[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌을 맞아 장비갈이를 위해 몇가지 보드코xx 에서 사게됩니다. 데크 바인딩 고글 등등
오늘 택배가 딱 옵니다 택배가 왔는데 데크만 없습니다
그래서 택배기사님께 길다란거 안왔냐 물으니 그런거 없답니다 택배기사님은 바로 붕 가심
뭐지 싶어서 보드코xx 고객센터로 전화합니다
"택배를 막 받았는데 데크만 안 왔거든요? 제대로 다 보내신거죠?" 물어보니 다보냈답니다 제대로 근데 왜 안왔냐 택배측에서도 데크는 안왔다하니 다시 확인하겠답니다 그러더니 제 데크가 영업소 오기전에 파손이 났답니다 그래서 우짜냐 하니 택배측에서 자기쪽으로 연락올거라고 자기네는 제대로 보냈고 택배측이 잘못했다합니다
그래서 씩씩거리며 택배쪽으로 전화를 겁니다 고객센터에 송장번호 찍고 따집니다 따지니 자기쪽에서는 배송완료라고 파손이런건 없답니다 상담원과 얘기하는 도중에 송장번호가 2개라는게 생각납니다 하나는 옷 하나는 박스 데크는 박스에 못들어가는데 송장번호가 하나 더 있어야되지 않나? 그래서 보드코xx쪽으로 다시 전화를 겁니다. 전화하니 실수로 데크 송장번호를 보내주지 않았다 죄송하다 여튼 지금 데크가 아작이 났다 들었는데 어떻게 된거냐? 하니 확인해본답니다 잠시후.... 택배는 가는중이고 오늘 안에 도착할거라고 대신 파손이 되어서 받아서 파손 상태를 보라고 함 알았으니 송장 번호 내놓으라함 문자로 보내주겠다 기다리라 함
잠시 후 문자가 옵디다 온 송장조회해보니 다른분 송장...
다시 전화를 겁니다 죄송하다고 다시 보내준답니다 다시 문자와서 송장조회하니
이번엔 제대로 도착한 옷 송장번호....
환장하겠네

다시 전화를 겁니다 아니 데크송장번호를 보내야지 지금 뭐하시냐고...했더니 잠시만요 하더니 한참뒤에 나타남 죄송한데 매장측에서 실수로 데크를 안 보냈답니다ㅋㅋㅋㅋ
하..... 스키장 일정 다 잡았는데 미치겠습니다 데크가없으니 일단 오늘 빨리 보내준답니다

일단 여기까지입니다 데크 실수로 못보냈다 처음부터 그랬으면 씨불씨불거리고 넘어가겠는데, 이건 뭐 고객을 기만하는 행위 아닙니까? 여기저기 전화하고 좆뺑이 친거 생각하면 어후....
스샷전부 찍어놨고 통화도 녹음 되어 있습니다
생각할 수록 얼탱이가 없습니다
소보원에 찔러야 되나요?
여러분이라면 어떻게 하시나요?
엮인글 :

보빠바

*.62.175.56

이번시즌 k2 다코 부츠 사러 갔더니 물건 있어도 아디다스만 겁나 추천해주건곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ다코 사러 왔다니 아이다스 라이딩 부츠 사라고 다코 보여주지도 않고 싫다니 표정 개썩드라고요 ㅋㅋㅋ 짜증나서 나와서 다른 샾갔네요.
쇼x 헝그리보드에서 추천 많이해주는 물건 찾으니 헝그리보더 겁나 까던 곳이여서 이젠 안갑니다 ㅋㅋㅋ
보드코xx 쇼x 믿고 거릅니다 첨엔 잘해주는데 물건사고나면 태도 완전 달라지죠

보코를 왜가?

*.223.23.55

아직도 보코를 이용하시나요?!??

DragonSpring

*.36.146.147

샵의 응대가 미흡했군요 잘 해결보시길....저는 거기 겨울에 항상 졸린눈에 비염달고 사시는 직원분이 친절히 잘 해주셔서 보코 악명에 비해 나쁜 기억은 없었는데 다행인듯..

거제총각

*.7.59.16

이래서 보코는 ㅋㅋㅋ

좋니조아

*.36.139.159

저도 처음 입문할때 멋도모르고 여기서 부츠샀는데...직원이 딱봐도 양아치같고 싸가지 없다는게 느껴지더라구요.. 발 실측해보고 싶다니까..귀찮은듯 할필요 없다그러면서..평소 신는 신발사이즈로 그냥사라는식으로 말하드라구요.. 결국 실측 못하고 샀는데..

제 주위사람이 여서 산다하면 적극적으로 뜯어말립니다.. 앞으로도 절대 안감 믿거

Birdlion

*.33.181.77

"비밀글입니다."

:

텐션업

*.70.58.217

아직도 거길...

세파란

*.235.129.119

이걸 단순 실수라 하기에는.....

역시 믿고 거르는 보코

무자 좀 고만 보내라!!!. 양아치들.

영감J

*.33.165.64

10년전 맞는 눈탱이 밤탱이가 욱신거리네요 ㅡ_ㅡ

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

보코가 부릅니다

꺼져

ZOOMAN

*.142.203.174

앞으로 믿고 거르겠습니다..!!

자몽아빠

*.158.122.96

젤 맘에 안드는 샵중에 하나....

2월1일

*.40.15.209

보드xxx 혐오 화력이 ㄷㄷ하네요;; 이 글 보고 많이 반성했으면 좋겠네요

요모조모

*.223.39.181

솔직히 모든 샵들은 다 똑같아요 바쁘면 다른손님 못보고 쌩까는건 똑같아요 보드xxx나9xx나쇼x이나 다 같은밥 먹고 사는 사람들이죠 그리고 싸게팔면 싼데 가는거지 서비스 보고 가는 사람은 없을듯 비싸면 안가고~~사람이라는게~~돈있으면 그냥 사는거고 돈없으면 겁나 싼데 가는거고 헝그리보더면 중고장터 가서 사는거고 리치보더는 그냥 사는 겁니다 샵들 다똑같아요 한곳만 모라할수 없죠 ㅋㅋ

꿀빠는티거

*.187.190.32

미담이 끊이지 않는군요
어떤 의미로는 참 대단한곳이네요
이렇게 악명 높은곳도 찾기힘든데

올때치킨사왕

*.62.179.219

대단하네요 여기ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 부츠 사려고 부츠 주문했는데
전화와서 하는말이 "진열상품이라 b급인데 괜찮냐"고 하길래,
진열상품을 왜 제 값에 파시나요ㅋㅋㅋ라고하니깐
오히려 화내면서 그래서 지금 말씀드리는거라고 막말하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B급을 누가 새거 가격으로사나요