[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 괜찮아요.

조회 수 1113 추천 수 5 2015.04.22 23:18:38
야근하고 이제 집에 들어왔지만.. 괜찮아요..

다이어트 한다 해놓고 나도모르게 저녁을 2개 시켜 먹고 왔지만...

저는 괜찮아요.

내일은 24시간 근무 예정이지만 그것도 괜찮아요.

친구들 모임 여행에 5커플+스멜 . 이렇게 11명이 가지만

전 괜찮아요.

가서 고기굽는 이모나 하라고들 놀리지만 괜찮아요.

구우면서 제가 삼겹살 레어로 다 집어먹음 되니까요.

이번 주말,

대학 동기 2명의 결혼기념 청첩장배부 모임이 쌍으로 있지만,

그래서 배가 아프지만,

그래도 괜찮아요.

쌩까고 농벙에 놀러갈꺼니까요.

모임과 농벙2차가 같은 동네지만 뭐... 괜찮아요.

마주쳐도 못알아보게 고글쓰고 가면 되니까요.

바람불어도 괜찮아요 난난난난 괜찮아요~ ♬

다들 굿밤되세여♡
엮인글 :

smell

*.235.32.124

지금 많이 웃어두셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

*.117.167.11

아침부터 짠하네요~

저도 이제 제 주위에 결혼안한 친구는 2~3명 뿐이군요. ㅜㅜ 

올해는 꼭 만나고 싶습니다~~~~!!!! 굿바이 솔로!!!! 저는 사진찍으면서 외로움 해소중입니다. ^^

국립중앙박물관에 공룡이 사는줄~~~~

첨부

smell

헉!!!!!!! 사진 너무 예뻐요!!!!!!!!! +_+ 진짜 예쁜 사진인데 얼핏보면 공룡 엑스레이 사진같기도 한데요?? >_< 사진도 찍고 보드도 타는 분 꼭 만나시길 바랄께요!!!! ^-^/ (저는.. 보드도 타고.. 볼링도 치고.. 야구도 두산팬이고.. 체력이 저보다 좋으며... 기타등등등등... 은 없겠죠.......... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

순진이

볼링은 100 ~ 120사이 왔다갔다 하네요. 10년만에 지난주에 겨가파할때 시즌방모임에서 쳤어요~

삼성라이온즈 어린이회원이지만 두산도 좋아합니다. 김현수선수~

체력은 요즘 토요일마다 스윙댄스를 배우느라 좋아지고 있습니다만 ^^;; 

smell님 느무 매력적이신거 같아요~~~~~~

어제 찍은 사진 한장더~

첨부

smell

*.62.219.18

와우 스윙댄스는 뭔가요>_< 제가 몸치지만 몸흔드는건 좋아하는데ㅋㅋㅋ사진멋있어요!!!!제가 매력적이라니 감사해요ㅠㅠ 제가원래쫌 남자보단 여자한테 인기가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

*.62.163.11

1940~50년대부터 미국에서 남녀가 같이 추던 경쾌한 커플댄스에요.
그리고 저는 남잔데요~ smell님의 매력에 흠뻑빠진 남자사람입니다. ^^;;

smell

*.62.219.18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴만보고 제멋대로 순진무구한 녀성보더분이라고 생각했어요 죄송해요ㅠㅠ 제가 미모는없어도 매력은쫌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄..죄송합니다;;ㅋㅋ

순진이

착각하시다니요~ 책임지세요~~!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.18

어..어떻게 책임지죠?ㅋㅋㅋ남자분이라고 홍보라도...?ㅋㅋㅋㅋ

순진이

저 남잔거 모르는사람 거의 없을텐데요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

책임지는건 잘 생각해 보세요~~!!!!

다음에 볼링벙개 쳐주시면 참석할께요~ ^^

smell

죄.. 죄송해요 네가 늅이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼벙 원하시는 분들이 늘어나고 있으니 진짜 추진해야겠군요!!!! ㅋㅋㅋ

순진이

진짜 갑니다~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

먹을게 많으면 괜찮아요~. ^^

smell

*.62.219.18

암요암요!!! 지금도 이미찬배를 또채우러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