[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 역시 월급루팡팡 중인데........ 할건많은데 일은하기싫고..

괜히 핸드폰배경화면에 상단사진보면서 보드타고싶고...

스트레스 풀곳이없네요 ㅠㅠ 매 주말 그래도 보드타면서 스트레스날렸는데

앞으로...8개월정도를 흑....비시즌운동으로 클라이밍 하고있지만 시즌동안 살쪄서 세상 버거운느낌

헝보 눈팅만하고있는데 다음 시즌 준비 지름이 많네요 부럽게..하~ 데크바꾸고싶다 !!!!!!!!!!

아무래도 회사컴터 보안때문에 짤을 못올리게되니까 헝글에 글을 안쓰게되는듯 ㅠㅠㅠ 휴..

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아니 월도중인데 헝글에 왜케 안보이십니까?

누쫑이

*.247.141.181

월도중이지만 부장님이 지켜보고계셔서 심장병나겠어요 핳!!!!!!!!

EX_Rider_후니

그 구타유발자?

본부장님이 회식하자는데 마누라 무릎까져서 참석안한?

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ누구시죠 그 구타유발자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷꾸리하신데 저희 부장님은 뒤에서 조용히 서계시는 취미가 있으신분이라.......심장병유발이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

다른분인가요? ㅋㅋㅋ

#죽이고싶은직장상사 스토리 한번 있었어요 ㅋㅋㅋ

회식 예기하면서 나온이야기 ㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죽이고싶은 직장상사이야기를 썻던적이 있어서 찔렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 댓글보고 많이 웃었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 월도는 헝글이쥬~~~??

EX_Rider_후니

*.34.35.207

낼 주제는 죽이고싶은 직장 상사로

씩군

*.75.253.245

간만에 뻘글또한 추천 드립니다.

누쫑이

아니! ! 이런 뻘글을 추천해주시다니 천사신가요? 헤헷

물쉐

*.101.164.104

오늘 글 잘 올라오네요

누쫑이

그런김에 저도 하나 썻습니다 캬캬캬캬 구경만 하고있자니 손가락이간질간질 하네요!!!

드림딕

*.153.144.60

월도는 추천!!

누쫑이

드림딕님 자켓 구하고싶었는데 없더군요...쳇......색이 똥색이던데 ㅠㅠ 젠댱!!!!!!!!! 추천 감사합니당><

드림딕

*.153.144.60

네 그거들어갔더라구요,,,
칙칙한색밖에

ckk

*.65.245.210

회사 보안엔 위추!!

누쫑이

보안이 쓸데없이 강하네요... 끄려고하니까 본사에 요청하라고..................................추천 감사합니댱><!!

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

짤이 없어도 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

꺅 꽃보더님 !!!!! 그때 더 같이 탓어야했는데 전 체력이 저질이에요................휴........

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저희도 그때 금방 내려갔어요~ 무너지니까 힘만들고 ㅜㅜ

담시즌에 뵈용^^ㅋ

누쫑이

네네 담시즌에는!!!!!!!!!슈퍼지를 가로질러 함께 상단을 뿌셔용 >< 짱좋 !!! 헤헿

무주가는길

*.33.178.163

코리아 킹스 + 옥세스 검색 추천합니다.
참고로 옥세스 할인예판 3월 까지입니다.ㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 !! 가는길님 옥세스 안사신다고...F2재밌으시다고...그러셔놓고..예판.... 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠ 저흰 다음시즌에!!!!!!! 헤헤 타보시구 후기를 꼭!!! 듣고말겠어요 ㅎㅎ 헤헿

The_Red

*.39.58.172

다 같은 마음 아니겠습니까 ㅠㅠ

위추~

누쫑이

위추 감사합니다!! 스트레스 진짜 와방 풀고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 눈밭이 그립슴다ㅠㅠ

The_Red

*.39.58.172

취미를 몇개 더 만드세여.... 전 이것 저것 해보는걸 좋아해서.....

취미가 엄청 많습니다ㅡ,.ㅡ

MysticDream

*.223.3.96

스트레스는 남자친구한테 풀으시면!!!!!그다음엔 치킨으로

누쫑이

남자친구한테 풀면 남자친구 사라질까봐요...........금이야옥이야 움켜쥐고있어야죠... 치킨은 역시 사랑이죠? 내일은 저녁에 치킨먹어야딩 캬컄

라푸리

*.173.218.220

오늘 먹을 치킨은 내일로 미루면 안돼요. 큰일나요.

누쫑이

그렇담 오늘도 내일도 치킨을 뜯어보겠슴다!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸뚱이는 제발 그만좀 먹으라는데.. 몸과 마음이 따로노네요..

MysticDream

*.223.3.96

곱게 키우시우시네요...나중에 강하게 키우실려고요??

라푸리

*.173.218.220

그쵸!!스트레스가 건강하게 해소되지않는 이 이 이!!!상태

누쫑이

진짜!!!!!!!!!! 이 !!!이!!! 뭔가 풀어도 부족한 이상태!!!!!!!!!! 눈밭에서 앞쩍뒤쩍해도 좋으니 좀 구르고싶네요ㅠㅠ