[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 올시즌 목표설정은 하셨습니까..ㅎㅎ

전..올시즌은.. 그동안 저를 위한 레벨업 보단 언젠가 내무부 장관님이 될 분

업그레이드에 중점을 두고..티칭위주로 지냈다면..올시즌은

오롯이..나를 위한 업그레이드 하는 시즌을 가지기로...? 본격 트레이닝 모드로다가..

집에서 지산까지 50분 거리 밖에 안되는데...매년 거의 간적이 없었는데

올해는 작정하고..퇴근후 주2~3일은 평일 야간도 연습하러..연습벌레

모드로....빡 레벨업을 목표로...열심히 달려보는걸로...!!

요즘 1~2년차 분들 영상보니...뭔가..자극이 되네요... 펀보딩도 좋지만..

올시즌은...레베루 업 하는 시즌을 목표로!! 쾅쾅!!..~~ 퇴근하고 집에 들어갈때

슬 손이 시려워 지는거 보니 이제 얼마 안남았습니다.`~ ^^v

그리고 또하나의 목표는....그동안 갈고 닦았던 단기야매 Skill up 티칭을 좀더

체계화 커리큘럼화 해서.. 담시즌엔 저도.. 1호 제자인 여친님 말고.~~

기회가 되면...멋진 스승도 한번 되어 보고 싶네요.`~~지금까지..시즌강습이나..

유료강습 같은건..거의 해본적이 없어서~~  올시즌 레벨업 하면서....좀더 실력을

갈고 닦고....정말 누구나 쉽고 빠르게..레벨업할수 있는 단기야매 속성 티칭법으로

" 누구나 할수있다... 1시즌안에 기본적인 카빙트릭까지 뿌셔버리는 티칭법을 정리하는게 두번째 목표 " 입니다..ㅎㅎ

그러기 위해선...참여자들(실험체) 가 필요하므로...지산 평일야간에..무료클리닉을 빙자한.....

실험체 모집 이벤트를 진행해...각종 실험 및 데이터를 뽑아야 하는데......(생체실험....)

PS : 요즘 퇴근하고 매일 영화2편씩 보다..보니..각종..스릴러물..영화의 영향으로....사람이 점점 미쳐가고 있는것 같습니다..

뭔소리를 하는지.. ㅋㅋㅋ 이제 정말 한달도 채 안남아서....두근두근 하는 마음에...오늘도 뻘글을 남기고...

이제 정말 떨어지는 낙엽도 조심해야 하는시기이니...정말 다들 건강관리 잘하시고..신나게

겨울을 기다려 보자구요~~!!! " Winter is coming ~!!" 

PS2 : .....딱히..뭘 한게 없는게 같은데..글쓰고 보니..벌써 레벨이..20이 되있네요....저도 이제 고인물의 세계로..입성했나 봅니다.. ^^;;

엮인글 :

스칼라

*.132.150.80

시...실험체......ㅎㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

지난시즌 몇번 생체실험을 해본결과..카빙중 널쓰리는..대부분..2시간 정도면..

틀은 잡히더라구요...ㅎㅎ 좀더 많은 실험체가 필요합니다...^^;;

성쥬니

*.221.102.136

실험체 지원합니다....!

조선인KJ

우선 지산이 오픈하고 지산에 설질에 적응하면 빠르게..진행해야죠~~ ㅎㅎ

성쥬니

*.221.102.136

지산 야심권샀습니다 기다릴께요!!!

조샌드

*.234.207.141

안녕하세요 실험체 2번입니다

조선인KJ

조샌드님 기억하고 있겠습니다..ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

멋진 제자가 되어보이겠습니다... 저도 스승님이 필요합니다....최종 실험체로 사용해주세요

조선인KJ

돈까스님..이미 멋진 스승으로..제자들 두고 계신거 아닙니까...ㅎㅎ

최종실험체.. 언제든 쪼인만 하면....야매트릭 고고 하시죠... 비록

전 제몸을 내동댕이 쳤지만..안전하게 알려드리겠습니다..ㅎㅎ

연구형

*.36.146.112

고인물잼 ㅋㅋㅋ 굇수 커플 미리 축하드립니다

조선인KJ

음..우선 프로포즈...이벤트..이런거..준비해야 하나요...그런거랑 거리가 먼사람인데...ㅡㅡ;;

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

그 실험체 되고싶네요 ㅎㅎ

조선인KJ

이제 얼마 안남았습니다...빨리 오픈을 해야..안정성 테스트를 해볼텐데 말이죠...

원관장

*.17.222.152

실험체가 되고 싶습니다 ㅋㅋ 지산에서 뵐께요!!!

조선인KJ

실험체 말고...시범조교 안되겠습니까...전 피지컬이 딸려서..힘이 없어서...ㅎㅎ

야간에 자주 들어오시지요~~ ㅎㅎ

원관장

*.17.222.136

시간맞춰서 가도록 하겠씀다!! 많은 지도편달을.......ㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

안녕하세요? 실험체 모집하신다는 소릴 듣고 뛰어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

시즌시작되면.....ㅎㅎ 안정성이 검증되지 않은 실험이라 빠르게 안정성 테스트 완료후 진행하겠습니다..ㅎㅎ

수용성

*.7.15.199

지산이라 아쉽네요 실험체가 되고 싶었는데 ㅠㅠ

조선인KJ

수용성님..지난시즌 영상을 보면....수용성님은..실험체보단....시범조교쪽이.....

프리하게...넘 멋들어지게..즐기시는 모습이 아직 생생합니다..ㅎㅎ

수용성

*.7.15.199

먹고 돌려도 회전 부족해서 랜딩후 비비는 비루한 몸땡이입니다^^;;; 이번시즌 기회 된다면 한수 부탁을.. ㅎㅎㅎㅎ

그래도사랑합니다

*.158.122.96

98년에 바뀐 내무부를 쓰시는걸 보니 고인물 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

아직...30대 끝자락에..있는...청년입니다... ^^;;....

곰팅이™

*.176.111.152

용평으로 실험하러 오세유....ㅠㅠ

포로리야아

*.116.128.253

안녕하세요 KJ님... 절 작년에 실험체로 사용했어야 되는데. (작년에 오가S 구매한사람이에요)

몇번이고 같이 타보고 싶었는데 시간이 서로 어긋나서.... 넘나 아쉽네여