[헝그리보더닷컴 이용안내]
자유죠 .. 자유

허나 그 장비를 내껄로 다루겠다라는 마음가짐만 가지고있으면 될거에요 ..

안그럼 중고장터로 가게되겠죠 !!

해머 .. 휴 막 사람을 저 멀리 날려 보내거든요 ㅜㅜ

제 닉네임이 모든걸 말해줍니당. ㅋㅋㅋㅋ

다친 이후에 알겠더라구요 ..

기초부터 다시

휴 ...f2월드컵 잊지않겠다 .

아무튼 제가 말하고 싶은건
천천히 기초부터 스킬업 하시면서 안전보딩하시라는 뜻이에요.

아무 사고없이 안전보딩하면서 스킬업 하시길 !!
엮인글 :

신상보더?

*.62.190.56

화이팅 ㅎㅎ

1년차발목골절

*.62.3.147

안전보딩하세요 !!

펜줄놈

*.244.101.18

저도 라이딩데크 3년
카빙습득 이 후
데페알로 넘어왔는데
시즌 초라 그런지 데크제어가
맘대로 안될때가 있더라구요.
내가 다치는거 보다
남을 다치게 할수 있다고 생각되니
좀 쫄아서 탔네요ㅎ
야수같은 느낌. . . ㅎㄷㄷ

1년차발목골절

*.108.84.51

데크마다 다르겠지만 . 월드컵타면서 느낀거만 온 집중을 데크에만 해야하더라구요 ㅜ
멍땨리다가 쉬웅 ㅜㅜ ㅎㅎ 아직 시즌 많이 남았으니 천천히 보딩하세요 !

가발턱

*.161.132.37

화이팅!!

1년차발목골절

*.62.229.45

화이팅입니다 !

천바타

*.223.3.213

저도 앤썸타다가.. 이번에 타입알로 넘어왔는데...

이런얘기들을때마다 걱정입니다..

시즌초에는 앤썸으로 감을 다시 잡고 타려고하는데.. 무섭네요 ㅎㅎㅎ;; 잘탈수있을지

1년차발목골절

*.108.84.51

초급 슬로프에서 적등하다가 올라가는것도 나쁘지않아요 . 전 냅다 중급가겠다해서 가다가 넋이 나가버려서 ㅜㅜ ㅎㅎ 화이팅 입니다

비타민부족

*.111.25.233

해머는 긴장을 풀수가 없더라구요...처음 딱 탔는데 자칫 잘못하면 심각하게 다칠뻔한게 2~3번 있어서 살살 탑니다..

1년차발목골절

*.108.84.51

ㅎㅎ 한단계 아래 슬로프에서 적응하다가 다음단계로 넘어가는것도 좋은 방법 같아요 !
안보하세요 ~

파리루베

*.253.82.235

전 해머는 아니지만 세미해머 오가로 넘어왔는데, 기존 프리데크보다 7센치 긴걸로 바꿨더니만 

첫 날 데크에 질질 끌려다니면서 엣지못빼서 펜스박기 직전에 열심히 뒷발찼네요. 

그래도 좀 탔다고 이제 좀 익숙해져서 정말 재밌더라구요ㅋㅋ 

첫개시 날 가로횡단은 잊을 수 없어요.. 사람이 많았다면 누구 쳤을수도 있을 것 같단 생각에 아찔하네요..;

1년차발목골절

*.108.84.51

다행이네요 !
사람은 적응 하는 동물이니
다들 처음부터 무리하게 안하셨으면 하네요 . 오늘만 탈거 아니니깐요 ㅎㅎ
이번 시즌도 안전이요 !

양도박사송견근

*.203.244.98

해머 덱 이라는것을 1415 시즌이 끝날때쯤 알게되었습니다.  (그럼 나도 해머덱을 한번 타보자 ㅋㅋ 1314시즌부터 오피셜을 이용중)......

1415시즌이 끝나고  2015년 5월에 미개봉 중고 (F2 엘레미네이터 월드컵 161) 를 구입하여 1516시즌부터 해머덱을 타고 있습니다.  (나중에 알게 된거지만....많은 분들이   F2 어렵다. 다루기 힘든 데크다...... 하시더라구요)  제 신체사이즈는 170 / 58

근데   F2 데크가  예판으로 많이 팔린거 같아보여서.....시즌초반에 중고 매물로 나올 수도 있겠구나  라는 생각을 조심히 해봅니다. (중고로 나오면 살까 말까 고민을 하게 될 듯요)

* 치료 잘 받으셔서 완쾌하시길 기원합니다. 

1년차발목골절

*.108.84.51

다루기 힘들다는말 무시하고 . 그놈의 자만심때문에 ㅋㅋㅋ 구입했지만 주말 총 4일 타보고 펑 ㅜ ..
안 보하시고 꼭 좋은 매물 구하시길 !

감사합니다 ^ ^

ㅠㅠ

*.193.149.230

ㅠㅠ 장터에는 정작 비싼 데크들만 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸고 좋은 프리덱점 파세요네~~????

다들 비싼 헤머덱 세미헤머 다들 사서 타시고 안쓰시는 싸고 좋은 프리덱은 ?싸게 장터에좀 내놓으세요~~