[헝그리보더닷컴 이용안내]
정설차 눈다지는데
그 라인으로 들어가진 말아야죠.. 불빛 하나 그리로 들어가던데 참;;;
그럴거면 땡보를 타지, 파우더 타러가서 일하시는 분들한테 방해되는 행위는 자제를

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.6

위험해보이네요
불빛 하나없는 슬롭에서 정설차 돌아댕기는데....
하지말아야 할 행동은 좀 자제하시지....
관례인가?흠....

웨일보드

*.109.221.237

아마 유명 파우더 라이더이실텐데...

제설기풀가동

*.58.5.3

정설차돌아다니는데 스킹,보딩이라니.... 저런 위험한짓을 하네요. 스키장에 허가안받았겠죠?

물쉐

*.146.72.17

역시 상상 이상의 용평

꽁지암

*.38.21.245

저렇게까지 해서 타고 싶을까 생각이...

직활강-__-

*.41.225.101

제정신이 아니네요..

헤라2..

*.175.115.247

저긴 어찌 들어갓대요? 미친놈들이네요

덜~잊혀진

*.206.118.94

아마추어군요. 프로들은 다른 곳에 있던데. ;;

sil80

*.176.137.226

사과나 하시지 ㅋ

Vivian0072

*.189.192.226

정설하는 용평 멋지다.

박짱구

*.101.65.180

환자들이라....
정설하지말라고 시위하는걸꺼라 생각드네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글 수정중인가봐요 file [2]

• Quicks
  • 추천 수 6

신박한 페이퍼 왁싱 [12]

• Ellumi
  • 추천 수 6

택시관련 일화 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 6

오 이렇게 진한거 처음봐요(2) file [19]

복귀준비는 험난합니다. [8]

• Solopain
  • 추천 수 6

@숙쟈냔 님 나눔 인증!(3) file [7]

아니 요즘 데크 그래픽들 왜 이렇죠? file [16]

실상은 영화얘기도 꺼내기 전에 까임YO! file [34]

• 에메넴
  • 추천 수 6

고양이 괴롭히기 file [14]

일때려치고 매일매일 보드타고 싶은데 [13]

현재용평 file [7]

• 어필
  • 추천 수 6

3년전 이미 고어텍스 유행의 예언 [23]

오늘 한번더 도저언~~~ file [5]

택배가 왔어요... (헝글인스타 이벤트 후기) file [3]

저녁 드세요 file [10]

올해는 고어텍스 인증이 대세라면서요..? file [39]

헝그리보더 특징 [4]

Holic_L 님 나눔 인증~ file [5]

• 워듬스
  • 추천 수 6

시즌준비 마무리네요 하하핳ㅅ file [8]

정복은 서서히 일단 지름인증ㅋㅋ file [11]

• 등기등
  • 추천 수 6