[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌을 맞아 장비갈이를 위해 몇가지 보드코xx 에서 사게됩니다. 데크 바인딩 고글 등등
오늘 택배가 딱 옵니다 택배가 왔는데 데크만 없습니다
그래서 택배기사님께 길다란거 안왔냐 물으니 그런거 없답니다 택배기사님은 바로 붕 가심
뭐지 싶어서 보드코xx 고객센터로 전화합니다
"택배를 막 받았는데 데크만 안 왔거든요? 제대로 다 보내신거죠?" 물어보니 다보냈답니다 제대로 근데 왜 안왔냐 택배측에서도 데크는 안왔다하니 다시 확인하겠답니다 그러더니 제 데크가 영업소 오기전에 파손이 났답니다 그래서 우짜냐 하니 택배측에서 자기쪽으로 연락올거라고 자기네는 제대로 보냈고 택배측이 잘못했다합니다
그래서 씩씩거리며 택배쪽으로 전화를 겁니다 고객센터에 송장번호 찍고 따집니다 따지니 자기쪽에서는 배송완료라고 파손이런건 없답니다 상담원과 얘기하는 도중에 송장번호가 2개라는게 생각납니다 하나는 옷 하나는 박스 데크는 박스에 못들어가는데 송장번호가 하나 더 있어야되지 않나? 그래서 보드코xx쪽으로 다시 전화를 겁니다. 전화하니 실수로 데크 송장번호를 보내주지 않았다 죄송하다 여튼 지금 데크가 아작이 났다 들었는데 어떻게 된거냐? 하니 확인해본답니다 잠시후.... 택배는 가는중이고 오늘 안에 도착할거라고 대신 파손이 되어서 받아서 파손 상태를 보라고 함 알았으니 송장 번호 내놓으라함 문자로 보내주겠다 기다리라 함
잠시 후 문자가 옵디다 온 송장조회해보니 다른분 송장...
다시 전화를 겁니다 죄송하다고 다시 보내준답니다 다시 문자와서 송장조회하니
이번엔 제대로 도착한 옷 송장번호....
환장하겠네

다시 전화를 겁니다 아니 데크송장번호를 보내야지 지금 뭐하시냐고...했더니 잠시만요 하더니 한참뒤에 나타남 죄송한데 매장측에서 실수로 데크를 안 보냈답니다ㅋㅋㅋㅋ
하..... 스키장 일정 다 잡았는데 미치겠습니다 데크가없으니 일단 오늘 빨리 보내준답니다

일단 여기까지입니다 데크 실수로 못보냈다 처음부터 그랬으면 씨불씨불거리고 넘어가겠는데, 이건 뭐 고객을 기만하는 행위 아닙니까? 여기저기 전화하고 좆뺑이 친거 생각하면 어후....
스샷전부 찍어놨고 통화도 녹음 되어 있습니다
생각할 수록 얼탱이가 없습니다
소보원에 찔러야 되나요?
여러분이라면 어떻게 하시나요?
엮인글 :

예쓰맨

*.78.197.185

호구들만 간다는 보드코리x ㅠㅠ... 다음부터는 믿고 거르세요 거기 서비스 x 같아요

건강한돼지

*.116.128.253

여긴 매년  이슈가 되는곳이군요.

뱀뱀

*.38.17.91

저라면 실수는 인정하되 직접 오늘 집앞까지 가지고 오라고 하겠습니다.

포로리야아

*.116.128.253

너 너부리니??

prank

*.33.178.27

여긴 매년 사고 터지는군... 광고빨로 매년 사고가 터져도 장사가 잘 됨. 보드입문하면서 여기서 눈탱이 밤탱이 된 사람 한둘아니죠. 저도 여긴 구경하러도 안 가네요.

YP벙커

*.122.44.181

10년 전이나 지금이나 ㅎㅎ

그러고 보니 매년 꼭 연중행사로 글이 올라오네요

하이원광식이형

*.96.251.54

개인적으로는 보드*** 서비스도 좋고 매장가도 친절 하시고 
만족 스러운 샵 입니다.
개인 선호도로 따지면 원에*>쇼*=보드***  입니다.
성수기고 바쁘다보니 누락 또는 분실 또는 파손 될수 있습니다.
배송 이후의 마무리가 덜 깔끔하기는 하네요.
그렇다고 절대 가서는 안될 샵은 아닙니다.

참고로 소비자보호원은 중재만 해줍니다.  

SGSOUL

*.241.42.253

역시 믿고 거르는곳....

호요보더

*.125.14.34

거르는....(2)

역엣지에쿵~!

