[헝그리보더닷컴 이용안내]

토론회에서 탈탈탈 털리고,

다카키 마사오 능욕당하고,

대형마트 규제관련 새누리 반대 능욕당하고,

새누리 날치기 능욕당하고,

전두환에게 1980년에 6억 받은 거.........

경황이 없어서 받아 챙겼다고 스스로 인정했네요...

경황이 없으면....강남 아파트 30채 꿀꺽 할 수 있군요.

[ 아임쏘리] 이 한마디가 힘든가???

.......

할말 없겠지....이정희가 틀린말 한것도 아니니까....

엮인글 :

라이브낙지

*.123.29.5

댓글 알바들 출동하겠군요....

O2-1

*.236.167.228

펀게에서 발린 알바들 문책, 교체소문이 있습니다.

Disemboweler

*.216.207.224

대형마트 규제 관련해선 박근혜가 대답 잘했는데요?

오히려 이정희가 반박못하고 "됐습니다" 이러던데요?ㅋㅋㅋ

뭐 앞으로 이정희 지지하실려고 이러시나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 6억 관련해선 네거티브 잘하는 민주당도 걸고 넘어지지 못하는 부분인데 너무 섣부르시네요ㅋㅋ

검색좀 해보세요 ^^

Gatsby

*.41.237.164

획기적인 규제 방안이었나요???

근데 이미 새누리 당에서 반대 했는데......

적어도 내년 상반기 까지는 힘들 듯 하네요????

그때 까지 골목 상인들은 뭘 먹고 살아야 하나요?

저 이정희 안티 입니다.

근데, 오늘 이정희가 전여옥 보다 더 통쾌 하더군요.ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

그리고 됐습니다.

무슨 뜻인지 알죠??????

네 됐습니다.

오늘은 그만하죠 ^^

muscles

*.231.85.47

알바1
다음 알바 나오세요

님 알바소리 함부로 하시면 선거법 위반으로 고발됩니다. 자중하세요.

좋은밤 되셈 ^^

圖弧鬼

*.218.217.15

어디 일베충이 사람들 노는 데 와서 지껄이십니까.
네임콘 한 번 보소. 아주 정말 가관이 네요.
얼른 니네들 주로 다니는 뉴데일리나 조중동 가라. 응?

교촌 치킨

*.92.38.56

간만에 여의도 텔레토비의 실모델의 토론 잘 봤습니다.

오늘의 토론 평점

이정희 : 95점
문재인 : 75점
박근혜 : 15점

오늘의 말말말

이정희 曰 : 박근혜 떨어뜨리려 나왔습니다

2차 토론 출연에 대해 심각한 고민을 하고 있을려나?

진_968826

*.70.57.232

박근혜는 두리뭉실한 화법과
근거없는 네가티브 공격을했고

이정희는 팩트를 가지고
공격을 했죠

당연히 임팩트가 다를수 밖에요

재반론 재재반론까 허용했다면
박근혜는. 사퇴하고 싶었을겁니다

두번더 남았으니까요

디디디디

*.140.206.145

이정희가 오늘 말은 잘했지만 사실 눈살 찌푸려지는 장면도 많았습니다. 특히 국가관이나 안보에 관해서는 얼렁뚱땅 넘어가더라고요ㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리나라를 '남쪽정부'라고 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ자기정책은 하나도 안말하고 박그네 까기 바쁘고 그게 무슨 토론입니까 독설이지. 박근혜가 토론을 잘했다고 말할 수는 없지만 적어도 선방은 한 것 같습니다. 적어도 자기 정치관은 확실히 전했으니까요. 그리고 이정희가 박그네보고 대통령직 걸 수 있냐고 물었는데, 왜 문재인한테는 같은 말을 안 물은 것일까요?

헥토르

*.37.208.172

박그네한테 왜 물었는 지 알면서 왜 묻나요? 대답을 꼭 해줘야 아나요? 해줘도 모를 듯..
세상에 비리가 많다한들 새누리에 비할 바요?
거기다가 새누리에서 대통령하겠다고 튀어나온 박근혜라는 인물은 대통령 되기도 전에..(될지도 의문이지만)
주변에 비리가 뻥~뻥~ 터지고 있습니다.
근데 자기가 고위직 및 대통 친/인척, 주변인물 권력형 비리를 척결하겠답니다.

문재인이 바로 옆에 있는데, 이정희한테 단일화 운운하고, 보조금 운운합니다.
문재인한테 그 소리 운운하면서 투표시간 연장 씨부린거 기억도 안나나 봄.. 내 손발이 오글거립디다.

박근혜가 말하는 소리 믿을 소리가 어디 있소? 정책이라고 말하는 거 다 이름 뿐이고, 두리뭉실하고..
대통되면 권력형 비리 척결하겠다는 사람이 대통되기 전에 터지는 비리는 입 다물고 있고..
대통에 자기 정치인생 건다면서 한 표라도 더 받을려고 대통 떨어지면 정치 관둔다고 하는데..
자기말 믿게 만들려면 진짜 대통령직 정도는 걸어야죠.

솔직히 대통령직 걸어도 못믿어주겠는데 말이죠.
정말 말 뿐인 그 말들..
지금도 터지는 비리에..대통되면 잘도 비리척결하겠네여..
차라리 개가 똥을 참지...개가 똥을 참아...

호9

*.179.175.187

다음 토론에선 석희형님께 당하다 나온말 ~~ '저랑 지금 싸우자는 건가요!!' 나올듯.... ㅋㅋㅋ
암튼 이정희때문에 오랫만에 뿜었습니다~~

라이딩마왕

*.231.196.1

이정희후보 남쪽정부란 말한 후 대한민국 정부라고 정정했습니다.
남쪽정부라고 말실수 한것................
이 한마디가 다카키마사오보다, 6억보다, 정수장학회보다, 영남대보다, 박정희가 남노당출신인것보다
더 심각하다고 보는건가요? 물타기 하는건가요? 자신없으니 다른방향으로 화제전환하는건가요?

동일한 기준으로 후보자를 평가하고 판단하길 진심으로 바랍니다.....