[헝그리보더닷컴 이용안내]
유니온 아틀라스 프로 카즈 코쿠보 입니다.
사진이 한장밖에 안올라가 아쉽지만 실물파 바인딩입니다 너무 맘에 드네요

이클립스♠

*.9.38.206

캬... 하이백 드래곤 멋지네요. ㅊㅊ

채리필터

*.156.126.45

저 바인딩은 바지 걷고 타야겠네요..ㅎㅎ 멋지네요

김꽃님

*.235.41.16

지기주네요!b

YP맨

*.224.105.240

무수워~

좋은곳

*.234.198.119

오 영롱합니다

ROCKETDIVE

*.255.46.248

카즈 코쿠보 너무 멋집니다!! 데크도 멋지죠~

아가베보더

*.234.195.2

너무 멋지네요!!
바인딩 앞에 식물이!!!

눈팅유령

*.226.95.4

츄쳔~~~

쑥덕쑥덕

*.127.202.45

크~

차가운손

*.66.111.44

갑진년 에디션이네요 멋집니다!

Hate

*.102.11.16

멋지네요.
필름붙여서 보호해야할듯

라이딩의민족

*.216.7.50

와우 드래곤볼!!!

화이트믹스

*.247.147.133

데크도 맞추셈,,,캐피타 카주코쿠보,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 (얼음)나무 예뻤어요! file [8]

• smilehyo
  • 추천 수 5

새해복많이받으세요.

• Solopain
  • 추천 수 5

휘팍 식사권 있는데 혹시 드실분 있나요? 오늘만 가능 [3]

• 장민군
  • 추천 수 5

1월 4일 목요일 출석부 [57]

• 좋은곳
  • 추천 수 5

2024.01.05 (금요일) 출석부 [63]

지산리조트 물가가 참 높네요ㄷㄷ [123]

에덴밸리 차키&핸드폰 분실하신분 [1]

4년만에 하이원! file [6]

• bonbon
  • 추천 수 5

용평 레인보우 리프트 점검입니다. file [14]

곤지암 20시간권 현장구매 했습니다.. [6]

• 굳탱
  • 추천 수 5

2024. 1. 8 (월요일) 출석부 [61]

주말에 웰팍 첫 출격... [9]

지름신이 찾아왔습니다. file [4]

아 눈두 오고 막그냥 확그냥 기분이가 좋네요 [11]

적설량 10센치 기대하고 반차까지 냈는데 말이죠..;; [4]

2023년 1월11일 목요일 출석부 [58]

• 실링기
  • 추천 수 5

강촌이 왜 좋은지 진정으로 아시려거든..... [39]

에덴 쥬피터 오픈 했어요! [4]

지금 웰팍 타는 너구리들 계신가요. [5]

외롭지 마시라고 저도 올려요 file [2]

• songkis
  • 추천 수 5