[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 스포츠안전재단에 전화통화 확인 결과,

"홈페이지에 보면 클럽활동시에만 보상이 된다고 되있는데 이게 무슨뜻이냐"

이랬더니

"2인 이상 활동하다가 다쳣을때 보상가능하다 말이다."

라는 답이왓습니다. 그래서 제가

"스키장이라는 곳이 운동장 정도만 되도 모르겟지만 산전체가 슬로프 이고 동호회 회원이 

같이 타다가 부상당하는거를 못보는 경우도 굉장히 많은데 이걸 다 어떻게 처리를 하느냐 말이 되질 않지않냐"

이랬더니

"아, 그건 만약, 리프트를 타다가 다치셧다면 리프트 직원에게, 혹은 슬로프에서 다치셧다면 패트롤에게

확인 해주시면 된다. " 라는 답변이었습니다.

제가 어제도 확인을 한 답변이 었지만 어제 어느분이 한번 더 확인을 시켜주셔서 다시한번 아침에 확인했습니다.

결과는 보험드신분들 중에 부상이나, 다른사람이 다치셧다면, 의무실 가서 경위서 쓰시고 패트롤 확인 하시면

됩니다.

^^ 다른분들과 연결 하실 필요 없다는 말씀입니다. 37분 모두 다 다르게 움직여도 상관 없다는 말씀입니다.

또 다른 문의 있으시면 또 말씀해주세요....  

엮인글 :

자연사랑74

*.36.141.130

같은보험든 1인으로써 정보감쏴!!!

골베엥이

*.75.13.57

오홋 이런 긍정적인 결과도 나오는군요

콴.

*.62.169.9

고생하셨어요.

트윅스

*.75.13.57

골베엥이에요 이걸로 정했어요 자꾸바꿔 죄송합니당

BUGATTI

*.2.48.26

저는 가입안되나요.?

골베엥이

*.75.13.57

부자티님은 보험따위 필요없잖아요?

BUGATTI

*.2.48.26

엥...??? 왜 필요가없어요!!!!!!!!!!!!난 사뢈아닌가요!

골베엥이

*.75.13.57

사람이긴 한대 자비로 다 가능하신걸로

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ@@ㅡ; 돈이 엄청 깨져요 여기는!!!!!!!!!

콴.

*.181.68.182

결론. 자비로 다 가능하신 부자티님! 

저기 저 거기 월세내고 좀 얹혀 살아도 될까요? 월세비는 싯가의 50% 할인으로 해주시면.. 감사드리겠습니다 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

저희집 화장실이 안방보다 큰긴한데...괜찮으시다면.....

콴.

네 전 괜찮아요. 대신 그 화장실은 사용불가하시게 될껍니다. ㅎ 

프라이버시가 중요하잖아요. 머 침낭 욕조에 깔고.... 아침엔 거기서 씻고... 하면 됩니다.;;;; 

BUGATTI

*.2.48.26

화장실 두개라서 상관은 없지만....세탁기가 그 화장실에 있어서 @.@;;

콴.

아이고 이렇게 세심하세 신경을 써주실줄이야~ 감사할따름입니다. ㅎ

OutSourcing21

*.194.193.114

사후관리까지 철저하게 해주시네요

정말로 감사드리고 고생하셨습니다~~

공학박사가늬

*.119.122.15

ㅎㅎ 그 어느분이 저인가요? ㅋㅋ 

아침부터 번거롭게 죄송합니다. ㅠㅠ;;

골베엥이

*.75.13.57

그게 아니구 어제 글이 하나 올라 왔었습니다 ㅋㅋ

늙고병든닭

*.225.18.35

감사합니다!! ^^

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

보험들고 싶은데....ㅠㅠㅠ

골베엥이

*.75.13.57

다른용자가 분명 계실겁니당......

hello072

*.36.143.67

헝글러들을 위한 희생? 봉사.. 멋지십니다...ㅎㅎ

골베엥이

*.75.13.57

시작한 일이라 멈추긴 좀 그래서요 ^^

8년째낙엽중

*.241.147.40

좋은정보 감사합니다 !

김경환아카후안

*.238.225.3

감사합니다. 정말 수고 많으시네요~ 기회되면 딥커피 한잔 사드리고 싶어요.

골베엥이

*.75.13.57

저 휘팍에 항상 있습니다

말씀드렸듯 저 지금도 커피마시고 있습니다

카페인 중독자

잇츠

*.25.73.12

정말 좋은 정보 감사드리네요~

문자보내셔서 모두를 배려하는 모습이 너무 감동적이에요 >.<~!!

37분 모두 다 안보하세요~ㅎ

골베엥이

*.75.13.57

안보하십시오 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

고생하셨어욤.

개인 시간을 쪼개서 해 준 골벵님은~~ cool~ guy~

골베엥이

*.75.13.57

차가운남자~

쿵푸곰

*.103.45.155

고생하셨습니다 감사해요^^

살포시앵기리

*.223.32.85

신경써주셔서 감사합니다.

수고하셨습니다.

해피가이

*.36.144.146

보험가입주관후 예상되는 사후조처까지 개인시간을 너무많이 할애하셔서 미안한 마음도듭니다.
수고하세요 ^^.

골베엥이

*.75.13.57

크게 많은 시간이 들진 않았습니다~ 

잠깐 전화해본거하구 헝글하는 시간이 많이 들었죠~ 배고프네요 이제 ㅋㅋ

보더SSONG

*.36.148.90

직원분 성함은 공유받으셨는지요?? 혹시라도 나중에 딴소리할걸 대비해서 알아두면 좋을거같아서요^^;

골베엥이

*.75.13.57

거기 전화상담원이 한명이라 전화상담 자체가 힘들어요 ^^;;

그린양

*.236.113.98

보험들어주신것도 감사한데 이런 세세한것도 알려주시니 감사합니다. 복받으실거예요.

골베엥이

*.75.13.57

휘팍에 커피라도 한잔

그린양

*.138.249.6

대접하게되면 영광입니다. 대명에만 있을듯합니다. 대명오시면 꼭 연락주셔요^^

TaBaRa

*.70.26.9

고생 많으시네요^^

카빙하는여자

*.108.40.191

웨~~웨~~~ 제가 안들어오는 이틀동안 일을벌리셨어요ㅠ.ㅠ 보험들어야되서 기다리고 있었는데 말입니다@.,@
우리식구는 3명인데, 5인부터 가능한거져~~?

골베엥이

*.75.13.57

네..... 한번더 진행해볼까요 원하신분들이 꽤많은듯 -0-

카빙하는여자

*.108.40.191

원해요!!!!!!!!!

검은돼지

*.210.157.196

아...전에 마포 벙개하셨던 골베엥이 님이시구나....

보험 가입하구 싶다 ㅠㅠ

나도 원해요^^

골베엥이

*.75.13.57

안전재단에..... 제가 더 진행해도 되는건지 질문은 올려놨습니다.... 혹시 된다고 하면 한번 더 진행 하도록 하겟습니다

밋러버

*.36.147.85

한명다칠때마다 37명 한꺼번에 몰려가야하는건 아니군요~ㅋㅋ

37분 아무도 보험혜택 받을일 없길~

탱이다

*.103.170.179

고생하셨습니다.