[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 일이 아니지만

모임 사람이 당한 일이라 퍼왔습니다.

어제 일 입니다...

친구 4명이랑 경남 마산에서  양산에덴벨리 스키장에 갔습니다

미리 리프트권 장비 예약도 하고 양산 어곡동에 위치한 점프스키샵에 갔습니다

처음부터  조금 불친절 하더라구요..

이왕 놀러 온거니깐 하는 생각에 별 생각없이 야심(야간.심야)권을 발급받아서 놀았습니다

보드장비 를 차에실을수가 없어서 실고 올라와준다고 하더라구요..

나중에 반납은 어떻게 해야되나요 하니깐 P3주차장에 항시 업체 차량이 대기하고 있어서

언제든지 반납하면 된답니다 그때가지는 좋았죠...한참 놀고있는데 전화가 왔습니다

저녁에 업체가 문을 닫아버리니 나중에 P3주차장에 있는 점프스키 업체차량에 반납하라고 하더라고요

순간 당황했죠 옷도 빌렸는데 어디서 갈아입을라는 건지 황당하더라구요...

여자도 있었는데...나이먹고 화장실에서 옷갈아 입을려고하니 웃기더라고요...

12시쯤 되어 두명은 피곤해서 먼저 내려갈려고 준비하고 두명은 더 놀고온다고 해서 두명만 먼저 내려가기로

되었습니다 P3주차장에 갔는데 점프스키 업체 차량이 없더라구요... 전화했죠  짜증 썩힌목소리로 지금 반납하실시간

아니랍니다 아까는 언제든지 반납가능하다고 했는데 그래서 오래 기다릴수없으니 와서 장비 가져가라고 했습니다

10분 기다려 달라고 말해서 기다렸습니다

10분후  전화다시 했죠 20분 기다려 달랍니다..

나는 집에가야되니 장비 반납 빨리 받으로 오라고 안오면 장비 여기 두고 간다고 하니  두고 가랍니다...

없어지면 손해배상 청구한다고 ㅋㅋ  화가나서 따지니깐 말끝에 씨발~~씨발~~씨발~~

너머라고 했니 저도 화가나서 욱했죠... 참~욕종류도 많더라구요 ㅠ.ㅠ 욕들어 먹고 기다렸습니다

자존심히 너무 상한 남머지 끝까지 기다렸죠 ...보자말자 점프스키 업체분 왈~ 씨발놈아 장비 반납받아줄테니깐 꺼지라~~

왜제가 제돈주고 보드타면서 이런 욕까지 들어야하는지 그리고 장사하는 사람이 그런 마인드로 장사를 왜하는지...

참 허무 합니다  억울 해서 잠도 안오고요...지금 경찰서에 명예훼손으로 신고 조치중입니다

회원님들 이런 업체는 어떻게 해야될까요?? 정말 마음 상하는 업체네요...

엮인글 :

ManiaClub

*.33.27.73

가계 말아 드시려나 봅니다.

세연피싱

*.222.176.2

지나갈때마다 보는데 별 이상한 업체가 다있네요. 배부른가보죠. 마음 추스리세요.

다이아몬드

*.247.145.54

점프스키도 불친절하군요
언덕 둔덕쪽에 왼쪽에 흰색집하나 덩그러니있는 그샵도 완전 불친절한데
이름이 생각안나네요

뒷발쓴다

*.36.139.251

간지택?

둔치도 초보

*.217.123.90

장사 시마이할려고 그러나 ... 전 보드1*원 지인들과 가는데 나름 잘해 주던대 ...

폐인협회장♪

*.153.243.110

미치지 않고서야.... 저런 개념은 어디에서 나오는걸까요;;;;

변치않는바람

*.193.228.101

아마 사장은 아니겠죠. 대부분 한철오는 알바생들..
뭐 성실하고 개념좋은 알바생들도 많겠지만.
거기 일하는애는 완전 무개념인가 보네요. 손해배상이라...
그때 상황 전화로 녹음하시고 가지러 왔을때 동영상이라도 녹화해두시고
모욕죄로 고소하시죠. 거기에 렌탈샵이랑 같이...

초보꼳보더

*.253.89.126

이제 시즌끝이라고 막 나가는군요. 걍 욕 실컷해주시지..ㅠ

jp.

*.217.134.155

별일 다 있군요;;

mmm911

*.64.57.151

세상은 넓고 병x은 많다 군요..
고소 잘하셨습니다.

데구르르르

*.112.131.19

덜;;;
정말 개념 없으시다 정말 언짢으셧을듯
마지막에 욕하신게 정말 어이 없네요

뚸라이몽

*.75.253.252

우와 대단하네요....

