[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니 스키는.....배우면 배울수록 힐 베이스 힐 해서 좀 피해가면

누가 잡아먹나? 아님 멈추면 죽는 병이라도 걸린건가...

꼭 힐턴 다음엔 토턴 무조건 해야 하나???

아 설질 좋아지는 요맘때 이거 당하기 시작하니 기분이 안좋네요

욕할라고 멈춰서 개세끼야 라고 해도 얼마나 빠른지....

저 멀리 가있어서 혼자 목만 아픔.....하...

한명만 그러면 이해하겟는데 폴대 들고 땅에 긁으면서 먼가를

하면서 가는 사람들에게 당하네요

속도 즐길려고 스키 타는건 이해 하겟는데....

사람 사이를 ....칼치기 해서 지나다니는건...도저히 참을수가 없네요....

제발 오늘 저녁에는 아들래미와 데이트 하러 가는데

평온한 저녁이 되기를 ㅠㅠ
엮인글 :

햇빛윤

*.134.168.94

유치원 예약을 하시라고 말씀 드리려다...아들래미 얘기에 쿨럭..ㅎㅎㅎㅎ

저도 고글에 바클 하고 가면 만날 수 있을까요? 아...딸래미 있지..ㅠ.ㅠ 

무당신선

*.111.2.48

ㅋㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

스키 잘타면 고성능차처럼 되는거죠

무당신선

*.111.2.48

헐.....바로 이해 되는데요 ㄷㄷㄷ

d-cloud

*.235.83.34

그맛에 스키 타는거랍니다..

사람 칼치기 하는 맛으로.

아씨랑돌쇠랑

*.62.162.155

저능아들이 어중간한 수준으로 재미 좀 붙으면 그러더군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

예약했던 스텝온 왔습니다~! file [22]

• 맥시마
  • 추천 수 5

불쌍한 웰팍... [6]

• jjum4
  • 추천 수 5

전향각,해머,초보. 휘팍 개시.(생존기?) [14]

와......장관밈께서....생일 선물 거하게 쏘시네요.. [24]

2023년 12월 4일(월) 출석부 [67]

애들 가리키는게 제일 힘드네요 [17]

• 요들이
  • 추천 수 5

2023년 12월 5일(화) 출석부 [61]

올해는 무사할거 같아요 [13]

처음 장비사고 이제 두번썼는데 견갑골 골절 판정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]

• zqtr
  • 추천 수 5

스타트!!!! file [16]

• 취향
  • 추천 수 5

휘팍 프리미엄 라커룸에서 옷갈아입다 깜짝 놀란썰입니다.. file [19]

즐거운 라운딩 되라니.....ㄷㄷㄷㄷ file [8]

• 취향
  • 추천 수 5

현시각 비팍…. file [8]

• 트윅스
  • 추천 수 5

휘팍 얌생이 아닌가요? [9]

• 막보더
  • 추천 수 5

휘팍 사진 마루타 [....] get file [5]

• darkness
  • 추천 수 5