[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 낮에 찍은건데 시즌에 다가 오네요.
저녁에 둔내터널 근처에 눈많이 와서 운전 겁났습니다.

햄스터보더

*.154.110.254

눈 정화 감사합니다 ㅊㅊ

올라운덕MJ

*.227.31.86

크으.. 이런데도 코로나 때문에 개장이 다음달이라니...

나이야가라

*.193.156.250

눈 맛 ㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

영롱

NUDIE

*.33.207.93

시즌 분위기 나네요

앙피

*.111.16.29

눈뽕 좋네요
ㅊㅊ

k0NG

*.237.97.168

크...간만에 호크 보내유!

서현이아빠입니다

*.92.207.163

두근두근합니다~

hghggg

*.196.218.130

크흐

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

참치 참치 참치 참치!! file [14]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

이젠 설레임과 스트레스가 공존하는 스키생활이네요. [10]

데크를 싸게 팔았더니 그걸 시즌중에 타고도 더 비싸게 파는군요 [25]

• 날부마
  • 추천 수 4

이제 비시즌에 불태웠던 피스랩도 1달 남았네요. file [6]

지른거 인증 !! file [13]

핑크색 보드복이.... secret [13]

• 취향
  • 추천 수 4

태풍 민들레 일본 으로 가네요 file [4]

웰팍 시즌권 문의결과---아직 미정 file [9]

제가 국내 보드복 만드는 사람이면 오징어 게임 보드복 만들거 같... file [11]

• 카빙윤
  • 추천 수 4

어느분이 원한 침블락 내려오는길 ^^* 정상에서 .. file [6]

• 지니007
  • 추천 수 4

강원도 스키장 이번시즌 통합이 거의 확정적인듯합니다 [18]

셔틀버스 [9]

X3시즌권 ...휘 용 하 file [40]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

용평이 좋아요. [6]

요즘에 미세먼지 없으니 너무 좋네요 [9]

지름인증ㅋㅋㅋ file [3]

• no name
  • 추천 수 4

소소한 지름 file [5]

• 날부마
  • 추천 수 4

X3사려는데 현타 빡세게 오네요. [2]

• Solopain
  • 추천 수 4

정선알퍄인 경기장 현 상황 [4]

• guycool
  • 추천 수 4

X3 기획이 망했다라고 이야기 했던 합리적인 의심...(장문) file [57]