*.38.11.79

ㅋㅋ 제 초보때 생각이 나는군요
장비 처음 사러 갔을때,
데크는 이것저것 보고 있는데 슬래쉬 오로라를 권하며 더블캠버라 아이스도 가르고 갈수있다며 손님이 갈라놓은 엣지 자국에 초보들은 역엣지 걸려 넘어 질거라여 썰을 풀어놓던 샵돌이...(내가 초본데ㅡ.ㅡ)그러며 부츠는 아디다스가 짜편안하다고 자꾸 권하던...
근데 진짜 슬래쉬 오로라가 그렇게 좋나요?

darling

*.76.95.201

그들이 수입하는 물건 팔려고 그러는거죠모. (가격도 사악하지요 얼마나 디씨가 들어가는지는 모르겠지만요)

유투브에서도 자기네 물건들 혹은 독점 수입하는것들 리뷰하는거 자꾸 떠서 몇개 봤는데, 무조건 자기네것들이 세상에서 제일 좋고 제일 빠르고 소재도 제일 좋고 강력하고, 우리만 세계 최고라고만 하는것 보고(스펙에 따른 리뷰가 아니라..) 패스하기로했습니다. (그냥 제원표만 보고 읽어줘도 될텐데요 ㅠ)

마케팅 열심히 하는 회사 같기는 합니다.

툭툭이

*.7.55.98

역시 믿거보. 들가자마자 용팔이 폰팔이 분위기 물씬

파인R

*.38.10.201

예전에 버즈런에서 똑같은 상황이있었는데 본사담당자가 직접집으로 갖다주었던 기억이있네요

헝그르보더

*.62.215.245

다시는 안가는곳...

어거스티노

*.62.173.235

처음 갔을때 생각나네요.
참 친절했던 직원이 기억나긴 합니다만
샵 매니저급 되는 사람들의 말바꾸기 상술에 혀를 내두르고 거르고 있습니다.

어두컴컴

*.150.57.173

음. 여긴 참.. 수어년 전에 두번 가봤지만 갈때마다 응대태도가 참 안 좋았던 곳..

그래서 안 감.

눈팅유령

*.33.164.230

믿고 걸러야 하는곳 몇년째 사람들이 클레임 걸어도 쌩 까는곳 우리 잘못 보다는 모든걸 고객 잘못으로 돌리는곳 전혀 고칠 생각이 1도 없는곳 매년 새로운 고객들이 이런글을 쓰게 만들지만 그닥 신경 쓰지 않는곳 그곳이 바로 그곳 보 코 징하다 여기도 .....

순규하앍~♡

*.108.0.57

예전에 구매했던 부츠의 수리를 맡겼어요.

샵에서 수리하는것도 아니고, 샵에서 업체로 물건 보내고 다시 받아오는 시스템인데

수리하는데 5주 걸렸습니다. (샵에서 수리 업체로 부츠 보내는데만 4주 걸렸구요.)

뭐... 그렇습니다... 

아인슈페너

*.10.138.103

정 필요한거 파는곳 아니면 거르는곳 22

ㅋㅋ

*.111.27.182

3일전 장비 풀셋으로 맞추고 왔는데
친절하고 좋았는데 왤케 까이는지ㅋㅋ

하얀삵

*.62.163.3

보코직원분아니죵?ㅋㅋ..

짱돌난

*.62.179.103

저희도 살땐 친절했어여...ㅋ
5명이 거기서 풀셋 장만했거든여..
근데 왁싱은 평생 서비스라 하길래 한번에 2장 들고갔더니코찔찌리 그지 취급당했죠..ㅋ

rahe

*.62.190.239

보살이세요? 저였으면 바로 쌍욕 날라갔을텐디 글 읽으면서도 쌍욕 나오는데 그나저나 댓글중에 샵돌이 하나가 있네요ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.62.10.166

보드코리아 직원은 친절하던데 일처리가 영 ㄷㄷ

buffy55

*.70.56.193

이 중요한 시기에 실수라는 변명이 가당키나한지...
애초에 제대로 확인도 안했네요
장비파는 가게에서 시즌 시작했으면 고객마음 생각해서 한시라도 더 빨리 받게끔 챙겨줘야죠...시즌장사하면서 이러면 안되죠. 환불하세요.

ㅋㅋ

*.36.221.180

장사 뭐 같이 하네.......개념이 없네

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

뭐가 망가지긴 망가졌나보네요...근데 누구껄까요???

1740j

*.161.245.176

이도 시즌시작의 하나가 된듯하네요 ㅋㅋ

NEKSA

*.221.91.236

그래서 저는 91x만 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

에미리

*.91.180.32

이런건 소보원에 찔러 봤자 의미가 없는데요..

w_stranger

*.81.12.205

이전에 저도 다른분 예판 다들 받는데 난 안와서 연락하니

창고에 제꺼만 숨겨져있어서 못보냈단 답변 받아봤죠

짙은눈썹

*.62.173.23

난 쇼x 싸가지 없어 절대 안가는데

비타민부족

*.153.169.24

개인적으로 한번 가보고 두번다시 안갑니다.
꽤 예전이지만 초보시절 시즌초에 친구와 부츠만 보러갔었죠.
가게 들어가도 직원이 아무도 신경안씁니다. ‘굳이 옆에 안붙고 프리하게 볼 수 있나보다’ 하고 신경안쓰고 구경다녔죠.
구경하다 저렴이 입문용 중에서 신발 맘에 든게 있어서 사이즈 있냐고 물어보니 쌩하고 지나갑니다.
다른직원도 마찬가지였는데, 억지로 붙잡고 신어볼 수 있냐 하니 위아래로 보더니 마지못해 꺼내주고 부츠 한쪽을 툭 던져놓습니다. 그리곤 또 그냥 가더라구요..

