[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 유독 헝글에는 사건이 많이 있었네요.

하나하나 뭔지는 쓰지 않겠습니다.

다들 아실꺼고 굳이 글로 다시 표현 하고 싶지도 않아서요.

그러면서 문득 겨울 생각이 나더군요.

한번도 뵌적도 없는 분들의 부상 소식에 같이 안타까워해주고

같이 가요와 같이 타요에서 처음 만난 사람들과 서로 고마웠다며 인사해주던 그 겨울......

지금의 헝글은 겨울의 헝글이 아니라 봄의 헝글이라서 그런지 서로 위로해주고 고마워 해주던 헝글이 아니네요.

그래서 요즘 댓글은 달고 있지만 겨울만큼 즐겁지는 않아요.

이제 그만 나누려하시고 같이 하나 되는 헝글이 되었으면 하는 바람입니다~

PS. 제글은 맨날 내사랑 꽃보더 타령만하는 글이라 진짜 꽃보더에 환장한 놈으로 나누어질까봐 글쓰기가 무서워요.ㅠㅠ

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

추쳔여!!

껌파리

*.194.87.66

어라!! 저 렙업했다요....ㅎㅎㅎ

林보더

*.237.233.60

어...그러게요..축하합니다~*^^*

林보더

껌파리님은 추천하실줄 알았어요~
그럼 잠시후 정리하시고 주무세요~ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

슬슬 정리 하네여..

林보더

이 시대의 아버지 오늘도 고생하셨습니다~*^^*

씨구

*.137.252.195

사내라면 꽃보더에게 홀리는건 당연한거아닐까요?
홀리지않는다면 그사람이이상할듯 ㅋ;;

껌파리

*.194.87.66

이댓글 추쳔요.

林보더

저도 그게 당연하다고 생각합니다~*^^*
그런데 전 꽃보더가 아니라 꽃보더들에게 홀려서요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

씨구

네 인정합니다 꽃보더들 ㅋㅋㅋ 다다익선!!!!

林보더

아...그건 아니구요...그 중에 한명에게만 제 모든면을 보여 주려구요~*^^*

씨구

일단 그중에 동성동본의 꽃보더님은 제외하시겠군요 ^^ㅋㅋㅋㅋ

林보더

죄는 아니지만 2세를 위해서라면 그래야겠죠~

껌파리

*.194.87.66

아~~~~ 안되요!! 절대로 다보여주면!!!

씨구

껌파리님 센스 좋으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

이 분은 센스 아니라 진짜에요~ㅠㅠㅋ

林보더

아.....여기서 이러시면 안되죠~
전 지금도 작업중이라고요~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이건 우리만의 비밀인데 비자금 및 기타 등등 검은 돈은 만들수 있어요~~~ㅎㅎㅎ
비밀입니다~~*^^*

씨구

이미 본인이 직접 공개 하셨네요......안습입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

쉿~!!!
우리만의 비밀이라니까요~
이러면 아무도 몰라요~*^^*

껌파리

*.194.87.66

그런거 말구여, 본인만의..... 뭐랄까.......그
에잇!! 연애해본지 하두오래돼서 .....하여간 다 주는것은 반댈세.....요

林보더

이런건 카톡이나 쪽지를 이용해주세요~ㅡㅡㅋ
댓글 달기 너무 어려워요~
암튼 그냥 다 줄꺼에요~ㅡㅡㅋ

林보더

이제 전 자렵니다~ㅠㅠ

두분이서 노세요~ㅠㅠ

그럼 두분 다 좋은 밤 되시고 편히 주무세요~*^^*

씨구

안녕히 주무세요 ^^

누텔라

*.33.161.176

저도추천~!!

林보더

감사합니다~
저 위에 있는 댓글들은 제가 아니에요~
그럼 좋은 밤 되시고 편히 주무세요~*^^*

홍박202

*.67.111.153

사람마다 어떻게 받아들이냐에 따라 다른것 같아요. 어떤분들은 아무렇지 않게 당연히 재미로 농담처럼 웃자고 한다고 생각하실수도 있고 어떤분들은 좀 서북하실 수도 있고... 그래도 마음을 조금만 열면 이 모든 것들이 참 좋아 보일텐데요... 우린 어차피 다 성인이잖아요. 여기가 보드라는 공통의 관심사가 있고 사람이 좋고 보드가 좋고 해서 서로 관심 가져주고 하는 곳인데... 오픈 마인드 해요~

林보더

전 언제나 오픈 마인드 입니다~*^^*

clous

*.140.59.3

그럼 면접은 포기하신걸루다가..... ㅎ

林보더

*.62.172.82

클선생님........
면...면접이 보구싶어요......털썩.....ㅠㅠ.....

거침없이활강

*.223.8.249

꽃보더의 기준은 정말이지 어렵네요;;
추천합니다^-^

林보더

*.62.172.82

개인마다 차이가 너무 커서 어렵죠~
그래도 어는 누군가의 꽃보더임은 확신할 수 있습니다~^_^

덜 잊혀진

*.166.177.117

글 분위기가.. 좋으네요. ^^

추천~.

林보더

*.62.160.234

감사합니다~
전 스토킹도 즐기 준비가 되어있습니다~^_^
많이 많이 해주세요~