전..265로 갈아탔기에..M으로 교환도 했네요 ,,;;