[헝그리보더닷컴 이용안내]

은근은근 많으시네요ㅋㅋ
이번엔 인간꺼 말고
개군들 냥양들..간식 쏩니다!!!
뭐 인간이지만 먹을수 있다 하시는 분들도 줄 서세요
대신 시식샷 ^^;;;;

총 네분!!
뽑아용...
간식은 제 맘대로..
견종하고 나이 정도만 알려 주심..
알아서 쏴 드리지용

시간은 낼 오전 열시 까지..
사다리 탑니다!!

엮인글 :

A.T.L

*.255.170.81

스코티쉬테리어ㅡ5살

야니에게 간식 당첨되길^^

무쌍직전영신류

*.223.22.219

울 노마한테 주고싶네요^^

무쌍직전영신류

*.223.22.219

아메리카숏헤어입니다 ㅎ

temptation

*.91.137.79

레브라도 리트리버 - 2.5살

제가 먹어도 되나요?

노출광

*.156.234.201

씨잘데기 없는 글을 슬쩍 끼어넣자면...
애들이 늙으면 하체부터 마르죠... 이때는 한방병원에 데려가셔서 침과 뜸을 맞으시면 효과가 있구요.
그게 아니라면 척추쪽 따뜻한 찜질 지속적으로 해주시면 효과 볼 수 있습니다.
늙어서 치매가 오면... 병원에 가시면 약이 있는데 이걸 먹이면 빠른 효과가 있더군요.
애들이 점점 나이가 들수록 이젠 '삶의 질'의 문제에서 어떻게 고통없이 잘 보낼 수 있을까에 대한 관심으로 점점 변하네요.

OutSourcing21

*.194.193.114

말티즈(뚱이)-3살
요크셔(똘이)-2.5살

안가리고
없어서 못먹는애들입니다

하얀목련

*.163.20.159

이름은 초코--불러서 절대 안와요 제가 손으로 바닥을 두번 두들기면 와요~
샴초코포인트--1년8개월됐어요
저는 환자라 유동식밖에 못먹어요;;ㅎㅎ

하얀목련

*.163.20.160

저도 포기할께요^^;
고양이 입맛 까다로와지면 (ㅠㅠ) 피곤해서요

자드래곤

*.36.142.138

말티즈-몽실이-15살
구리구리한 냄새나는 사료 좋아해요;;

이찌방~

*.233.38.175

러시안 블루 2마리, 터키쉬안 앙골라 1마리... 허리가 휩니다 ㅠㅠ

비로거도돼요?

*.139.9.98

멍멍이 : 푸들(갈색) 그냥 햇수로 4살 짜리 여자아이와 2살 짜리 여자 아이!!!!

야옹이 : 러시안블루 이제 4개월 된 꼬꼬마 여자아이 이렇게 키우고 있습니다아~~~~~

Lucy♡

*.62.180.3

아..저두 줄서고싶은데 넷중 한녀석이 만성췌장염이라 간식을 가려먹어요ㅜㅜ
대신 추천날려요~

보드!

*.38.230.22

터키쉬앙고라 두마리 3살!
러시안블루 한마리 3살!
샴 한마리 2살!
페시안친칠라 6마리 3살~4살 키우고있어요~
전부 고양인데...집이..집이..사람집인지 고양이집인지 모르겠어요ㅠㅠ

하얀목련

*.147.209.8

10마리라고요??(@_@)

Ricky!

*.192.224.88

ㅎㅎㅎ 잼난 이벤트군요~ ^^

비숑프리제 / 리플이 / 2살 입니다~

rumk

*.7.58.132

제 몸도 주체 못하는 인간입니다;

나눔은 닭추천!

보드주의보

*.62.162.98

페르시안 3마리
나이는 3마리 전부 16살정도 됐네여
한마리는 노안이와서 헤딩을 많이해여 간식먹고 힘내게 해주세여!!

노출광

*.156.234.201

한방 병원 추천합니다. 침 맞으면 바로 일시적이라도 눈이 맑아져요.
좋은약 먹이고 반복해서 치료하면 차도 볼 수 있을 가능성 있고... 더 심해질것을 늦출 수 있을 가능성 있다고 생각해요.

Yum.yum

*.150.77.38

말티즈- 3개월
터키쉬앙고라- 3개월반ㅋ

욜케 두마리에용~
사다리야 잘타져랏ㅋㅋ

멋진나눔 응원도 듬뿍드립니다~
감사해요ㅎㅎ

연습만이살길이다

*.62.180.75

아메리칸 숏헤어- 보름이 -4살
간식을 가려먹긴하지만 ...
나눔 추천세워요~~~

희룡

*.226.192.109

1982년생 개를 가장한 곰 한마리 있는데 괜찮으시면 ㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.70.58.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우루사가 나타났다!!!!!!

선근유

*.75.47.50

오 안늦었다

1살 반 아메리칸 숏헤어 남정네!

두구두구

그린데몽

*.90.7.147

우리 푸들(이름 : 미니, 나이 : 12살, 몸무게 : 2kg)이 먹을 복이 있을려나요?..ㅎㅎ
추천드립니다~~

많이 먹어도 응가 조금 싸는 사료나 간식 있으면 추천 부탁드립니다^^
못난 주인 만나서 12살이 되도록 거시기를 못가려요...ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.204.58

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡마감!!

mr.kim_

*.101.98.99

아 늦었다

루비스타☆

*.62.204.58

A.T.L 
비로거도돼요?
보드주의보
선근유

네분 당첨요!!

쪽지로
주소 이름 전화번호 쏴주세용
낼 일괄택배나갑니다♡♡

보드주의보

*.62.162.98

와우!!!!!감사히 잘쓸게요!! 복받으실거에여~

비로거도돼요?

*.139.9.98

이얏호!!!
비로거는 안될줄 알았어영!!!
너무 감사합니다!^^

루비스타☆

*.62.175.46

두분은 오늘 택배 발송요!!

밋러버

*.36.157.144

앗 늦었네요
샴이랑 아메숏 키우는데...

가스파덕

*.121.137.6

조금 늦었지만 시츄구 바다(수컷) 4살, 삼순이(암컷)3살입니다.
뭐든 잘 먹는 멍뭉이들입니다. 고자가 된 바다에게 간식을...ㅠㅠ

장기혁(하동영감)

*.207.171.99

ㅎㅎㅎ저두 늦었지만
그레이트피레니즈(암컷) 1년2개월 ^^

선근유

*.75.47.50

우왕 쪽지 보낼게요^.^ 감사합니다

루비스타☆

*.62.202.82

오늘 택배 발송요!!^^

A.T.L

*.255.184.2