[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 작년12월25일에 첨만나 (스페로우 1번출구앞)

올해 1월1일부터 사귀기로한지 언11개월지났네요 조금있으면

1주년됐다고 여친님께서 어제 학동에서 제가 타고싶었던 데크를 선물해줬네요

트릭잘하라고 꼭 성공하라고 ㅠ.ㅠ 고맙네요 눙물나네요 제인생에도 데크선물

받는날이 있군요 고맙다고 말해주고싶네요 어제 말못했는데 고맙워G_th_201211101428216769QA3.jpg

보노버너

*.117.238.101

이런글은 추천해야 되요... 그리고 보고있나 ? 마누라 ~ ㅡ , . ㅡ

개진상임

*.33.105.250

형수님 한테 한번 말씀해보세요 사주실지도
저녁에 퇴근하고 꽃다발이라도 ....ㅋ

소판돈백원

*.70.30.68

제 여친은 제 데크 부숴버리고 싶어하던데..ㅠ

Hoon'S

*.153.51.130

제 여친두요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

혹시 개진상을... 아.. 아닙니다. ㅠㅠ

개진상임

ㅡ.ㅡ 여친한테 개진상피워서 데크를 받아낼정도로

돌아이 아닙니다 ㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

이제 데크로 눈 즈려밟고 떠나시면 됩니,,,

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

마누라 보고있나?

젠슨버튼

*.94.41.89

아.. 진심 부럽 ㅠㅠ

제 여친은 내 돈으로 사겠다는데도 사는 순간 알아서 하라며... ㅠㅠ
지금 데크 뽀사질 때까지 타야할 기세입니다 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.131.204

안부러워!안....부러워! 안..,......부럽다!ㅠ

개물라이더

*.232.167.180

ㅠㅠ그저 눈물만

LUSH~*

*.50.95.33

자랑글;; 부럽네

*.223.16.211

베비 보고 있나? 나도 스키가 오래되서 엣지가 안박혀!

*.223.16.211

베비 보고 있나? 나도 스키가 오래되서 엣지가 안박혀!

뱅뱅™

*.36.132.34

학동 니이프엣지서 엣지 날세워드립니다 고갱님~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 마눌이가 바인딩하주고.... 데크사놓라고하던데..ㅠ.ㅜ

국스국스

*.80.122.199

정말 살면서 여자친구에게 데크를 선물 받는 사람이 몇이나 될까요?
전생에 얼마나 큰 일을 하셨으면 그런 복이. ㅋ

개진상임

감사합니다 국스님 여친님께 사진속 보드복사줬어요 그전에

근데 받을때보다 사줄때가 기분더 좋은거 같아요 지금 뭔가 가시방석같은? ㅋ

받아서 기분은 좋은데 무언가를또 해줘야겠네요 그래야 제 맘이 편알꺼 같네요

박보덕

*.138.183.186

앗 같은 점퍼네

운e

*.219.103.253

부럽네요....^^*

희주파파

*.62.160.28

머.. 제 마늘님께서도 사주셧...^^ 퉁치죠 우린ㅋ 추천 꾹!

유댕이

*.149.55.104

내 여친 보고있나?

미X토끼

*.124.106.147

^^ 정말 잘어울리는 커플입니다!

개진상임

이냥반이 ㅋㅋㅋㅋ 미친토끼님

휘팍에 오면 딱 그냥 전화를해여 카톡하지말구요

그래야 커피라도 한잔하죠 이러다 또 시즌끝날듯요

이싸람이~~~~~~~~~

개진상임

이냥반이 ㅋㅋㅋㅋ 미친토끼님

휘팍에 오면 딱 그냥 전화를해여 카톡하지말구요

그래야 커피라도 한잔하죠 이러다 또 시즌끝날듯요

이싸람이~~~~~~~~~

뭘봐!

*.151.85.165

미래의 내 여친!! 보고있나?ㅋㅋ 근데 어떻게 스페로우에서 처음 만나셨는지 궁금하네요 ㅋㅋ 아~~ 나도 연애하고 싶다~~ㅋ

개진상임

둔턱에 서있길래 전번주고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARA_

*.243.225.110

남편 보고있나~?

개진상임

↑↑↑↑↑↑↑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍때리기

*.218.92.177

내가 돈벌어 내가 사고싶은것도 못사는데 ...ㅡㅡㅡ
마누라 보고있나...
지가 사고싶은건 다사면서 내가살려면 눈치 보이고 ,, ,ㅡㅡ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~ 왜 맘에 와닫져... 내돈으로 내꺼 사려고해도 눈치봐야되는 유부~~ㅠ.ㅜ
내장비하나사려면 마눌장비먼저 하나사죠야되는 더러운세상...ㅠ.ㅜ

A.S.K.Y.

*.234.184.13

아 부럽지않습니다...전 전투보딩하는 너구리분들을 사랑합니다

무이무이

*.115.177.99

내 남친 눈감아

Here&Now

*.70.56.125

내 남친 뒤로가기 눌러..ㅋㅋㅋ

개진상임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 대박 ㅋㅋㅋ 뒤로가기 눌러 ㅋㅋㅋㅋ

CoolPeace

*.246.69.44

이런글은 추천과 리플로 성지를 만들어야 합니다

조금만 더 힘냅시다 cpms 부대원들이여~~~~~~*^^*

맘대로이씨

*.214.148.195

데크..ㄷㄷ 부러울따름입니다. 이쁜사랑하세요~그렇지만 비추~ㅎㅎ

Kyle0119

*.86.114.2

허..... 부럽.......
보드용품에 대해선 전혀 안사주려고 하는데....
타지말라고.......

그램린

*.33.28.115

전생에 나라를 구하셧군요..

DK_잭슨

*.111.3.26

마누라 보고있나..