[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 웰팍만 다니다 작년부터 휘팍 웰팍 같이 다니고 있습니다.
작년 웰팍 x4 들어가고 주말에 사람이 너무 많았는데,
휘팍 오니 설질, 풍경, 짧은 줄, 넓고 많은.슬로프 등 신세계 였습니다.
아들은 무료인 뷔페도 너무 좋았구요.
주차가 불편하긴 했지만, 일찍오면.나름 괜찮았습니다,,만,,
올해는 너무 실망스럽네요
웰팍도 올림픽 준비로 역대급 개판이었는데,,
휘팍은 두번이나 30분 가량 리프트에 메달리고,,
설질은 웰팍보다 개판,,
뷔페는 없어짐,, 주차는 8시 전에 와야 그나마 자리 생김,,
그저 날씨 문제인가요?
웰팍은 올림픽 후에 나아질 거라는 기대라도 있는데,,
휘팍은 과연 좋아질 일이 있을까요?

아들이 오늘 감자밭 타고 내려오면서 앞으로 그냥 웰팍 챌린지 뺑뺑이나 돌자고 하네요,,
그나마 딥버거 때문에 완전히 떠날지 약간 고민 된다고 합니다ㅜ
엮인글 :

Hate

*.86.216.196

ㅠㅠ

암꺼나해

*.36.136.9

코로나이전의 스키장은 이제 없어졌다고 봐야죠

그때그시절이 좋았는데 ㅜㅜ

전 올시즌 보드타고 이제 접을려고 마음먹었습니다. 15년탓는데 이취미판은 갈수록 설자리가 줄어드는것같아요

다른것도 잼난것 많습니다.^^; 괜히 사서고생하기가 싫어졌어요

buffy55

*.170.80.42

휘팍운영자 보고 있니 에휴

관광보더No7

*.8.199.8

어제도 설질이 너무 안좋았는데...날씨영향도 있는것 같아요. 

EYESHOT

*.28.100.55

정설도 안합니다.
진짜 살면서 이런 엉망인 스키장
첨 겪어봅니다
27년 탔지만 베어스타운이 그립네요.
정설 가지고 하네 마네 싸워야한다니… 참나 기가 막힘

내년엔 저도 멤버들 모두 휘팍
안갑니다

토끼네거북이

*.235.83.68

ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.235.5.24

웰팍보다 더 엉망일수 있다는게 놀랍군요

파하사

*.205.20.35

적어주신거에 미정설이 빠지셨습니다..

我回在白夜

*.102.128.143

고수부자시군요. 챌린지 뺑뺑이

lusenski

*.142.250.37

올시즌은 스키장들이 참 운영들 이상하게 하네요...날씨가 안좋은것은 그렇다치고...운영이 너무 형편없어요... 일단 전 올시즌은 비발디가 개인적으로는 제일 괜찮은것 같습니다.

넘어지면아파요!

*.235.5.24

비발디는 사람 빼면 항상 최고였죠. 직원들이 프로마인드 가지고 일하는곳은 비발디밖에 업는듯. 히팍은 다 알바처럼 일함

ORCA

*.238.189.113

날씨 영향이 큰거 같아요 지금 전국 스키장이 다 비슷해요

EYESHOT

*.116.142.123

날씨 좋았을때도 폭설
왔을때도

정설은 안합니다

BRTNT6

*.172.149.58

용평으로 오세요
보드타러

::PL::

*.226.95.47

휘픽은 작년부터 망필이었습니다
파크 빼고는 갈 이유가 없어요

어머니한테효도르

*.7.24.230

히팍이 참 환경이 좋아서 관리 조금만 하면
그 이상의 만족도를 줄 수 있는 곳인데
주차 문제 부터 시설 관리까지 . 참 안타깝네여

prove

*.39.217.237

저도 휘팍 안가게되네영..

촙옞

*.234.194.127

슬로프 닫았다 여는데 미정설
주처 개판오브더개판
리프트 자주 멈추는데 안내도 없음
ㅋㅋㅋ

다꾸러

*.101.66.55

용평이 정답이군요..

차냐보딩이냐

*.101.197.115

옛날이 그립네요 일년내내 온도 유지되서 눈상태 계속 좋았는데 말이죠 ㅜ 지금은 보드 타러 갈려고 해도 날짜도 맞아야 하고 눈상태도 봐야하고 나리도 봐야하고~~피곤하네요