옆에 시착하고 구매직전인 사람한테 가서 열심히 설명해주고 금액 얼마까지 된다 뭐한다 등등 제 옆에서 있던 사람과 딴판이였습니다.
저희가 돈 없게 생겨서 그런지 그냥 그상태로 두고 나왔었네요.

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.23

일단 위추...

제 지인도 거기서 처음 장비를 샀는데 상급이고 라이딩용으로 성능 좋고 인기제품이라고 하더니만 타다보니 역캠인데다가 그 브랜드가 평이 별로라서 다시 들렀대요. (가격대는 흔히 아는 국민장비 보다 비싼 편)

슬며시 그 브랜드 장비가 라이딩용으로 어떠냐 했더니 누가 요새 그 브랜드를 쓰고 라이딩하는데 역캠을 쓰냐고 했다거군요.
그리고는 다른 제품 권하는데 그저 비싸기만 한 제품...다시는 안가고 있습니다.

전 헝글 눈팅을 해둬서 미리 걸렀지만.

내궁뎅이디지꺼

*.151.19.46

저는 보드코리x 나름 만족했어요.. 저도 믿고 거르는 샵중 하나가 보드코리x 였는데. 다른곳은  품절,. 보드코리아만 있길래 속는 셈치고 연락했는데. 할인들어간 제품에 더 할인 해줘서 싸게 샀어요..그리고 배송도 그날 바로 해줘서 다음날인가 받았던 기억이 있네요. 

보더꿀잼

*.200.195.71

후..걸러야겟네요..첫데크 거기서 사려다가 다른곳에서 삿는데..다행..

지늬^ㅇ^

*.197.10.251

어이없네요 ㅡㅡ

호머심슨_

*.236.157.49

전 개인적으로 보드코리아 방문구매했었는데 나쁘지 않았고

호야스토어도 CS 좋았구요.ㅇㅅㅇ; 다만 다 한번씩 이용해서 확신은 안듭니다.

그리고 CS 좋다 확신한곳은  원에잇이었어요.

와우스

*.251.225.182

원에잇에서만 삽니다..

재화니

*.109.51.87

보드코리아는 진짜 싫어요..어쩔수없이 학동투어중에 한번씩 들르지만..정말 ..참

샤방

*.14.213.167

보드코리?,  십수년 전부터 보드업계의 ㅄ 생양아치들이죠ㅋ

눈빛^^ㆀ

*.66.243.91

ㅋㅋ 보코 대다하네요. 쓰레기는 없어져야 하는거 아닌가요? ㅎ

참치에마요네즈

*.70.55.245

원에ㅇ이 진짜 응대 좋았어요.
택배는 그렇고
학동에선 보드라ㅇ 이 좋더라고요.
쇼 ㅇ 보드 ㅇ리 ㅇ은 걸러요.

리카영

*.95.122.169

보코 그냥 가서 안살거같다싶으면 개무시하는분위기 옆에 엑x겜xxx이나 베스트xxx 91x 가세요..

보드코리아 강남점

*.221.229.20

안녕하세요 보드코리아  강남점 최승환 팀장입니다.
택배 발송 과정중 저희가 미흡하여 불편드렸으며 대처에도
빠르게 대처하지 못했던것 같습니다 .
이에대해 불편드린점 대단히 죄송합니다.
부족한 부분은 개선하여 앞으로 더욱 노력하겠습니다.
고객님의 불편사항은 유선으로 연락하여 처리중입니다
다시한번 불편드려 죄송합니다.

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

쌈싸드셈

송파구청장

*.223.27.202

항상 불만 사항이 있지만 착한 가격과 다양한 제품에 사람들이 많이 찾는 샵.
방심하고 가면 큰일 나는 샵.

2월1일

*.151.196.231

오늘도 혐오치 올리고 갑니다 ㅋㅋ

54마빈라덴

*.62.173.158

다시는 안갑니다ㅎㅎ몇십만원어치사고 우스게소리로 혹시 죄송한데 서비스 뭐없을까요 웃으면서 했더니 양말이나 가져가라는ㅋㅋ그것도 등산양말ㅋㅋㅋㅋㅋ내 드러워서ㅋㅋ돈이없어서 그러나내가ㅋㅋ저희는 그런거 없다는 식의 마인드. 즉 너없어도 올사람 다온다. 너한명없어도 매출타격없다는식의 마인드ㅋㅋ 앞으론 다시는 안갑니다. 아무리 싸게팔고 아무리 잘해줘도요ㅋㅋ

뎃글요정

*.39.155.9

보코는 그냥 믿고 거르는곳