[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 뱅킹할 일이 생겨서

usb 를 찾던중...

아...잠바 주머니.... 아.. 세탁기...... 오 마이 usb...

반신 반의 하는 맘으로 이놈을 컴터에 연결하는 순간.

기특하게도 살아 있네요  ㅠ_ㅠ

감사 .... save my money like blood....

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

자체방수기능 있는 usb 였나봐요;;

shawty♥

*.142.235.121

부럽네요...........

전 점퍼주머니에 아이휑터치 넣고 휙휙~ 돌리고서 확인하니........

이미 사망 했었...............

리퍼기간 1달 남아있었지만 본인 과실이라 리퍼비용 물어야한다길래

미련없이 휴지통으로 쏘옥 던졌............;ㅅ;

NEOLOGIC

*.237.93.130

으악!! 아까워요!!

은수달

*.78.124.101

전 또 제가 좋다는줄;

또올이

*.183.119.193

사이트가 바뀌니.. 은수달님 난독증이 생기시는듯요 ㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.130

요즘 usb 방수기능있는 usb 많아요. 저도 방수기능있는 usb쓰는중...

지상에서 지하까지

*.125.253.101

전 어제 스마트키 두개를 호주머니에 넣고 세탁기를 ... 오늘 사러 갑니다.. 무지 비싸던디...휴~~

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

부위별 맞춤 세탁가능한 세탁기??!!