[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 나눔으로 인해 아침 일찍이 마운틴락카앞에서 만났습니다

정말 허접한 바인딩임에도 불구하고...

간식까지 주시고 (격하게 감사합니다)

너무 잘먹었습니다..

혹시나 바인딩이 맘에 안드시면 알아서 처리하심됩니다 ^^

곤지암솔로잉

*.62.202.26

치킨을 여러마리를 드시는분이라고 들었는데 정말인가요???

*맹군*

*.7.54.234

아~~ 아침부터 칙힌땡기게 해주시네요 ㅋㅋㅋ

미모의 여성보더셨습니다 ^^

곤지암솔로잉

*.62.202.26

그 미모뒤엔 슬로프를 파워풀하게 썰어버리는 실력이 감춰져있어요!!!

*맹군*

*.7.54.234

오오~~~~~ 한 슬롭할껄 그랬네요..

아숩~~!!!!

hotchocolate

*.36.149.5

도대체 제가 없는 사이 무슨일이 ㅠ

*.36.149.5

저 헝글에서 매장시키시는 ㅠ

그리고 저 치느님 세네마리  까지는 아닙니다만 ㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

말해봐요? 아침부터 어떤 협박을 당하신거에요..-ㅅ-"

☆루숑☆

*.7.19.58

보통협박이겠어요? ㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.86

그죠..다들 알지만 쉬쉬하는..*^^*

*.36.149.5

전 협박따윈 말로하지 않습니다..

가시죠.. 오리농장~

토끼삼촌

*.37.13.86

아, 이러시면 진짜 협박한 걸로 오해들 하실거에요. (뒷골목 따라와 보다 왜..떨리...지....-ㅅ-")

*.36.143.146

ㅋㅋ

하이원 야간타고 내려갑니다

치느님 영접하러^^

건방진벼룩

*.62.222.138

핫초코님 데크 지름인증 사진보니까 트러스트;; 솔로잉님 말대로면 슬로프 썰고다니는 무서운분일지도... 하이원에서 밥사기루했는데;;;

*.36.149.5

전 먹는건 절대 안까먹습니다..

ㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.210.110.144

밥사고 도망갈꺼임...

트러스트타고 슬로프 썰고 오는분을 따라가다간...제 가랭이 찢어짐...

베이스에서 쌍안경으로 발라당하는거 봐야지...후훗;;

훔쳐보는거 좋아하시는 분이군요..

ㅋㅋㅋ

건방진벼룩

무서워;;;;

저 무서운 사람 아닌데용..

여기분들은 절 너무 오해~~

건방진벼룩

저기 위에 댓글들을 봐요.....

트러스트덱에 썰고온다는 소문에..혼자 치킨 서너마리에..능력자라는 소문에...

평범하게 보드타는 츠자라는 생각이 잘 안들지말입니다~

에이~~

헝글의 90프로는 과장이지 말입니다~~

하이원노숙자

*.36.145.110

쵸코렛 탐난다 ㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

인증엔 추천드려야죠. 앗 치킨 먹고퐈..-0-

hello072

*.36.148.49

핫쬬꼬렛님 인증인줄....

*.36.149.5

제 사진 유포되면 다들 저랑 말 안섞으실 텐데요 ㅠ

EpicLog7

*.62.204.63

오 저리 간식을... 나눔인증엔 추천!

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

아니 인증을 왜 딴걸 하세요 ㅠㅠ

우리도 꽃보더 볼 권리가 있...
아 없구나 ㅠㅠ

the도치

*.241.147.33

맹군님 어제 .아래위 검정보드복 입으셨었나요? 데크가 눈에 띄어서 깅가밍가;;;

마운틴탑에서 뒷짐지고 어슬렁거리시는거 본것도 같네요

*맹군*

*.223.3.12

넵 뒷짐지고 어슬렁거렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.62.162.49

추천드리고 갑니당~ 저는 육포에 눈이가네요...

제제빠

*.228.18.38

장비보고 당연히 무지막지한 초고수 남자인줄알았는데...

무지막지한 초고수 꽃보더였군요;;;;

*.36.149.5

남자 보더는 아니지만.. 꽃보더는 더더욱 아닙니다

담주에  뵐텐데 거짓말하면 안되죵~

부천준준

*.226.200.222

한슬롭 하고오셨어야죠!ㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

이 ;; 원포인트 놓치셨네요...

해적선장어누

*.36.158.31

하쬬꼬렛님...
이렇게 연예인으로 데뷔하시는군요...
이번주 목욜 수원에서 쇼케이스를 하신다는 소문이...ㄷㄷㄷ

*.36.149.5

뭘 준비해가야 할까요? ㅋ

혜민™

*.249.82.238

맹군님 그트 영상보면서 허덜덜하는데.....

abc를 주시다니......

"기본부터 다시해. 나(쪼코) 따라오려면 멀었어!" 의
의미로군요...... 역시.....

*.36.149.5

이러지마세요..

왜 자꾸 괴수를 만드시는지 ㅠ

저 걍 여자보던데요.. 수줍음 많은

Retro아톰

*.113.114.182

핫쪼꼬님 함뵈야 하는데 ㅋㅋㅋ 맹군님도 한 뵈야 하는데....ㅋㅋㅋ 두분께 원포 투포 쓰리포 받아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

*.36.149.5

뵈요 abc초컬렛 사드릴께요

Retro아톰

핫쪼꼬님이 초고수의 미모의 꽃보더라는 소문이 있던데 ABC쪼꼬는 제가 사드릴게요...원포만 굽신굽신~ㅋㅋ

*.36.149.5

그거 다 뻥이라는 소문은 혹시 못들으셨나요!

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 전 일단 실물을 보기전까진 소문을 믿어볼래요...ㅎㅎ

*.36.149.5

네..  믿으세요

그럼 그렇게 보일거예요~

그린데몽

*.62.212.88

낼 점심벙개하러 오신다는데..한수 지도받을 준비를..노트와 필기구? ㅋ

*.36.149.5

음식만 많으면 될것같습니다만 

제가 일인삼닭으로 소문이~

그린데몽

*.62.212.88

예전에는 즉석 치마살 구이 메뉴가 괜찮았는데 아직도 점심때 하는지 몰겠네요~

*.36.149.5

음.. 음.. 꼭 있었음 하는 바램.. 입니다