[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=17156663

지름신 감정사 개츠비입니다.ㅜㅜ

며칠전 근무중 시간이남아 파이프 및 라이딩

용 보드를 알아만 보러 샵투어링 중......

샵투어링만 했을 뿐인데 정신차리고 보니

얼라이언 최상급 프리즘158이 조수석에서

절 보고 웃고있네요.ㅜㅜ

쨌든 그녀석 집에 가지고 왔는데, 와이프가

뭔데크냐고 묻습니다. 시즌 렌탈한거라고

대충 둘러데는데 성공했습죠.

근데, 프리뷰용 사진을 찍을려고 카메라를

꺼내보니 못보던 카메라가 절보고 웃고

있네요. 와이프에게 뭔 카메라냐고 물어보니

요즘 할인할 때 싸게 질렀다고 하더군요.

그럼 그전 카메라는 어쨌냐고 물어보니.

팔건데 필요하면 저 쓰랍니다.

근데 와이프는 이미 카메라가 다섯개 정도

있고 그중 세개는 결혼후에 구입ㅜㅜ

암튼 싸게 샀다고 했지만 윤씨뻥카가 보통이

아님을 알고있기에 모델 검색해서 가격을 보니

ㅜㅜ 이거저거 렌즈들 까지 제 데크보다

훨비싼 ㅜㅜ

사진은 진짜 잘찍어지데요ㅜㅜ

올해 겨울은 반찬좀 줄이고 보일러는 가끔

꺼둬야 할듯ㅜㅜ

한줄요약.......

개츠비는 와이프 몰래 구라치고 데크 지르고,

와이프는 개츠비 한테 구라치고 카메라 지르고

ㅜㅜ

PS- 프리뷰에 여러분의 추천과 댓글이 함께

한타면 맘이라도 배부르고 따뜻할거 같아요.ㅜㅜ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

따님은 추우면 안되는데.... 중고품이지만 은채보드복이랑 코트 있는데 혹시 생각있으신지요...
사실 조심스러운게 엄마들중에 남이 입던거 안입히시는 분도 계셔서.....

Gatsby

*.62.163.162

클라우스님 감사합니다. 근데 애들 옷은 지지난주 아울렜에서 왕창구입해서 딸은 저보다
동복이 더 많답니다ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

롸져~ ㅎ

더치베어

*.111.214.44

훈훈한 부부입니다 춧천!! ㅋㅋㅋ

세르난데

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 음악좀 주세요.ㅎㅎ

Gatsby

*.62.163.162

세르게이님 음악은 퇴근하고

일괄 착불 배송될 예정입니다.ㅋㅋ

이태원 게이클럽 음악 보내드리겠습니다.ㅋㅋ

세르난데

*.183.209.38

아놔.... 게이.....ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

헛... 유부남이셨어요?!!!?!?!?!? 어쩐지... 싱글이실리가 없죠잉~ㅋ

정관

*.209.248.152

뭐...몰래지르다 걸려서 몇일 베란다 생활하는거보다야...같이 질러서 또이또이 하면 좋죠...
아마 와이프 분도 시즌렌탈이라고 둘러대신거 절대 절대 믿지는 않으셨을겁니다. ㅎㅎ