산곡동초보보더

*.246.78.71

헐 정말 미친 자식들이네여ㅡㅡㅋ

엄뿡

*.217.58.58

이런 가게가 있나싶을 정도로 심하네요...

어찌저런 막장짓을..

야구하는토이

*.161.137.3

오늘 "점프스키" 거기 지나가면 차에 내려서 침 한번 뱉고 퉷퉷퉷~~~~ 지나갈께요 ㅋ

ten

*.52.95.113

대박~~~ 진짜..그런곳이 있구나.. 소비자 무서운지 알아야할껀데...

똥덩어리다

*.220.130.155

제 단골집 근처 렌탈샵이네요.

아릴라

*.143.39.13

어째 에덴밸리 관련글은....

돈내고 욕먹었다는 글이 많은지 모르겠습니다.

스키장 터가 안좋은건가....

민도리

*.220.63.4

점프스키 꼭 기억하겠습니다...

엉클보딩

*.175.68.30

안녕하세요..점프스키 쥔장입니다..

저도 헝그리 보더의 한 회원으로 종해님이나 다른 회원님께 사과 드립니다.

첫째도 둘째도 교육을 잘못시킨 제 잘못입니다..

점프스키를 사랑 해주시는 고객님께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

이글을 보니 종해님의 지인분이 화가 많이 나셨나 보네요..

종해님의 지인분이 나이가 먹었다고 하셨는데 나이드신 분이 좀 아량을 베푸실순 없나요?

제가 전화로 수없이 사과드렸느데도 화가 안풀리셨나 봅니다.

학비벌겠다고 추운겨울에 고생하는 어린 학생을 상대로

명예훼손 고소라니 좀 그렇지 않나요??

학비 벌러 온 어린친구한테 보상이라도 받으셔야 속 시원하시겠습니까??

지금 그 학생은 그만 두었지만 저한테도 혼나고 본인도 반성하고 있습니다.

그리고 그 학생이 무조건 나이 먹은 종해님 지인분 한테 욕하던가요?

더이상 말씀 안드리겠습니다..나이먹은 분이 넓은 아량으로 이해하시길 바랍니다.

그리고 시청으로 여기로 저기로 힘 과시하시듯 공무원들 괴롭히지 마시고

핸드폰 녹음한거 있다고 말슴하셨으니까 진실이 무엇인지 공개하시기 바랍니다.

님의 말이 틀림없는 사실이라면 알바교육 잘못시킨 죄로 보상할게 있다면 제가 보상하겠습니다

점프스키 쥔장 올림..

하늘하나

*.215.196.211

지나다 글 읽었는데요....
점프스키 쥔장..님.....반성 하시는 글이 아닌 것 같습니다.
"나이가 먹었다고 하셨는데", "나이가 먹은 분"...... 이런 표현은 보는 사람에 따라 틀리겠지만...
제가 읽기에는 ....깔보고, 비꼬듯한 느낌이 드네요....
알바생도 엄연히 그 집을 대신 하는 직원 입니다.
첫번째도 사과 .....두번째도 사과...가 맞지 않나요..........

엉클보딩

*.175.68.30

죄송합니다..
수없이 사과 드렸고 시청 공무원 "왈" 종해님 지인이 녹음한게 있다길래 공개를 요청하고

종해님의 지인님의 말이 100% 사실이라면 보상을 하겠노라 했는데 왜 공개를 안하고 계시는지

그 저의가 궁금합니다.

다시한번 종해님 지인의 말이 전부 사실인지 녹음된거 공개하시기 바랍니다.

공개 안하고 계속 이러시면 저도 가만히 잇지 않겠습니다.

100%사실이라면 책임자로서 정신적 보상을 해 드리겠습니다.

그리고 제 3자를 통해서 이렇게 하는이유는 뭐지요?

50대인 저도 회원가입해서 댓글을 쓰고 있는데 말이죠...

엉클보딩

*.175.68.30

그리고 경찰서에 명예훼손으로 신고하셨다고 했는데

그 결과를 꼭 여기에 올리시기 바랍니다..

저도 여기에 그 결과를 올리고 배상이나 사죄를 하겠습니다..

그렇게 안하신다면 당신은 한 학생에게 씻을 수 없는 상처를 준겁니다.

회원님들 여기에 글을 올리신 분은 녹음한것도 있고 경찰서에 고소도 햇다고 했습니다..

그 결과를 지켜봐 주세요..

카제노키즈

*.36.134.120

사과하면끝인가?

마인드가 영 아니네 ㅋ