[헝그리보더닷컴 이용안내]

1박2일 캠프에 참석해주신 여러헝글 보더님들
배우시냐고 고생 많았습니다.  장비가 하도 오래되어서 중간에 바인딩이3번 고장나서 고생 좀 했어요..부츠는 

낡아서 물도 세고...데크는 엣지 먹고...일단 오래까지는 그냥 버텨야 할듯합니다...
끝까지 c3모글 같이 타신분 같이 구로역까지 동해해주셔서 감사하고....
너무 재미 있었습니다

페듈럼을 이용해서 모든 턴을 만들어 봤어요
특히 2년차분 최상급 타시냐고 고생했고
다운 언웨이티드 턴이 어떤건지
가르쳐드렸어요
돌아오는 시즌에도 웰리힐리에서 뵙겠습니다

보드매니아♡

*.7.54.123

수고하셨습니다^^ 다음 시즌에도 웰리힐리 가세요? 용평 안오시고요?

레몽레인

*.118.142.108

캠프는 그냥 웰리 힐리에서만 하고..용평은 지은들하고 탈려고 합니다..

용평은 단체로 다니면 좀 불편해서요....ㅎㅎ

buran

*.102.32.27

무주도 와주세요
가르침이 필요해요ㅠㅠ

레몽레인

무주는  어떨지 모르겠어요...ㅎㅎㅎ

여러 상황을 봐야해서요...ㅎㅎㅎ

목표는카빙턴

*.35.157.237

안녕하세요 2년차입니다 ^^;

레몽레인님 및 참석해주신 분들과 유익하고 즐거운시간 보냈습니다!

덕분에 시즌 해피하게 마무리 잘 했습니다 (다음 시즌에 또 뵙고싶어요~)

레몽레인

고생했어요....2년차가 최상급까지 와서 같이 탄다는게 대견스럽습니다..

내년 시즌에는 좀더 유익한 라이딩이 되도록 노력할께요....ㅎㅎ

하릅

*.64.144.146

일 때문에 토요일 주간을 못들은게 너무 아쉬웠습니다.

그래도 야간 라이딩, 일요일 오전 라이딩 유익한 강습 감사드립니다

참여하신분들 나이가 생각보다 많아서 놀랬습니다 ㅎㅎ 열정은 이미 고수이신듯!

강습 하시느라 수고많으셨습니다 감사합니다.

레몽레인

윽..사실 부츠가 물에 빠져서 젖었습니다..

핑계로 야간 타지 않으려고 했는데...두분 있어서 저에게도 오랜만에 좋았습니다..ㅎ.ㅎ

너구리76

*.12.157.191

모두들 저녘에 쉬는분위기 였는데
덕분에 야간 재미나게 탔네요!

켄메이

*.62.188.32

4년차 입니다 ^^ 펜듈럼 기초부터 상급기술까지
..머리로는이해하는데 몸이안따라주네요 ㅜㅜ
알려주신거 연습해야하는데 시즌말이라;; 다음시즌엔 기초만 다시잡을려고요..참석하신분들 모두 고생많으셨어요 다음시즌에도 레몽님 강습있으면 꼭참여하고싶습니다. 감사합니다

레몽레인

네..네...다음 시즌도 웰리 힐리에서 추진하도록 할께요..ㅎㅎㅎ

선유리

*.62.173.47

아 시즌마지막이라 알려주신거 더 연습하고싶은데 무척이나 아쉽습니다 1박2일 강습 매우 유익해서 무지무지 감사했습니다 레몽레인님 건강하시고 다음시즌때 꼭 다시 뵈었으면 좋겠습니다 함께하신분들도 감사합니다~~

레몽레인

배우시냐고 진짜 고생했어요..나쁜 습관 고치는 시간이 고통의 시간입니다...ㅎㅎㅎ

너구리76

선유리님 수고 많으셨습니다.
담 시즌에 ........뵐께요!

권정오

*.225.52.143

이대로 시즌이 끝나는 것이 너무 아쉬울정도로 많은 것을 배웠습니다..다 이해를 하려면 시간이 갈리겠지만요..어제 배운게..다음시즌까지 몸이 기억을 하고 있어야 될텐대 걱정입니다.. 다음시즌에는 초반에 점검 강습 받을수 잇기를 희망합니다. 고생하셨고 감사합니다

레몽레인

넵...다음 시즌에는  상급 슬로프 열면 바로  열도록 하겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

전부 기억하기는 너무 어렵겠지만 시간이 지나면서 가치를 알 것입니다..ㅎㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

헉. 선생님. 다음시즌에도 웰리힐리인가요? ㅠㅠ

용평으로 와 주세요. 

고생하셨어요. 조심히 들어가세요. 

레몽레인

베이스는  용평이구요..캠프만 웰팍에서 진행해요...ㅎㅎ

너구리76

레몽레인님 어제 오늘 무지무지 수고하셨고 또 구로까지 운전하시느라 고생하셨습니다. 덕분에 기본기부터 밴딩턴까지 정말 유익한 시간이었습니다. 오늘 C3모글은 마냥 뜅겨나가면서 굴렀지만 재밌었습니다. 내년시즌이 벌써부터 기대되고 기다려집니다!!!^^

레몽레인

*.128.115.193

카빙은 아주 좋으니까..종목을 다양하게  타면 정말 재미있어요....ㅎㅎㅎ

밴딩은 3시즌 연습하면 좋은 성과가 있을 겁니다..ㅎㅎㅎ

일기99

*.192.104.131

이번시즌 선생님께 많은걸 배웠습니다 ㅎㅎ 기본기의 중요성 계속해서 상기하여 다음시즌에도 열심히 연습하겠습니다 감사합니다

레몽레인

언능 시험 준비해서 꼭 합격하길 바래요...다음에 또 뵈요.

워니1,2호아빠

*.70.55.27

이번시즌 정말 고생 많으셨네요
무료강습 이라뇨...ㄷㄷ
다음 시즌에는 파크도 강승해 주세요...읭? ㅋㅋ

레몽레인

파크는 안뛴지가 12년 되었습니다...

기본은 하지만  가르칠 실력은 아닙니다...ㅎㅎ

YP벙커

*.122.44.183

1박2일동안 고생많으셨습니다.. 오랜만에 기초잡으려니 다리도 아프고 힘들더라구여..

그래도 앞발쓰는법을 쬐끔 감이오네요..

내년에 용평에서 뵐께요.. 웰팍보다 용평에서 만나는게 덜 어색해요^^

레몽레인

감이 왔을때...잡아야 하는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